GhosTKilleR Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Рус привет.. Вы во сколько собираетесь в субботу ББ приехать? незнаю. все зависит на самом деле от Гели, Белесой и Котеныша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да конечно. За ранее спасибо огромное Аллилуйя...))) звони вообщем..тел мой знаешь...тот,что личный номер Честера...)))) Ок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Андрюх у меня забито, вроде Рус за рулём тоже ехать хочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Андрюх у меня забито, вроде Рус за рулём тоже ехать хочет! :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :censored: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Андрюх у меня забито, вроде Рус за рулём тоже ехать хочет! :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :censored: сам писька!)) так ты решился? за руль или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Андрюх у меня забито, вроде Рус за рулём тоже ехать хочет! :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :censored: сам писька!)) так ты решился? за руль или нет? нет.. не решил есче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ты пока решишь за руль или нет, я уже бухать надумаю!))) :russian: :crazy: :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Рус привет.. Вы во сколько собираетесь в субботу ББ приехать? незнаю. все зависит на самом деле от Гели, Белесой и Котеныша Ну надеюсь время есть еще решить? ток чего о я не особо понимаю, у нас должно быть 2 машины, т.к. нас планируется вроде как 6! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Рус привет.. Вы во сколько собираетесь в субботу ББ приехать? незнаю. все зависит на самом деле от Гели, Белесой и Котеныша Ну надеюсь время есть еще решить? ток чего о я не особо понимаю, у нас должно быть 2 машины, т.к. нас планируется вроде как 6! а кто 6????????? были я, Макс, Геля, Белесая и ты... это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 6 форум решает сегодня соскочить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Надо себе маршрутку купить чтоб всех катать!)))) 6 форум решает сегодня соскочить.... Их пиз*ить надо!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я+1 и белесая +1, но точно еще должна быть одна машина. Я щас у Гели уточню=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Уже 7)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Уже 7)) ой. я +2, но еще не факт... щас уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Уже 7)) ой. я +2, но еще не факт... щас уточню. Ну и еще Геля и Белёсая я и Рус = 7 штук))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ОФИГЕТЬ....Андрей, езжай лучше с Сережей... а то с Русом ты в багажнике поедешь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Уже 7)) ой. я +2, но еще не факт... щас уточню. Ну и еще Геля и Белёсая я и Рус = 7 штук))) я точно только +1! Надо по поводу Белесой узнать! Изменено 28 октября, 2011 пользователем Котеныш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ОФИГЕТЬ....Андрей, езжай лучше с Сережей... а то с Русом ты в багажнике поедешь...))) Почему? Мыж на 2 машинах, если Рус не передумает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ОФИГЕТЬ....Андрей, езжай лучше с Сережей... а то с Русом ты в багажнике поедешь...))) Почему? Мыж на 2 машинах, если Рус не передумает. не..Андрей с Сергеем,Олей, Панамой и Юлей едет... вроде решили уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ОФИГЕТЬ....Андрей, езжай лучше с Сережей... а то с Русом ты в багажнике поедешь...))) Почему? Мыж на 2 машинах, если Рус не передумает. А может и на 3х ...я ещё незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ОФИГЕТЬ....Андрей, езжай лучше с Сережей... а то с Русом ты в багажнике поедешь...))) Почему? Мыж на 2 машинах, если Рус не передумает. не..Андрей с Сергеем,Олей, Панамой и Юлей едет... вроде решили уже.. Оке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ОФИГЕТЬ....Андрей, езжай лучше с Сережей... а то с Русом ты в багажнике поедешь...))) Почему? Мыж на 2 машинах, если Рус не передумает. А может и на 3х ...я ещё незнаю Ир, ты с кем едешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ир, ты с кем едешь?? Привет, с подругой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я точно только +1!Надо по поводу Белесой узнать! во вы даете ребят!!! хоть информировали бы заранее)))) а то я был уверен на сто % ЧТО НАС ЕДЕТ ПЯТЕРО! ОФИГЕТЬ....Андрей, езжай лучше с Сережей... а то с Русом ты в багажнике поедешь...))) Андрей думай сам! а то с Севдой ты вапще не уедешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Иришка привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.