ILINKA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Откуда собираешься ехать? Отрадное (алтуфьевское шоссе) Ууууууууууууу и меня заберите!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Откуда собираешься ехать? Отрадное (алтуфьевское шоссе) А ты во сколько хотел бы выехать? Ууууууууууууу и меня заберите!!!!!!!!!!!!!! Таааааккк)))))))) А кто то собирался спать)_))))))))))))))))) Уже народ подтягивается )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А ты во сколько хотел бы выехать? думаю часов в 21-22, хотя по сути могу и хоть сейчас, делать всеравно нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А ты во сколько хотел бы выехать? думаю часов в 21-22, хотя по сути могу и хоть сейчас, делать всеравно нечего Сейчас точно рано ))))) Туда надо час к 10-11 вечера ))) Нас, если что подхватишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А ты во сколько хотел бы выехать? думаю часов в 21-22, хотя по сути могу и хоть сейчас, делать всеравно нечего Сейчас точно рано ))))) Туда надо час к 10-11 вечера ))) Нас, если что подхватишь? да, невопрос, во сколько и откуда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А ты во сколько хотел бы выехать? Ууууууууууууу и меня заберите!!!!!!!!!!!!!! Таааааккк)))))))) А кто то собирался спать)_))))))))))))))))) Уже народ подтягивается )))) Ну и тусите!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сейчас точно рано ))))) Туда надо час к 10-11 вечера ))) Нас, если что подхватишь? да, невопрос, во сколько и откуда?) Я на Лескова живу... Я просто без транспорта хочу поехать, И Иришка тоже ...Давай к 10.30? Ну и тусите!!! :punk: Неееее.. давай с нами )))))) Давай к часам 10.30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я на Лескова живу... Я просто без транспорта хочу поехать, И Иришка тоже ...Давай к 10.30? окей, 22.30, где конкретно вас забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я на Лескова живу... Я просто без транспорта хочу поехать, И Иришка тоже ...Давай к 10.30? окей, 22.30, где конкретно вас забирать? ИРКа, ну что ты с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Народ есть 2 места до ББ Из мытищь................... Обратно пока под вопрсом)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я на Лескова живу... Я просто без транспорта хочу поехать, И Иришка тоже ...Давай к 10.30? окей, 22.30, где конкретно вас забирать? напиши свой номер Народ есть 2 места до ББ Из мытищь................... Обратно пока под вопрсом)))))))))))))))) ОТлично... Подхватите кого нить обязательно из Мытищ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я на Лескова живу... Я просто без транспорта хочу поехать, И Иришка тоже ...Давай к 10.30? окей, 22.30, где конкретно вас забирать? напиши свой номер 906-759-58-58. Никита. уточни куда подъехать, а я то я ща сваливаю от компа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 напиши свой номер 906-759-58-58. Никита. уточни куда подъехать, а я то я ща сваливаю от компа Давай я тебе позвоню ближе к 10. Ну смотри сам, или могу к алтушке подойти, или если не сложно на Лескова можешь подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 [quote name='Andrey131' date='5.11.2011, 20:29' post='2313310' ОТлично... Подхватите кого нить обязательно из Мытищ ))) да не вопрос. ну что желающие есть....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Давай я тебе позвоню ближе к 10. Ну смотри сам, или могу к алтушке подойти, или если не сложно на Лескова можешь подъехать ок тогда жду звонка. мне не тяжело и на лескова заскочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Давай я тебе позвоню ближе к 10. Ну смотри сам, или могу к алтушке подойти, или если не сложно на Лескова можешь подъехать ок тогда жду звонка. мне не тяжело и на лескова заскочить Слушай Никит, ты езжай тогда.. Я просто не знаю во сколько освобожусь.. да еще и никто практически не едут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Давай я тебе позвоню ближе к 10. Ну смотри сам, или могу к алтушке подойти, или если не сложно на Лескова можешь подъехать ок тогда жду звонка. мне не тяжело и на лескова заскочить Слушай Никит, ты езжай тогда.. Я просто не знаю во сколько освобожусь.. да еще и никто практически не едут... печаль какая... а есть ли вообще смысл туда гнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 печаль какая... а есть ли вообще смысл туда гнать? Смысл есть всегда .... Там же маздоводы будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Смысл есть всегда .... Там же маздоводы будут вопрос только как там кого найти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Смысл есть всегда .... Там же маздоводы будут вопрос только как там кого найти)) У них как обычно возле барной стойки, соединены столы )))) Значит,это маздоводы сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ха! Неужели заработал)))))) а все трешники у нас на шестом сидят))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ха! Неужели заработал)))))) а все трешники у нас на шестом сидят))))))))) Да наконец заработал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а нас и там и тут показывают))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Работает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Работает!!!! НИТОЧКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.