Chester Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А что в пятницу СВАО на сафису не едет???? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Так в предверии пятницы АПнем нашу темку! Кто будет??? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я!!!!севда,что случилось с твоей маськой????!!!!кто посмел???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Я!!!!севда,что случилось с твоей маськой????!!!!кто посмел???!!! Ксюш, это еще 26 сентября произошло..какой-то Мытищинский педагог в больших аккулярах и на 7-ке забыл нажать на тормоза...((..Поэтому меня Сережа с мазда6 клуба подвозит... Я буду если решу на чем приехать... Изменено 13 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (((((((дааааа,неприятно конечно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (((((((дааааа,неприятно конечно..... да...но ниче..переживем ...))) будет еще красивее...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Севда, могу тебя подвезти, только я не надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Севда, могу тебя подвезти, только я не надолго Почему не надолго? Что бы лечь пораньше спать, и поехать в субботу в ББ? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 просто не хочется на следующий день в Мытищи за машиной ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 просто не хочется на следующий день в Мытищи за машиной ехать Ну так правильно, оставишь машину, а на след.день сразу в ББ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а в воскресенье в ББ за машиной?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Севда, могу тебя подвезти, только я не надолго Галечка, у меня есть эротический костюм медсестры ..он правда для ролевых игр, но Я могу его одеть на маздовку....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Севда, могу тебя подвезти, только я не надолго Галечка, у меня есть эротический костюм медсестры ..он правда для ролевых игр, но Я могу его одеть на маздовку....)))))) Ты думаешь, если оденешь его, я перестану бояться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Севда, могу тебя подвезти, только я не надолго Галечка, у меня есть эротический костюм медсестры ..он правда для ролевых игр, но Я могу его одеть на маздовку....)))))) Ты думаешь, если оденешь его, я перестану бояться?))) не знаю насчет тебя..)) но мужчины просят сделать им укольчик..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Галечка, у меня есть эротический костюм медсестры ..он правда для ролевых игр, но Я могу его одеть на маздовку....)))))) не знаю насчет тебя..)) но мужчины просят сделать им укольчик..))) крутилки не забудь))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Галечка, у меня есть эротический костюм медсестры ..он правда для ролевых игр, но Я могу его одеть на маздовку....)))))) не знаю насчет тебя..)) но мужчины просят сделать им укольчик..))) крутилки не забудь))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ну конечно, уже примеряю... И вообще,оставьте мою грудь в покое.!!!!!!!!!!!.. МЕЖДУ ПРОЧИМ ,Муха сказал,что завтра в Мытищах ВЕЧЕРИНКА МИНИ-ЮБОК...!!! Так что завтра жду тебя в мини-юбке...пойдем в боулинг ... думаю будет весело на вас с Максом в юбчонках посмотреть.. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну конечно, уже примеряю... И вообще,оставьте мою грудь в покое.!!!!!!!!!!!.. МЕЖДУ ПРОЧИМ ,Муха сказал,что завтра в Мытищах ВЕЧЕРИНКА МИНИ-ЮБОК...!!! Так что завтра жду тебя в мини-юбке...пойдем в боулинг ... думаю будет весело на вас с Максом в юбчонках посмотреть.. тогда сафиса нас ждет))))))) не хочу в юбке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Севда, могу тебя подвезти, только я не надолго Галечка, у меня есть эротический костюм медсестры ..он правда для ролевых игр, но Я могу его одеть на маздовку....)))))) И у меня есть))))))такой костюмчик))))))соответствующей моей первой профессии)))))))))оденем вместе???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Севда, могу тебя подвезти, только я не надолго Галечка, у меня есть эротический костюм медсестры ..он правда для ролевых игр, но Я могу его одеть на маздовку....)))))) И у меня есть))))))такой костюмчик))))))соответствующей моей первой профессии)))))))))оденем вместе???)))) А какая первая профессия у тебя была Ксюш? Домработницы? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 епт... там в медсестры переодеваются а я работаю чтож за херня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 епт... там в медсестры переодеваются а я работаю чтож за херня? Давай отпрашивайся у руководителя ))) И К нам подтягивайся ))) Скажи директору, что будет очень интересное кино )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Галь мы тебя на след. день можем в Мытищи привезти за машиной, Ксюш курточку мне привезешь??? Севда я одену костюм доктора, поиграем?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ксюш курточку мне привезешь??? И про термос ей напомите!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Севда, могу тебя подвезти, только я не надолго Галечка, у меня есть эротический костюм медсестры ..он правда для ролевых игр, но Я могу его одеть на маздовку....)))))) И у меня есть))))))такой костюмчик))))))соответствующей моей первой профессии)))))))))оденем вместе???)))) Ксюш, надо обсудить этот момент..у меня ОЧЕНЬ откровенный халатик...))) на нем 2 красных крестика прикрывают грудь ..и все...))) ..боюсь, если мы с тобой в такое оденемся , то Сафиса будет в Мытищах собираться..)) Макс, мои наручники по тебе плачут..))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 О да детка! Я люблю грубость! А халатики вы на хеллоуин лучше оставьте!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.