MUHA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Так в 2 решили прикалываться !! Лех,они завидуют,что никак вовремя не могут приехать,хотя девушкам можно! а у мужчин- пунктуальность- это супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Так в 2 решили прикалываться !! Леш, Я любя...честное слово.)) цитата с мазда6 форума...МАКС ПАНДА: "Ну сегодня жиранём я одену труселя красные и может покажу.)))" Блин, первый раз решила пропустить маздовку,а тут такое намечается....)))))))))))))))) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Севда. Я фотик возьму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Что-то с шестым клубом,сегодня напряги... по всей видимости,если поеду,то я один :( Да ещё и привезти меня не кому... а на машине ехать не очень хочется... Бардак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Севда. Я фотик возьму))) Ксю, обязательно бери..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А возможно, сегодня будет еще и Света)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 всем привет! :patsak: а из пушкино есть кто нибудь? может ветка отдельная существует?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 всем привет! :patsak: а из пушкино есть кто нибудь? может ветка отдельная существует?? Из пушкино нет, приезжают из ивантеевки, и ветки тоже нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 спасибо!) маловат городок наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) спасибо!) маловат городок наверное) Так в чем дело поездий поищи мазды бери записочки оставляй типо вступайте к нам в клуб вместе веселей, глядишь и у вас появиться своя ветка. У нас на Севере тож не было никого взяли отписались и теперь 2 тусы одна в Мытищах др Дмитровка-Алтушка Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 спасибо!) маловат городок наверное) приезжай к нам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 спасибо!) маловат городок наверное) Так в чем дело поездий поищи мазды бери записочки оставляй типо вступайте к нам в клуб вместе веселей, глядишь и у вас появиться своя ветка. У нас на Севере тож не было никого взяли отписались и теперь 2 тусы одна в Мытищах др Дмитровка-Алтушка что то я пока не на столько фанатею от этого :pardon: а так идея хорошая, может прокачусь как нить :search: GhosTKilleR спасибо за приглашение! постараюсь в след пятницу) если коллектив не прочь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 спасибо!) маловат городок наверное) Так в чем дело поездий поищи мазды бери записочки оставляй типо вступайте к нам в клуб вместе веселей, глядишь и у вас появиться своя ветка. У нас на Севере тож не было никого взяли отписались и теперь 2 тусы одна в Мытищах др Дмитровка-Алтушка что то я пока не на столько фанатею от этого :pardon: а так идея хорошая, может прокачусь как нить :search: GhosTKilleR спасибо за приглашение! постараюсь в след пятницу) если коллектив не прочь)) МЫ ТОКА ЗА...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Что-то с шестым клубом,сегодня напряги... по всей видимости,если поеду,то я один :( Да ещё и привезти меня не кому... а на машине ехать не очень хочется... Бардак! ой, ну хватит уже жаловаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Что-то с шестым клубом,сегодня напряги... по всей видимости,если поеду,то я один :( Да ещё и привезти меня не кому... а на машине ехать не очень хочется... Бардак! ой, ну хватит уже жаловаться! пенсионер!!!!! ... а молодой МУХА за всех вас отдувается... Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Что-то с шестым клубом,сегодня напряги... по всей видимости,если поеду,то я один :( Да ещё и привезти меня не кому... а на машине ехать не очень хочется... Бардак! ой, ну хватит уже жаловаться! пенсионер!!!!! ... а молодой МУХА за всех вас отдувается... Севдочка, ты же знаешь что я за любой кипишь, если начну не успокоюсь, просто сегодня на день варения пригласили, не могу не пойти((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 GhosTKilleR спасибо за приглашение!постараюсь в след пятницу) если коллектив не прочь)) welcome!!! мы всегда не против!!! ты готов :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: и еще раз :drinks: ))))) :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Севдочка, ты же знаешь что я за любой кипишь, если начну не успокоюсь, просто сегодня на день варения пригласили, не могу не пойти((((( НИКИТ, знаю.. но начинаю забывать.. )) напомнить нужно...)) и вообще, нехорошо одного МУХУ бросать в лапы БАХУСА .. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Севдочка, ты же знаешь что я за любой кипишь, если начну не успокоюсь, просто сегодня на день варения пригласили, не могу не пойти((((( НИКИТ, знаю.. но начинаю забывать.. )) напомнить нужно...)) и вообще, нехорошо одного МУХУ бросать в лапы БАХУСА .. больше не буду! да и к стати до этого отдувался за всех я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 welcome!!! мы всегда не против!!! ты готов :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: и еще раз :drinks: ))))) :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: Ооо это я всегда пожалуйста :good: :dance: :drinks: только я на машине ведь.. похоже в мытищах много маздоводов - когда на работу езжу, из мытищ одна за одной матрехи выскакиают на ярославку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ооо это я всегда пожалуйста :good: :dance: :drinks: только я на машине ведь.. Ниче страшного проспишься а потом на след день в дорогу. Так сказать крещение перед Ноябрским ОБМЫВОМ будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Буду к 21-00! Муха могу тебя привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 проспишься? это уже интереснее) мне в мытищах негде( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 проспишься? это уже интереснее) мне в мытищах негде( ты че в машине ни разу не спал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 проспишься? это уже интереснее) мне в мытищах негде( ты че в машине ни разу не спал? спал конечно :lazy2: судя по всему встречи по жесткой программе проходят.. :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.