MUHA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Продаю коньяк Лезгинка. 5 звезд. Цена 300 руб. Отличный, не паленый.. На этикетке - из далека вылитый Пушкин Саш, это князь Петр Иванович Багратион, самый известный уроженец г.Кизляра ..))))))))))))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 Севда! Это Александр Сергеевич Пушкин,великий русский поэт! http://news.yandex.ru/people/pushkin_aleksandr.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Саш, это князь Петр Иванович Багратион, самый известный уроженец г.Кизляра ..))))))))))))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 Севда! Это Александр Сергеевич Пушкин,великий русский поэт! http://news.yandex.ru/people/pushkin_aleksandr.html Мух..да да.. а АГУТИН щас по ТНТ шансон поет... включай срочно..))))))))))))) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Андрюх привези бутылку конины мне завтра , жиранём!!! Так давайте решим во сколько завтра и куда пойдём потом!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Саш, это князь Петр Иванович Багратион, самый известный уроженец г.Кизляра ..))))))))))))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 Севда! Это Александр Сергеевич Пушкин,великий русский поэт! http://news.yandex.ru/people/pushkin_aleksandr.html Мух..я чуть блинчиком не подавилась..))))))))))))) Хорош есть на ночь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Андрюх привези бутылку конины мне завтра , жиранём!!! Так давайте решим во сколько завтра и куда пойдём потом!? Активней предлогайте место и время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Андрюх привези бутылку конины мне завтра , жиранём!!! Так давайте решим во сколько завтра и куда пойдём потом!? Активней предлогайте место и время! может в "Венецию" ?? там щас карнавал..))) и караоке.. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Андрюх привези бутылку конины мне завтра , жиранём!!! Так давайте решим во сколько завтра и куда пойдём потом!? Активней предлогайте место и время! может в "Венецию" ?? там щас карнавал..))) и караоке.. Неее у меня загран паспорта нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Неее у меня загран паспорта нет))) МАКС, у меня 2заграна ... корону оденешь и пройдешь по моему...)) туда конечно далеко добираться..но там дешево и еще есть караоке... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Неее у меня загран паспорта нет))) МАКС, у меня 2заграна ... корону оденешь и пройдешь по моему...)) туда конечно далеко добираться..но там дешево и еще есть караоке... А териториально где находиться??? Боюсь меня спалят в аэропорте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Неее у меня загран паспорта нет))) МАКС, у меня 2заграна ... корону оденешь и пройдешь по моему...)) туда конечно далеко добираться..но там дешево и еще есть караоке... А териториально где находиться??? Боюсь меня спалят в аэропорте)))) ну в ПИрогово..нас туда Снежок с Собакоц завезли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ааа всё знаю, да далеко блин, ребят активней еще предлогаем место!!!! И ВРЕМЯ! НУ ВО СКолЬКО?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 По примеру Макса,тоже зашел в тему новичков,только на Вашем форуме)))))))) Про время встречи не знаю,буду надеяться на Наденьку(как привезет), если сам за рулем,то не пью((( Хотя в прошлую пятницу мы приехали в 22-20 и были первые)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 По примеру Макса,тоже зашел в тему новичков,только на Вашем форуме))))))))Про время встречи не знаю,буду надеяться на Наденьку(как привезет), если сам за рулем,то не пью((( Хотя в прошлую пятницу мы приехали в 22-20 и были первые)))))))) Так что такое??? И опять рано срулишь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 По примеру Макса,тоже зашел в тему новичков,только на Вашем форуме))))))))Про время встречи не знаю,буду надеяться на Наденьку(как привезет), если сам за рулем,то не пью((( Хотя в прошлую пятницу мы приехали в 22-20 и были первые)))))))) Так что такое??? И опять рано срулишь????? НУ...... посмотрим! Главное не в том,кто во сколько срулит,главное-приехать!)))))))) я могу и пораньше приехать)))) я на завтра отгул взял))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ОоО как хорошо давай в часа для на бухаемся!!))) РЕБЯТА СЕРЬёзно давайте так сбор к 21-00 сразу у ДК, выпьем немного и в заведение!!!! Только осталось решить с заведением, прелогаю Мустанг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ОоО как хорошо давай в часа для на бухаемся!!))) РЕБЯТА СЕРЬёзно давайте так сбор к 21-00 сразу у ДК, выпьем немного и в заведение!!!! Только осталось решить с заведением, прелогаю Мустанг. Макс,ответы на все твои вопросы-будут завтра-сейчас все уже спят))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Эхх слабаки!)))) Спокойной всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 всем доброго утра и удачного дня...сегодня же тройная дата ,во-первых, 11.11.11 , во-вторых,пятница ,конец раб.недели и ,самое главное, День Мазззздовки..))) ...Макс, сегодня же твой день..так что хочешь Мустанг ,хочешь Медведь ...выбирай любое животное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 С добрым утром.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 С добрым утром.... Ксю... доброе утро.. ты будешь седня?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 доброго утра всем) 11.11.11 В 11.11.11 ЗАГАДЫВАЕМ ЖЕЛАНИЕ)))) ниМАТя не сбудется, но прикольно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 С добрым утром.... Ксю... доброе утро.. ты будешь седня?? Да, и Егор будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 С добрым утром.... Ксю... доброе утро.. ты будешь седня?? Да, и Егор будет мммм..Егор...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Мммммм?????? :huh: :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Мммммм?????? :huh: :huh: не не..Я не претендую..)) ну так...небольшой стеб..)) может они все к нам приедут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.