FlyLanD Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 кто идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 кто идет? Я + 1 Nikolay737+1 Пока так а там может народ и активизируется.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я выесжаю, кто захочет подьесжайте, мой номер в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я выесжаю, кто захочет подьесжайте, мой номер в подписи. Эх вы МЫТИЩИНЦЫ МАКСИМ ТАМ ОДИН И УЖЕ ПЬЯНЫЙ А ВАС ТАК И НЕТУ . Я ВЫЕЗЖАЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 да да,всем спасибо!!!!завтра будет фотоотчёт)))))))))))))))))))))) Ждем фоток !!!!! всем привет, в небольшом загуле была..сейчас буду фоточки выкладывать))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Неудачная загрузка. Файл имеет размер больше допустимого как уменьшить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Неудачная загрузка. Файл имеет размер больше допустимогокак уменьшить??? В фотошопе или в паинте изменить размер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Принимайте активное участие!!! Думаю отлично получится))) всеобщий запуск воздушных фонариков 16 сентебря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В эту среду будет кто? А фанарики крутая темка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В эту среду будет кто? А фанарики крутая темка))) Я буду.. предлагаю встретиться и куда нить затусить потом=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Надеюсь что буду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да,ребятушки. Поддерживаю. Но вот погода - Г! Надо чё-то придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Можно в пицерию по соседству... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Можно в пицерию по соседству... Можно можно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 думаю встретимся и чего нить придумаем=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Алтуфан не променяю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Алтуфан не променяю:) а мы его и не променяли сегодня будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну шо гэдэ?? Катэ помнишь про обещание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Алтуфан не променяю:) а мы его и не променяли сегодня будем. ты ао сколько подъедешь то? чел тачку привезет смотреть. А Макс опять бухать собрался))) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Если буду пролетом, подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) ... Алтуфан не променяю:) а мы его и не променяли сегодня будем. ты ао сколько подъедешь то? чел тачку привезет смотреть. А Макс опять бухать собрался))) ДА!!! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...=0#entry2180938 РЕБЯТКИ КТО ПОЕДЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Нахожусь на площади вообще пустота (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 панда заехал говорит нет никого((( поэтому и я не поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 панда заехал говорит нет никого((( поэтому и я не поехал Да херня это все надо дружить с маздой 6 и так слишком много событий то туда то сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.