Sevda Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 О да детка! Я люблю грубость! А халатики вы на хеллоуин лучше оставьте!! Блин..ты не ПАНДА,ты - КАРЛСОН... ))))) на обоих форумах успеваешь отписываться..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 О да детка! Я люблю грубость! А халатики вы на хеллоуин лучше оставьте!! Блин..ты не ПАНДА,ты - КАРЛСОН... ))))) на обоих форумах успеваешь отписываться..)) ДА я такой!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 О да детка! Я люблю грубость! А халатики вы на хеллоуин лучше оставьте!! Все Макс, держись сегодня ))) Привяжет она тебя к трансформатору......и будет тебе грубость )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 О да детка! Я люблю грубость! А халатики вы на хеллоуин лучше оставьте!! Все Макс, держись сегодня ))) Привяжет она тебя к трансформатору......и будет тебе грубость )))) И 2 провода на яйца!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 О да детка! Я люблю грубость! А халатики вы на хеллоуин лучше оставьте!! Все Макс, держись сегодня ))) Привяжет она тебя к трансформатору......и будет тебе грубость )))) И 2 провода на яйца!!!)))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Андрюх во сколько приедешь в Мытищи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Андрюх во сколько приедешь в Мытищи??? Думаю к час 9 или 10. А вы во сколько будите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Андрюх во сколько приедешь в Мытищи??? Думаю к час 9 или 10. А вы во сколько будите? Да я то и с 6 могу уже там стоять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Андрюх во сколько приедешь в Мытищи??? Думаю к час 9 или 10. А вы во сколько будите? Да я то и с 6 могу уже там стоять))) из Мазды 6 сегодня будут.. Или как обычно, только один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Будут, сегодня АЛКОтуса!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Будут, сегодня АЛКОтуса!!!! ООООО.. серьезно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Будут, сегодня АЛКОтуса!!!! ООООО.. серьезно ))) Очень серьёзно!))) Жиранём так жиранём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Будут, сегодня АЛКОтуса!!!! ООООО.. серьезно ))) Очень серьёзно!))) Жиранём так жиранём! Ты сегодня тоже по максимум жиранешь? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ты сегодня тоже по максимум жиранешь? )))) неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!! не хочу на трамвае ехать)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну жирану! Но осторожно! Завтра с Русом ехать. Ты сегодня тоже по максимум жиранешь? )))) неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!! не хочу на трамвае ехать)))))))))))))))))) Да ладно тебе, на общественном транспорте тоже прикольно ездить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну жирану! Но осторожно! Завтра с Русом ехать. Ты сегодня тоже по максимум жиранешь? )))) неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!! не хочу на трамвае ехать)))))))))))))))))) Да ладно тебе, на общественном транспорте тоже прикольно ездить!))) Конечно))) Едешь тише, дальше будишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А ты по трезвой сегодня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А ты по трезвой сегодня??? Как обычно (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А ты по трезвой сегодня??? Как обычно (((( Ахаха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Привет братья и сестры. вы сегодня в мытищи едите ? я к вам присоединюсь :-) позволите?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Попробую приехать если работы мало будет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Привет братья и сестры. вы сегодня в мытищи едите ? я к вам присоединюсь :-) позволите?:-) Конечно давай... )))) И девченок привози ))))) Сегодня день стриптиза ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Привет братья и сестры. вы сегодня в мытищи едите ? я к вам присоединюсь :-) позволите?:-) Конечно!!!!главное не забудь про традиции)))))))фото в труселях))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Привет братья и сестры. вы сегодня в мытищи едите ? я к вам присоединюсь :-) позволите?:-) Ааа я тебя вычеслил ты с мазда6?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Привет братья и сестры. вы сегодня в мытищи едите ? я к вам присоединюсь :-) позволите?:-) Ааа я тебя вычеслил ты с мазда6?! Я тоже его раскусила!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.