Max panda Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ссылка с картой проезда http://maps.yandex.ru/?um=toQFyx3Z6h4IColA..._LymR&l=map Ссылка битая, сделайте нормальную и на первую страницу, чтобы люди знали куда ехать Сань в первом посте есть схема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сань в первом посте есть схема! Туплю :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сань в первом посте есть схема! Туплю :pardon: :tease: Сообщений: 666 ААааа! :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну подумаю может и бухану потихоньку)) Где встречаетесь? ничего не придумали по темлому и уютному местечку? Привет! Всё там же!)) Нет ещ не придумали. Уррррааааааааааааааааааааааааааа!!!..тока мне пить низя больше... я тока в среду отошла от одного бананового дайкири...к тому же нам в субботу утром с XZIBITOM ехать по делам .. А Честер будет??? Будет, будет, правда незнаю в каком состоянии. Завтра на работе проставлятся надо, днюха у меня была. Если я приеду, то я наливаю Кто что пьет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Уррррааааааааааааааааааааааааааа!!!..тока мне пить низя больше... я тока в среду отошла от одного бананового дайкири...к тому же нам в субботу утром с XZIBITOM ехать по делам .. А Честер будет??? Будет, будет, правда незнаю в каком состоянии. Завтра на работе проставлятся надо, днюха у меня была. Если я приеду, то я наливаю Кто что пьет??? ООО..ПОЗДРАВЛЯЮ,ЛЕШ......)))) :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: Я буду чай..))))) Кстати, у меня завтра на работе сразу 5 ДР отмечается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо Не-а, чай эт не серьёзно <_< Надо чего то покрепче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 СпасибоНе-а, чай эт не серьёзно <_< Надо чего то покрепче Леш,у меня после прошлой пятницы алкогольное отравление было...от 1 бананового дайкири..(((((((( а в субботу еще на Хэлоуин и в воскресенье на футбол (болеть за м6 )..Максимум 1 стаканчик шампанского (знаю,что Ксюша его любит)..._))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Поберегите силы на Хелл))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Chester С прошедшим!!!!!!!!!!! :clapping: Изменено 27 октября, 2011 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Поберегите силы на Хелл))))) мдаа... ТОка что узнала,что мой трансфер под вопросом..так что приеду , если найду с кем..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Поберегите силы на Хелл))))) мдаа... ТОка что узнала,что мой трансфер под вопросом..так что приеду , если найду с кем..))) ЭЭЭ??? А я ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Честер с Днюхой!!! хоть и прошедшей!))) Вези всё что горит!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Поберегите силы на Хелл))))) мдаа... ТОка что узнала,что мой трансфер под вопросом..так что приеду , если найду с кем..))) ЭЭЭ??? А я ? Оль...не трансфер на Хэлл..а трансфер звтра на маздовку.. насчет Хэлла все в силе.. за тобой заедут в 21 час.. так что завтра возможно пропущу... Изменено 27 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 так что завтра возможно пропущу... знакомые слова)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 так что завтра возможно пропущу...знакомые слова)))) у тебя учусь..взбаламутил весь 6форум..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 так что завтра возможно пропущу...знакомые слова)))) у тебя учусь..взбаламутил весь 6форум..))) Зато хорошо пообщались)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 так что завтра возможно пропущу...знакомые слова)))) у тебя учусь..взбаламутил весь 6форум..))) Зато хорошо пообщались)))))))))) попробуй тока не приехать...)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 попробуй тока не приехать...)))))))))))))))))) сама постарайся приехать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 попробуй тока не приехать...)))))))))))))))))) сама постарайся приехать)))))))) тока что приняла командирское решение...НЕ приеду... так что увидимся на футболе..кстати,я блинчики привезу ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Поберегите силы на Хелл))))) мдаа... ТОка что узнала,что мой трансфер под вопросом..так что приеду , если найду с кем..))) Хочешь, могу тебя по дороге захватить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Поберегите силы на Хелл))))) мдаа... ТОка что узнала,что мой трансфер под вопросом..так что приеду , если найду с кем..))) Хочешь, могу тебя по дороге захватить)))) спасибо за предложение ,моя хорошая....но дело не в трансфере...)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 спасибо за предложение ,моя хорошая....но дело не в трансфере...)))))))))) Что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 спасибо за предложение ,моя хорошая....но дело не в трансфере...)))))))))) Что такое? 1. 5 др на работе ....не могу пропустить, ребята обидятся.. 2. с трансфером нужно решать ...лень.. 3. утром в субботу ехать по делам, потом печь блинчики для воскресного футбола... 4. вечером в ББ... 5. в воск на футбол.... даже для меня это многовато...)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 спасибо за предложение ,моя хорошая....но дело не в трансфере...)))))))))) Что такое? 1. 5 др на работе ....не могу пропустить, ребята обидятся.. 2. с трансфером нужно решать ...лень.. 3. утром в субботу ехать по делам, потом печь блинчики для воскресного футбола... 4. вечером в ББ... 5. в воск на футбол.... даже для меня это многовато...)))))))))) Да уж...действительно плотный график))) ну если что, пиши тогда) а так думаю увидемся в ББ в субботу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да уж...действительно плотный график))) ну если что, пиши тогда) а так думаю увидемся в ББ в субботу))) да...если я тебя узнаю..)))) уверена,костюм будет офигительный..))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.