Котеныш Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем Привет!Рус, ты поедешь в Рязань в выхи? приветик! Скорее всего да. Вы решились? Там консоль не удобная по середине)))))))) слишком высокая,как с девушкой то общаться)))))) Назад пересядите... а ты нам экскурсию устроишь? по кабакам местным=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а ты нам экскурсию устроишь? по кабакам местным=)))) конечно устрою))) можно даж темку создать... может еще кто поедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а ты нам экскурсию устроишь? по кабакам местным=)))) Тебе здесь кабаков не хватает??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Тебе здесь кабаков не хватает??))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот блин нет бы с любимыми клубнями встретиться, а она все в Рязань да в Рязань... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот блин нет бы с любимыми клубнями встретиться, а она все в Рязань да в Рязань... :acute: так там тоже клубники есть _))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 О как вы сразу))))) человек город посмотреть хочет не обязательно ж бухать то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот блин нет бы с любимыми клубнями встретиться, а она все в Рязань да в Рязань... :acute: так поехали со мной=)))) а потом с любимым клубом встречаемся по пятницам, а это выходные=) О как вы сразу))))) человек город посмотреть хочет не обязательно ж бухать то))) Вот вот.. я не такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В рязани сегодня уже день жестяньщика))))) ледяной дождик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот блин нет бы с любимыми клубнями встретиться, а она все в Рязань да в Рязань... :acute: так там тоже клубники есть _))) Они там вялые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем привет! Как на счет совместного похода в кино на "11.11.11" в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот блин нет бы с любимыми клубнями встретиться, а она все в Рязань да в Рязань... :acute: так там тоже клубники есть _))) Они там вялые))) импотенты что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем привет! Как на счет совместного похода в кино на "11.11.11" в пятницу? Я за))) импотенты что ли? И это пишет человек который писал что мы все озабоченные сексом а она нет. Севда ты ниразу вообще не озабоченная... особенно оргазм-торт это :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Продаю коньяк Лезгинка. 5 звезд. Цена 300 руб. Отличный, не паленый.. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Продаю коньяк Лезгинка. 5 звезд. Цена 300 руб. Отличный, не паленый.. На этикетке - из далека вылитый Пушкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Продаю коньяк Лезгинка. 5 звезд. Цена 300 руб. Отличный, не паленый.. На этикетке - из далека вылитый Пушкин +1 я тоже так подумал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Продаю коньяк Лезгинка. 5 звезд. Цена 300 руб. Отличный, не паленый.. На этикетке - из далека вылитый Пушкин +1 я тоже так подумал)) Если издалека смотреть, человека особенно когда фотка притемненная, всегда будет казаться Пушкиным ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Продаю коньяк Лезгинка. 5 звезд. Цена 300 руб. Отличный, не паленый.. Цена вкусная,коньяк тоже))))) Кого ограбил??????? сколько у тебя его,а то сейчас рекламу пущу,а у тебя 2 бутылки в наличии)))))) и бутылку на маздовку для пробы))))))) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Продаю коньяк Лезгинка. 5 звезд. Цена 300 руб. Отличный, не паленый.. Цена вкусная,коньяк тоже))))) Кого ограбил??????? сколько у тебя его,а то сейчас рекламу пущу,а у тебя 2 бутылки в наличии)))))) и бутылку на маздовку для пробы))))))) Коньяка 60 ящиков пока )))) А по поводу взять бутылочку для пробы, это я завтра с человеком обговорю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 народ так что с кино? пошлите завтра на 111111? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 народ так что с кино? пошлите завтра на 111111? Я бы пошла, но увы у меня температура............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Продаю коньяк Лезгинка. 5 звезд. Цена 300 руб. Отличный, не паленый.. На этикетке - из далека вылитый Пушкин Саш, это князь Петр Иванович Багратион, самый известный уроженец г.Кизляра ..))))))))))))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 народ так что с кино? пошлите завтра на 111111? Я бы пошла, но увы у меня температура............. У тебя есть ночь и день-лечись,выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 народ так что с кино? пошлите завтра на 111111? Я бы пошла, но увы у меня температура............. У тебя есть ночь и день-лечись,выздоравливай! Спасибо! Саш, если бы я просто отлёживалась дома и лечилась, а я эту температуру переношу на ногах- работаю так.....а на больничный вообще не вариант.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.