Max panda Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Трешники,Спасибо за встречу!!!!!!!!!! А вы что уже разъехались? :blink: Да они все слабаки!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Блин,я вам завидую...а я только с работы приехала...сейчас возле дома видела жуткую аварию,машина вылетела на встречку и врезалась в столб...остались только задние колеса и багажник..жуть...бррр...((( ужас...((( это где было?? Честер,спасибо за шампанское и конфетки....обожаю фундук..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 С добрым утром)))) я не доехала, на хеллуин занесло))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 С добрым утром)))) я не доехала, на хеллуин занесло))))) ну и как Хэллуин ??? у Честера еще 3 бутылки шампанского осталось... приезжай в след раз..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я в полном восторге)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я в полном восторге)))))))) рада за тебя..)))))))))) мы седня едем наХ в бб ..Ксю, ты завтра на футболе будешь??. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Не, чет не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Привет всем кто уже проснулся. вопрос на засыпку ищу человека. На красной мазде 3, из отрадного, вчера на сафисе он нам раздавал наклейки "стопхам" огромные такие которую пытались приклеить на машину Блонди. кто опознал его ? ориентировка - темная куртка, высокий, плотный, в капюшоне был))))) хелп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 народ едем в бб на машине, есть 2свободных места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а у,Честер, ты где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 народ едем в бб на машине, есть 2свободных места привет...а откуда едите?? а то тут с 5 Парковой девушку с Мазда6 клуба забрать нужно...красивую..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 народ едем в бб на машине, есть 2свободных места привет...а откуда едите?? а то тут с 5 Парковой девушку с Мазда6 клуба забрать нужно...красивую..)) Не вопрос заберем, на красивые нужны.......... Выезжаем примерно в 20,30 Пусть наберет мой тел 8-926-шестьсот сем-89-26 Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 народ едем в бб на машине, есть 2свободных места привет...а откуда едите?? а то тут с 5 Парковой девушку с Мазда6 клуба забрать нужно...красивую..)) Не вопрос заберем, на красивые нужны.......... Выезжаем примерно в 20,30 Пусть наберет мой тел 8-926-шестьсот сем-89-26 Александр спасибо,Саша..))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 спасибо,Саша..))))))))) да не за что пусть наберет меня только, и с кажет когда готова будет............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 да не за что пусть наберет меня только, и с кажет когда готова будет............ Саш,у тебя тел отключен..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Севдочка что то Серега не звонит, я думал он наберет предупредит когда подьедет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Севдочка что то Серега не звонит, я думал он наберет предупредит когда подьедет(((( Панам, звони ему сам... )) он скоро стартует в твою сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 да не за что пусть наберет меня только, и с кажет когда готова будет............ Саш,у тебя тел отключен..(( Сев дай ее тел млин я тел неправильный написал.........8-926-607-семьдесят 9 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я уже в Медведково, Севда жди скоро мы будем у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну и как гульнули????????)))))) смотрю Панама уже на сайте :rofl: или все еще на сайте :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Люди, у меня кровь с груди не отмывается..а мне на футбол..(((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Люди, у меня кровь с груди не отмывается..а мне на футбол..(((((((((((((((( на футболе ототрем :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Всем спасибо за прекрасную ночь! Было очень очень клево!!! Отельное спасибо Руслану Ты лучший!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Привет привет все. Муха я проснулся сегодня очень рано жесть. в пол 10 наверно. но блин встал, и шатает, УЖОС.)))))))))))) :bad: Муха ты на футбол едешь? меня подхватишь))))? Севдочка, хочу фотки, хочу хочу хочу))!!!! рогода на улияце шикарная) Изменено 30 октября, 2011 пользователем Dj _Panama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Привет привет все. Муха я проснулся сегодня очень рано жесть. в пол 10 наверно. но блин встал, и шатает, УЖОС.)))))))))))) :bad: Муха ты на футбол едешь? меня подхватишь))))? Севдочка, хочу фотки, хочу хочу хочу))!!!! На футбол еду! Меня Серега с Севдой забирают,я буду пить))))))))))) и болеть за наших! Мазда 6 -обязаны выиграть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.