Важная Персона Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А я вот доехал до дома на лишение ((((((((((((((Буду сегодня доставать права свои ! или ходить пешком от 4 до 6 месяцев Печалька.... А что натворил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А я вот доехал до дома на лишение ((((((((((((((Буду сегодня доставать права свои ! или ходить пешком от 4 до 6 месяцев Печалька.... А что натворил??? Сплошную пересек )) перед ментами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А я вот доехал до дома на лишение ((((((((((((((Буду сегодня доставать права свои ! или ходить пешком от 4 до 6 месяцев Печалька.... А что натворил??? Сплошную пересек )) перед ментами Леш,сочувствую..держись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Леш,сочувствую..держись.. Посмотрим что и как будет ! Атак да привет моя синева )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а ты их не видел,когда поворачивал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а ты их не видел,когда поворачивал???? Нет они выезжали со двара и тут я лечу через сплошную)))) Ну атак как всегда люстра и все дела ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а ты их не видел,когда поворачивал???? Нет они выезжали со двара и тут я лечу через сплошную)))) Ну атак как всегда люстра и все дела ((( может все же будет все нормально и не будет лишение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 По идее пересечение сплошной линии штраф 2500 и всё. приехал сегодня в 20 30 на площадь,никого не было!две недели назад приезжал,тоже никого не было! У нас в подписи есть телефоны надо было позвонить, да и раньше 22-00 мало кто приесжает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) ВСЕМ доброго утра, отличного настроения, прекрасного вечера...) ВСю ночь не спала, щас в душ и сразу еду к Коле.. :punk: :punk: :punk: волнуюсь очень.. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ВСЕМ доброго утра, отличного настроения, прекрасного вечера...) ВСю ночь не спала, щас в душ и сразу еду к Коле.. :punk: :punk: :punk: волнуюсь очень.. Чё сделали масю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ВСЕМ доброго утра, отличного настроения, прекрасного вечера...) ВСю ночь не спала, щас в душ и сразу еду к Коле.. :punk: :punk: :punk: волнуюсь очень.. Чё сделали масю? угу...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а ты их не видел,когда поворачивал???? Нет они выезжали со двара и тут я лечу через сплошную)))) Ну атак как всегда люстра и все дела ((( Во дела!!!! Если штрафов нет, то отдадут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а ты их не видел,когда поворачивал???? Нет они выезжали со двара и тут я лечу через сплошную)))) Ну атак как всегда люстра и все дела ((( Во дела!!!! Если штрафов нет, то отдадут... Ох, Лёха :( - надеюсь всё разрешится благополучно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 рЕБЯТ, ЕСЛИ ВЫ ЩАС ПЛАНИРУЕТЕ ВЫЕЗЖАТЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ИЗ мЫТИЩ.. Осташковка стоит и Ярик в центр еле двигается..вариант тока через Алтушку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 До встречи на обыве)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем доброе утро, а кому и в скором и дня!!!! Я только приехала. Маршрут МЕГАТуСЫ удался- Сафиса- ББ- Зеленоград :punk: . Приятно было познакомится с новыми лицами :) . Спасибо всем кто с нами был!!!!! А Обмыв оказался самым Алкообмывающимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем доброе утро, а кому и в скором и дня!!!! Я только приехала. Маршрут МЕГАТуСЫ удался- Сафиса- ББ- Зеленоград :punk: . Приятно было познакомится с новыми лицами :) . Спасибо всем кто с нами был!!!!! А Обмыв оказался самым Алкообмывающимся да да, доброе утро))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 )))) пьянь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Доброе утро ..меня тока что разбудили добрые одноклубники..)) Всем спасибо за приятный вечер...Тусечке за компанию по дороге домой и ВАААУУУУ.. Я поймала букет НЕВЕСТЫ..)))))))))))))))))) :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 С добрым утром))))) было очень круто! Море эмоций и позитива!!!!! Кстати, панда вкусные коктели делал)))))))) Пысы. :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Всем привет ))))) Это пипец какой то.. Пить ужасно как хочется ... Даааааа. на славу мы в маршрутке покатались ))) Андрюхе спасибо за приглашение ))))))) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Всем привет ))))) Это пипец какой то.. Пить ужасно как хочется ... Даааааа. на славу мы в маршрутке покатались ))) Андрюхе спасибо за приглашение ))))))) Я так понимаю,что в Зеленограде сегодня была Варфоламеевская ночь??? несколько зданий города частично разрушены, памятники восстанавлению не подлежат???..)) Ксю, жаль,что тебя не застала...я приехала позже... а что за коктейли МАКС замешивает?? даже не предлагал... Пыс..на 100% уверена,что Ксю была не зарулем, а на пассажирском сиденье своей канарейки, а привез ее Прекрасный любитель Ксю..)) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем привет ))))) Это пипец какой то.. Пить ужасно как хочется ... Даааааа. на славу мы в маршрутке покатались ))) Андрюхе спасибо за приглашение ))))))) :rofl: :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну все Севда))))))) спалила)))))))))) я тебя тоже вчера ждала, не дождалась((((((((Макс такие коктели намешал, что до бб уже ничего не осталось)))))) Иринка, молодчинка- жгла!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.