IgorCh Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем приветик!!!! Да пятница не за горами и она будет пьяная))))))) Алкаши пипец Мы не алкаши, а просто любители хорошо отдохнуть))))))) О да любители)))) Пьянству бой! Трезвость норма жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не алкаши а культурные выпивохи!))) Видел я твои культурные выпивохи, пол машины вчера чуть не разнес :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не алкаши а культурные выпивохи!))) Видел я твои культурные выпивохи, пол машины вчера чуть не разнес :rofl: ??? Какой машины??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorCh Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не алкаши а культурные выпивохи!))) Видел я твои культурные выпивохи, пол машины вчера чуть не разнес :rofl: ??? Какой машины??? Макс ты буянил? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я всё помню, я вёл себя спокойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 АЛКАШИИИИИ!!!!! я вот лучше потерплю до субботы... а в субботу как наМАТюсь БЛЕАТЬ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 АЛКАШИИИИИ!!!!! я вот лучше потерплю до субботы... а в субботу как наМАТюсь БЛЕАТЬ))))))))))) Да если так будет, тебя можно будет от туда за руки за ноги выносить в машину))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 АЛКАШИИИИИ!!!!! я вот лучше потерплю до субботы... а в субботу как наМАТюсь БЛЕАТЬ))))))))))) Так это ток на след недели Рус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 АЛКАШИИИИИ!!!!! я вот лучше потерплю до субботы... а в субботу как наМАТюсь БЛЕАТЬ))))))))))) Так это ток на след недели Рус 3.12.2011 !!!! [Да если так будет, тебя можно будет от туда за руки за ноги выносить в машину))))))) Том а ты в руле что ль поедешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 АЛКАШИИИИИ!!!!! я вот лучше потерплю до субботы... а в субботу как наМАТюсь БЛЕАТЬ))))))))))) Так это ток на след недели Рус это будет на этой неделе чувак! в эту субботу! и именно в это воскресенье мне будет плохо :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Еще не знаю в раздумьях, может в руле, а может нет, до субботы еще 3 дня подумать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Еще не знаю в раздумьях, может в руле, а может нет, до субботы еще 3 дня подумать))))))) Неее до пятницы))) Как всегда в пятницу решать будем на счёт субботы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Еще не знаю в раздумьях, может в руле, а может нет, до субботы еще 3 дня подумать))))))) 2 дня ужо осталось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Еще не знаю в раздумьях, может в руле, а может нет, до субботы еще 3 дня подумать))))))) Неее до пятницы))) Как всегда в пятницу решать будем на счёт субботы. Ну да до пятницы, вот там я и скажу как я поеду в субботу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А еее бухааать))) У моего друга днюха 3, белать только вспомнил(((( Прийдётся еще и в городе бухать!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А еее бухааать))) У моего друга днюха 3, белать только вспомнил(((( Прийдётся еще и в городе бухать!!!!))) блеать опять опоздаешь.... (_)*(_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А еее бухааать))) У моего друга днюха 3, белать только вспомнил(((( Прийдётся еще и в городе бухать!!!!))) блеать опять опоздаешь.... (_)*(_) Нет я после нашей пьянки поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем приветики! я теперь житель СВАО! вднх! примите в ряды? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А еее бухааать))) У моего друга днюха 3, белать только вспомнил(((( Прийдётся еще и в городе бухать!!!!))) блеать опять опоздаешь.... (_)*(_) Нет я после нашей пьянки поеду! Смотри не опоздай, а то тебе не достанется что выпить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 всем привет и удачного дня...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Кто здесь??? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Кто здесь??? О_о А кто нужен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Кто здесь??? О_о А кто нужен ? Манаводы для пьяного хоровода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем приветики! я теперь житель СВАО! вднх! примите в ряды? :blush2: Добро пожаловать!!! Наконец то!!! Теперь ты с нами. Приезжай на встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 НАРОД, просьба администрации mazda6.ru. зерегистрируйтесь пожалуйста на сайте CX5.ru для кучности, испытать сайт и серваки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.