Перейти к содержанию

СВАО, САО и Мытищи)))

Рекомендуемые сообщения

:vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire:

:elf: пиу пиу))

чего творишь то))))) :dwarf:

:vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire:

:elf: пиу пиу))

чего творишь то))))) :dwarf:

:sport_boxing: беспределю)))

:aikido: :aikido: :aikido: :aikido: :aikido: :aikido: :skull: :skull: :skull: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott:

:aikido: :aikido: :aikido: :aikido: :aikido: :aikido: :skull: :skull: :skull: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott:

Моё Кунг-фу сильнее твоего Кунг-фу !)))

ОФИГЕТЬ....Андрей, езжай лучше с Сережей... а то с Русом ты в багажнике поедешь...)))

Мне все равно, главное что бы поместился )))))

ОФИГЕТЬ....Андрей, езжай лучше с Сережей... а то с Русом ты в багажнике поедешь...)))

Поместишься не ссцЫ!))))

Изменено пользователем Max panda

Поместишься не ссцЫ!))))

Успокоил дружищее)))))))))

Руслан, ты кого-то конкретно имел ввиду под этим словом??

ты все прекрасно сама поняла что я имел ввиду. Жаль только то время которое потратил я и продавец-консультант занимаясь вопросом запчастей на твою "масяточку".

не могу размазать твою рожу по асфальту перед ДК, как стоило бы сделать, за твой грязный рот..Я девушка, мы с тобой изначально в разных и весовых и прочих категориях ,о которых ты вряд ли догадываешься...

Опускаться до уровня оскорблений на форуме Я также не горю желанием...... тебе страшно мне это в лицо сказать -это твоя проблема..)))

Поэтому , извини,что не дала тебе срубить на мне денег ...и могу тебе только посочувствовать ..

Ну вот, на работе случилась печалька...не уверена, что сегодня буду((((

А что за печалька случилась?

ребята тормозит вы че тут грязь разводите.не нужно.хотите поговорить говорите сами,не выносите на общий суд. бросайте вы это дело.не клево это ((((

не могу размазать твою рожу по асфальту перед ДК, как стоило бы сделать, за твой грязный рот..Я девушка, мы с тобой изначально в разных и весовых и прочих категориях ,о которых ты вряд ли догадываешься...

Опускаться до уровня оскорблений на форуме Я также не горю желанием...... тебе страшно мне это в лицо сказать -это твоя проблема..)))

Поэтому , извини,что не дала тебе срубить на мне денег ...и могу тебе только посочувствовать ..

:pilot: :pilot: :pilot: :pilot: :pilot: :pilot: твои слова - пустой звук. всего то помочь хотел и потратил на это значительную часть времени! а вместо этого получил :meowth: флаг те в руки. а в лицо сказать не мог т.к. тебя не было

ребята тормозит вы че тут грязь разводите.не нужно.хотите поговорить говорите сами,не выносите на общий суд. бросайте вы это дело.не клево это ((((

Все оки)))) и все клево))) завтра оторвемся!!!! :superman2: :superman2: :superman2:

:pilot: :pilot: :pilot: :pilot: :pilot: :pilot: твои слова - пустой звук. всего то помочь хотел и потратил на это значительную часть времени! а вместо этого получил :meowth: флаг те в руки. а в лицо сказать не мог т.к. тебя не было

Все оки)))) и все клево))) завтра оторвемся!!!! :superman2: :superman2: :superman2:

Дааааа. чувствую завтра будет весело )))))))) Ранним утром выйду из Смоленска, что бы приехать , отдохнуть дома )))) А то закалебался здесь пить ))))))))))))))))))))))

предлагаю тебе извиниться

Да работой завалили, ппц...пока даже не знаю во сколько домой попаду...надеюсь что все-таки после 22-23 получится подъехать...)

Да работой завалили, ппц...пока даже не знаю во сколько домой попаду...надеюсь что все-таки после 22-23 получится подъехать...)

Так там до утра тусуются.. Так что успеешь ))))

О да это безусловно )))))))))юююююхххххууууу

а я предлагаю тогда тебе забрать все то что привезли под тебя! только после этого я окажусь не прав. А сейчас все как я и писал

Севде и Руслану!

А я предлагаю,не настаивать на извинениях! это не кулюторно)))))))) кто захочет,тот сам извиниться!

Надо просто вместе выпить на бундершафт Вам!

И потом,давайте рульнем ситуацию- Севда нашла запчасти дешевле-это нормально,человек с мозгами и ищет,где выгоднее!

Руслан предложил запчасти и сделал все, от него возможное!

И зачем здесь теперь искать виноватого?! Писать какие оскорбления, размазывать рожи(хотя-у всех лицо)..

Ни кого не защищаю! Есть вина всех! по хорошему- оба должны извиниться друг перед другом!

а я предлагаю тогда тебе забрать все то что привезли под тебя! только после этого я окажусь не прав. А сейчас все как я и писал

Прикольно получается,я кажется сейчас встану на сторону Руслана!

Вопрос к Севде- у Вас была договоренность,что Руслан все привозит под тебя или ты просто узнавала цены?

Севде и Руслану!

А я предлагаю,не настаивать на извинениях! это не кулюторно)))))))) кто захочет,тот сам извиниться!

Надо просто вместе выпить на бундершафт Вам!

И потом,давайте рульнем ситуацию- Севда нашла запчасти дешевле-это нормально,человек с мозгами и ищет,где выгоднее!

Руслан предложил запчасти и сделал все, от него возможное!

И зачем здесь теперь искать виноватого?! Писать какие оскорбления, размазывать рожи(хотя-у всех лицо)..

Ни кого не защищаю! Есть вина всех! по хорошему- оба должны извиниться друг перед другом!

+100, Рус а тебе если берешь заказ на будущее бери предоплату чтоб не соскочили

Изменено пользователем Саша КГБ

Прикольно получается,я кажется сейчас встану на сторону Руслана!

Вопрос к Севде- у Вас была договоренность,что Руслан все привозит под тебя или ты просто узнавала цены?

на вопрос заказывать запчасти или нет после того как Севда посмотрела цены я услышал ответ "Меня все устраивает. Буду покупать запчасти у тебя 100%. Заказывай" не слово в слово конечно но суть та.

Муха, за меня тебе отвечают... тема закрыта, обсуждать более ничего не собираюсь

Изменено пользователем Sevda

+100, Рус а тебе если берешь заказ на будущее бери предоплату чтоб не соскочили

да Сань уже подумал об этом... просто привык работать с людьми в партнерских отношениях.

Муха, за меня тебе отвечают... тема закрыта, обсуждать более ничего не собираюсь

Закрываем тему!

Севда! Извини,но свой голос отдаю за Руслана!

И давайте жить дружно!

Ребят ХАВТИТ! Вам всем говорю успокойтесь! ТЕМА НЕ ДЛЯ ФОРУМА!

На хэлоуин скорее всего не поеду...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...