Снежик Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 встанем в круг через одного,и будем натирать друг друга.)))) это перебор!)))))) я конечно понимаю что все друзья только у нас парней больше! только после меня! Тааак, мальчики, спокойно, не ругаемся))))))) а мы и не ругаемся! все уже решено, мой трансфер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 встанем в круг через одного,и будем натирать друг друга.)))) Интересно, а кого будет больше: девочек или мальчиков? думаю, судя по соотношению мальчиков и девушек.. парни будут натирать друг друга ,а мы смотреть...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 встанем в круг через одного,и будем натирать друг друга.)))) Интересно, а кого будет больше: девочек или мальчиков? думаю, судя по соотношению мальчиков и девушек.. парни будут натирать друг друга ,а мы смотреть...)))) мы не такие! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а мы и не ругаемся! все уже решено, мой трансфер! Хмм...интересно, и кто это за меня тут все уже решил? ;) Я подумаю))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот надо задуматься над этим вопросом! Предлагаю сделать наоборот! Мы ты спинки друг другу натрем,но потом ваша очередь- сначала Вы друг друга,ну а потом девушки мужчин,а мужчины девушек,определим как лучше))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 встанем в круг через одного,и будем натирать друг друга.)))) Интересно, а кого будет больше: девочек или мальчиков? думаю, судя по соотношению мальчиков и девушек.. парни будут натирать друг друга ,а мы смотреть...)))) Да уж...занимательная картина получится))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а мы и не ругаемся! все уже решено, мой трансфер! Хмм...интересно, и кто это за меня тут все уже решил? ;) Я подумаю))) :P ну подумай! только не долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот надо задуматься над этим вопросом! Предлагаю сделать наоборот! Мы ты спинки друг другу натрем,но потом ваша очередь- сначала Вы друг друга,ну а потом девушки мужчин,а мужчины девушек,определим как лучше))))))) Я не еду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 думаю, судя по соотношению мальчиков и девушек.. парни будут натирать друг друга ,а мы смотреть...)))) мы не такие! :acute: да ребят))))Жестите тут )))))с такими штуками можно всю зиму на улице провести одеждадавайте клубную закупку))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да ребят))))Жестите тут )))))с такими штуками можно всю зиму на улице провести одеждадавайте клубную закупку))))))))))))))))))))))))))))))))) стринги с подогревом... отлично..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да ребят))))Жестите тут )))))с такими штуками можно всю зиму на улице провести одеждадавайте клубную закупку))))))))))))))))))))))))))))))))) стринги с подогревом... отлично..))) ну можо и их сделать ))) Ищем вторую девушку покупаем стельки с подогревом пришиваем их к вашем любимым стрингам и носим на здоровье эксклюзивный товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Водочка качественная! Проверено на себе! А Мы сначала изутри разотрёмся а потом решим кто кого снаружи натрёт!!))))) Ну я думаю мальчики девочек а девочки мальчиков!)))) ты ж не пьешь!!! Не пью, а кто тебе сказал что пью??? А кто в пятницу синячить то будет вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Водочка качественная! Проверено на себе! А Мы сначала изутри разотрёмся а потом решим кто кого снаружи натрёт!!))))) Ну я думаю мальчики девочек а девочки мальчиков!)))) ты ж не пьешь!!! Не пью, а кто тебе сказал что пью??? А кто в пятницу синячить то будет вообще? Я!!! Если вообще доеду до вас=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я имею ввиду вместе с нами! Ты снами?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я имею ввиду вместе с нами! Ты снами?)) Муха и Снежок будут пить.. я узнавала..))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я имею ввиду вместе с нами! Ты снами?))сначала корпоратив, потом с вами=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я имею ввиду вместе с нами! Ты снами?))сначала корпоратив, потом с вами=) Ооо корпоратиффка это хорошо!))) Главное после её в строю чтоб ты осталась!))) А муха вообще незнает приедет или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Прикольно! Здесь уже решили,что я пью,причем Снежок тоже,почему я не в курсе :rofl: Может создадим список кто пьет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Короче привезу ящик водяры будем растираться! И всем нам будет счастье!!! главное ,чтобы она не из якитории была..а то мы очнемся ,а Хэллоуин уже прошел... а кто кого будет растирать??? Водочка качественная! Проверено на себе! А Мы сначала изутри разотрёмся а потом решим кто кого снаружи натрёт!!))))) Ну я думаю мальчики девочек а девочки мальчиков!)))) Эхххх(((( ВИжу завтра народу уйма будет ))) И многие не пьющие .. А я тут и работаю и сижу в Смоленске.. Закалебался уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Народ а где туса то.......... тоже хотим подъехать, познакомиться .................. а то как то вроде в ББ пересекаемся, а замкадышей незнаю............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Народ а где туса то.......... тоже хотим подъехать, познакомиться .................. а то как то вроде в ББ пересекаемся, а замкадышей незнаю............ Привет всем Мытищинцам, и округе! наши встречи проходят, каждую пятницу с 21.00 и до утра около мытищинской администрации (141008, Моск. обл., Мытищи г., Новомытищинский просп., д. 36/7) а после 23.00 на стоянке у ДК! подтягивайтесь, всегда рады! ссылка с картой проезда http://maps.yandex.ru/?um=toQFyx3Z6h4IColA..._LymR&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Эхххх(((( ВИжу завтра народу уйма будет ))) И многие не пьющие .. А я тут и работаю и сижу в Смоленске.. Закалебался уже Я думала ты Юлю привезешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Здарова Андрюха! Чё херово там в Смоленске? А нам тут хорошо! Ахахаха)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Муха, Я тебе на 6-ке ответила..хватит дезинформировать людей..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ссылка с картой проезда http://maps.yandex.ru/?um=toQFyx3Z6h4IColA..._LymR&l=map Ссылка битая, сделайте нормальную и на первую страницу, чтобы люди знали куда ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.