Sevda Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 теперь добрая мымра??я конечно же ее не видел,но в каждой девушке своя изюминка) у некоторых две)))))))) повезло же кому-то..прямо ходячий кексик..)) Если,кто то не понял,это комплимент Севде,у нее же две изюминки)))) Саш,спасибо за комплимент... насчет кнопки- ответ тот же... в пятницу у ДК к 22 часам соберутся много кнопок..)) ВСЕМ доброго утра и отличного натсроения.. ОБОЖАЮ ПЯТНИЦУ..)) пыс.. мне сегодня прислали очередную открытку..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 29 декабря в 23-00=) Всем привет )))) А у кого какие планы, где справлять НГ? ))) если хотите отдохнуть на все 99%, думать пора уже=) иначе все реально будут дома под столом=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) 29 декабря в 23-00=) Всем привет )))) А у кого какие планы, где справлять НГ? ))) если хотите отдохнуть на все 99%, думать пора уже=) иначе все реально будут дома под столом=) +1 ..согласна... мои коллеги давно уже купили билеты в разные теплые и не очень страны.... Андрюш, икра у тебя?? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем доброго утра!!!Сегодня как обычно в мустанге?! привет! я пас, сегодня по плану другая увеселительная программа! Ну вот! В ту пятницу на часочек заскочил, не пил даже и на этой слился=) у меня по плану сегодня работа с машиной, шумо, виброизоляцию, делать буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 И во сколько ты Саня уже оказываешься там ( под столом) ? ))))))))))))))) По разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Доброе утро что ли)))))) готовы к питнице и клубботе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 29 декабря в 23-00=) Всем привет )))) А у кого какие планы, где справлять НГ? ))) если хотите отдохнуть на все 99%, думать пора уже=) иначе все реально будут дома под столом=) +1 ..согласна... мои коллеги давно уже купили билеты в разные теплые и не очень страны.... Андрюш, икра у тебя?? Да у меня.. С Юлей списался .. Могу тебе передать, могу и ей передать. Цена 1500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Андрюш, икра у тебя?? Да у меня.. С Юлей списался .. Могу тебе передать, могу и ей передать. Цена 1500 руб. А почему мы не знаем про икру?))) огласите))))))))) то яйца,то икра))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Да у меня.. С Юлей списался .. Могу тебе передать, могу и ей передать. Цена 1500 руб. спасибо,мистер Абрамович ..)) позже напишу смску сегодня или завтра..)) Саш,просто Я открыла ЛОгистический центр у Андрюши дома...))) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да у меня.. С Юлей списался .. Могу тебе передать, могу и ей передать. Цена 1500 руб. спасибо,мистер Абрамович ..)) позже напишу смску сегодня или завтра..)) Саш,просто Я открыла ЛОгистический центр у Андрюши дома...))) А почему Абрамович? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да у меня.. С Юлей списался .. Могу тебе передать, могу и ей передать. Цена 1500 руб. спасибо,мистер Абрамович ..)) позже напишу смску сегодня или завтра..)) Саш,просто Я открыла ЛОгистический центр у Андрюши дома...))) А почему Абрамович? ))) ну Я тебе этого искренне желаю... но тока в финансовом плане..))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну Я тебе этого искренне желаю... но тока в финансовом плане..))))))))) Мне оно как раз сейчас необходимо Севдочка ))) А то у нас зарплатку как то задерживают ((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ) А то у нас зарплатку как то задерживают ((((((((((((( Ну с этой проблемой ты не один,мы же в одном округе работаем))))) Так чего там с икрой то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ) А то у нас зарплатку как то задерживают ((((((((((((( Ну с этой проблемой ты не один,мы же в одном округе работаем))))) Так чего там с икрой то?) Это точно ))))))))))))) а что с икрой.. она у меня, но она не моя )))) я как курьер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ) А то у нас зарплатку как то задерживают ((((((((((((( Ну с этой проблемой ты не один,мы же в одном округе работаем))))) Так чего там с икрой то?) Это точно ))))))))))))) а что с икрой.. она у меня, но она не моя )))) я как курьер ТЫ - не курьер...ТЫ-партнер... и у тебя логистический центр...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Ни че се.. Только заметил.. так я уже стал ГУРУ ))) только сейчас увидел, что уже 1000 сообщений отправил ))) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ни че се.. Только заметил.. так я уже стал ГУРУ ))) только сейчас увидел, что уже 1000 сообщений отправил ))) О поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ни че се.. Только заметил.. так я уже стал ГУРУ ))) только сейчас увидел, что уже 1000 сообщений отправил ))) ну вот видишь..сбывается мое пожелание.. уже ГУРУ... еще немного и ОЛИГАРХ..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ни че се.. Только заметил.. так я уже стал ГУРУ ))) только сейчас увидел, что уже 1000 сообщений отправил ))) Это надо отметить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ни че се.. Только заметил.. так я уже стал ГУРУ ))) только сейчас увидел, что уже 1000 сообщений отправил ))) О поздравляю))) Давай Макс тоже подтягивайся.. Тебе же тоже немного осталось )))) есть повод отметить )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ни че се.. Только заметил.. так я уже стал ГУРУ ))) только сейчас увидел, что уже 1000 сообщений отправил ))) О поздравляю))) Давай Макс тоже подтягивайся.. Тебе же тоже немного осталось )))) есть повод отметить )))))))))) Ща на флужу тут и сегодня вечером нах**яримся!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Давай Макс тоже подтягивайся.. Тебе же тоже немного осталось )))) есть повод отметить )))))))))) Ща на флужу тут и сегодня вечером нах**яримся!))) Опять нах...яримся???? Скажи скромно.. Просто немного выпьем )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Опять нах...яримся???? Скажи скромно.. Просто немного выпьем )))))) так никто ж не поверит..))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Опять нах...яримся???? Скажи скромно.. Просто немного выпьем )))))) так никто ж не поверит..))))))))) Почему же ))))) ВОт возьмем с Максом, и выпьем по 100 грамм ))) и все))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.