Важная Персона Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 фотоотчёт Севда!ты чего там с Серёжей сделала???его дома потеряли,уже по 6 форуму ищут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ксюш, ЕГО уже нашли...)))))))))))))))))))) Пыс... а при чем тут косой???..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 <_< это что еще за фотоотчет....мож без него как нить ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 <_< это что еще за фотоотчет....мож без него как нить ? :( да...давайте в этот раз без фоток.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет! Рад новым знакомствам ! P/S жаль что был за рулём.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет! Рад новым знакомствам !P/S жаль что был за рулём.... :( Ничего не жаль))))))очень хорошо,что ты ты был за рулем))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Важная персона а где вотки то старые??? А то так и не увидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Важная персона а где вотки то старые??? А то так и не увидели Я какие то добавляла)))))вообще полный фотоотчет на 6форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет! Рад новым знакомствам !P/S жаль что был за рулём.... :( Ничего не жаль))))))очень хорошо,что ты ты был за рулем))))))) Следующий раз Ленку за руль посадим :dance: ! Будем по очереди бухать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да прикольно было))) Набухались жесть.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да прикольно было))) Набухались жесть.... ))) Да уж, вы хорошие были :dance: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да прикольно было))) Набухались жесть.... ))) Да уж, вы хорошие были :dance: :punk: Даааа))) Очень хорошие))) А в ДМ кто-нибудь едет 8 октября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да прикольно было))) Набухались жесть.... ))) Да уж, вы хорошие были :dance: :punk: Даааа))) Очень хорошие))) А в ДМ кто-нибудь едет 8 октября? Макс, привет! А ДМ это что??? ))) Машинку сделал, так что я снова в семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет! Рад новым знакомствам !P/S жаль что был за рулём.... :( Ничего не жаль))))))очень хорошо,что ты ты был за рулем))))))) Следующий раз Ленку за руль посадим :dance: ! Будем по очереди бухать! Она не поедет,ей в субботу на учебу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ДМ - Дом Малютки, над которым шефствует наш клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Видела фотки с пошлого маздаслета (скорее маздапьяна) ..жесть...)))))))))))) Рада ,что все нашлись... ))) Пыс... ошиблась ..вместо пРошлого написала ПОШлого... думаю,по Фрейду ..так что исправлять не буду..)) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Видела фотки с пошлого маздаслета (скорее маздапьяна) ..жесть...))))))))))))Рада ,что все нашлись... ))) Пыс... ошиблась ..вместо пРошлого написала ПОШлого... думаю,по Фрейду ..так что исправлять не буду..)) жжете ребятки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 привет соседи! я с медведкова:) принимайте в компанию;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 привет соседи! я с медведкова:) принимайте в компанию;) Привет сосед! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Здарова! встреч-то не организуется? Изменено 4 октября, 2011 пользователем vk795 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Конечно можно веселиться , когда пьешь )))))) А тут одно безалкогольное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Конечно можно веселиться , когда пьешь )))))) А тут одно безалкогольное ))) так не садись за руль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Конечно можно веселиться , когда пьешь )))))) А тут одно безалкогольное ))) так не садись за руль! Конечно, теперь ты будишь меня возить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Конечно можно веселиться , когда пьешь )))))) А тут одно безалкогольное ))) так не садись за руль! Конечно, теперь ты будишь меня возить )))) За определённую плату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Конечно, теперь ты будишь меня возить )))) За определённую плату а вы бюджет объединяйте.. )))....кто завтра будет?? Слышала ,что даже почетный уроженец г.Рязани приедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.