Sevda Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Заранее до среды!!! Ты такое не должен пропустить- будет круто!!! Впервые была на подобном мероприятии в прошлом году в ББ и не пожалела :punk: Не знаю вообще какой мне костюм )))) рога+хвост и ты в костюме..))) и ЮЛЯ тоже будет..)) Изменено 23 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 В инете посмотри, там много вариантов!!! Ну Маску всегда можно найти и купить!!!! Знаю один магазинчик подобных вещей в Европейском!!!!! Одену маску как из Крика )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 акуенный вариант!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 акуенный вариант!!!!!!!!! от придурки:) не в обиду... нахер сдался вам этот хеловин? испокон веков русские этот праздник как день взятия Бастилии проводили в пустую! наступил 21 век и сразу начали справлять... слов нету у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Заранее до среды!!! Ты такое не должен пропустить- будет круто!!! Впервые была на подобном мероприятии в прошлом году в ББ и не пожалела :punk: Было очень клево и суперски!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 акуенный вариант!!!!!!!!! от придурки:) не в обиду... нахер сдался вам этот хеловин? испокон веков русские этот праздник как день взятия Бастилии проводили в пустую! наступил 21 век и сразу начали справлять... слов нету у меня... Времена и нравы меняются кому нравиться тот и отмечает :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 И что же за "БАНДА ИЗ МЫТИЩЬ" собирается на Hallowween? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну так значит на будущее ищем место!Очень клевое место Арарат или Зеленая роща в пирогово, это конечно для тех кто знает что это такое, они меня поймут=))) эээ нееееее! я там рядом живу! поверь, есть кафешки гораздо лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну так значит на будущее ищем место!Очень клевое место Арарат или Зеленая роща в пирогово, это конечно для тех кто знает что это такое, они меня поймут=))) эээ нееееее! я там рядом живу! поверь, есть кафешки гораздо лучше! Ну не знаю. мне роща очень нравится.. там вкусненько очень. шашлык просто ням ням!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Рус убери эту жесть а то меня стошнит!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Рус убери эту жесть а то меня стошнит!)))) да лан Макс))) телка клевая))) жесть как она есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну не знаю. мне роща очень нравится.. там вкусненько очень. шашлык просто ням ням!!! Да, шашлык в роще действительно очень вкусный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну не знаю. мне роща очень нравится.. там вкусненько очень. шашлык просто ням ням!!! Да, шашлык в роще действительно очень вкусный! девочки!, милые! вы не видели нормальных шашлыков! а то что там делают, это тупо 2 дня пролежавшее в воде мясо! именно по этому оно такое нежное и сочное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Надо как нибудь по моему рецепту вам пожарить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Рус убери эту жесть а то меня стошнит!)))) Макс, потерпи..сделаешь ЭТО в новой машине Руса..)) Действительно,Рус ..что за ужас... Кстати, как вам такой МУЖСКОЙ костюм..ГОРНИЧНЫЙ..???)) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Рус убери эту жесть а то меня стошнит!)))) Макс, потерпи..сделаешь ЭТО в новой машине Руса..)) Действительно,Рус ..что за ужас... Кстати, как вам такой МУЖСКОЙ костюм..ГОРНИЧНЫЙ..???)) жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А вот тоже не плохой вариантик костюма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Надо как нибудь по моему рецепту вам пожарить! Да да!!! Хочу шашлычков! Раз уж Роща так плоха, удивите нас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 С добрым утром))))) Тусечка, жжжешь!!!!!!!!!!!костю треш!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну не знаю. мне роща очень нравится.. там вкусненько очень. шашлык просто ням ням!!! Да, шашлык в роще действительно очень вкусный! девочки!, милые! вы не видели нормальных шашлыков! а то что там делают, это тупо 2 дня пролежавшее в воде мясо! именно по этому оно такое нежное и сочное! наконец-то кто-то озвучил мои мысли..Спасибо,Никит... )) Вкусный настоящий шашлык- это Zafferano...вот там он РЕАЛЬНО вкусный...или тот,который приготовлен своими руками.... А аРАРАТ -это отстой... как говорит Ксюша- рыгаловка..)) Коля предложил хорошую идею- договориться с кафе,чтобы мы там могли постоянно встречаться... типа ББ по-Мытищински... но это точно должно быть что-то в центре города... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Коля предложил хорошую идею- договориться с кафе,чтобы мы там могли постоянно встречаться... типа ББ по-Мытищински... но это точно должно быть что-то в центре города... Полностью поддерживаю идею с кафе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Коля предложил хорошую идею- договориться с кафе,чтобы мы там могли постоянно встречаться... типа ББ по-Мытищински... но это точно должно быть что-то в центре города... Полностью поддерживаю идею с кафе! Было бы клево, чтобы все знали где именно!!! Остается выбрать местечко!!! Хмммм... что же такое в Мытищах подобрать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 привет привет.а вот и я.все в порядке,кий на месте. можно попробывать еще успеть на даче или на природе пожарить шашлык.тоже замечательно получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 привет привет.а вот и я.все в порядке,кий на месте. можно попробывать еще успеть на даче или на природе пожарить шашлык.тоже замечательно получится. Решаем к кому едем на дачу=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.