Сэд Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а сколько денег? все зависит от народу и общей покупки в 7 континенте,обычно рублей по 500 получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 меня езе кто нить захватите плиз :) ну,уж если ты не можешь отписать...то напишу я....могу забрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Забери меня скорей, уноси за сто морей и целуй меня везде. 18 мне уже :)))))))))))) шпасибаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 14. Deka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А с ЮАО никто не поедет? неохота на тачке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 кто возьмет к себе ? кто приютит? или скорее свидимся вечером???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я пешком пойду со Свао :) мне тут 20 минут пешком или часа полтора обратно ползком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 куда ехать то - может действительно своим ходом а потом в бб подбросят?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я пешком пойду со Свао :) мне тут 20 минут пешком или часа полтора обратно ползком :) Ахаха, я тогда представляю сколько мне пешком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 это Бабушкинская либо Медведково и 3-4 остановки оюш. транспортом, либо на электричке от Комсомольской до станции Лось и там 20 мин пешком либо 3 остановки общ. транспортом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) куда ехать то - может действительно своим ходом а потом в бб подбросят?? так давайте без паники! ))...я поеду с юга ( Чибис )... всех жаждущих "шашлыка" могу прихватить ;) правда могу сама без машины поехать :blush2: Изменено 24 августа, 2011 пользователем GAMI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 500 рэ-дорого меня не будет вы4еркивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 500 рэ-дорогоменя не будет вы4еркивайте тему не перепутала?... шутки приколы и прочий юмор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Лилит я тебе шлем привезу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я попутала) Лилит я тебе шлем привезу ;) тащи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мля, а я опять на свадьбу( заехал бы так 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 куда ехать то - может действительно своим ходом а потом в бб подбросят?? так давайте без паники! ))...я поеду с юга ( Чибис )... всех жаждущих "шашлыка" могу прихватить ;) правда могу сама без машины поехать :blush2: я живу на ЮГЕ)))) помнишь?? ___))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) куда ехать то - может действительно своим ходом а потом в бб подбросят?? приезжай на бабку,я тебя встречу около метро я пешком пойду со Свао :) мне тут 20 минут пешком или часа полтора обратно ползком :) можешь дойти до лося,я тебя заберу 1. Сед 2. Заза 3. Лилит 4. Пон4 5. Мелори 6. GAMI 7. Рыжая Бестия)) 8. Bender-MPS, возможно +1 9. LiZzZ 10. Bezoom-zoomna 11. Sniper 12. Chibis 13. ozornoy 14.deka 15.desmont 16.Sebastien 17.Kivi ? 18.Blonda ? 19.Malinka-Marinka ? 20.gelya ? 21.MegaDen ? 22.PRO ? 27. FlyLanD п.с. ищу трансфер Добавляемся в список и подтверждаем что будем в субботу,так как завтра утром будим делать заказ на мясо!!! Изменено 25 августа, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Лилит я тебе шлем привезу ;) будь в лосинах!!! или леггинасах..как там их! пожалуйста! Изменено 25 августа, 2011 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Юльчик моя работает 27го.. так что я скорее всего один.Может кто нить мну из Крылатского захватить? Рус, могу тебя захватить. ))) чудно! спасибки! Юльчик моя на работе будет.. так что я адын поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Лилит я тебе шлем привезу ;) будь в лосинах!!! или леггинасах..как там их! пожалуйста! лады :) но чур не лапать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Привет ))) я так скромно можно в стороночке 1. Сед 2. Заза 3. Лилит 4. Пон4 5. Мелори 6. GAMI 7. Рыжая Бестия)) 8. Bender-MPS, возможно +1 9. LiZzZ 10. Bezoom-zoomna 11. Sniper 12. Chibis 13. ozornoy 14.deka 15.desmont 16.Sebastien 17.Kivi ? 18.Blonda ? 19.Malinka-Marinka ? 20.gelya ? 21.MegaDen ? 22.PRO ? 23. Juliet 27. FlyLanD п.с. ищу трансфер если кто из ВАО поедет, может меня захватить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Привет )))я так скромно можно в стороночке 1. Сед 2. Заза 3. Лилит 4. Пон4 5. Мелори 6. GAMI 7. Рыжая Бестия)) 8. Bender-MPS, возможно +1 9. LiZzZ 10. Bezoom-zoomna 11. Sniper 12. Chibis 13. ozornoy 14.deka 15.desmont 16.Sebastien 17.Kivi ? 18.Blonda ? 19.Malinka-Marinka ? 20.gelya ? 21.MegaDen ? 22.PRO ? 23. Juliet 27. FlyLanD п.с. ищу трансфер если кто из ВАО поедет, может меня захватить? даже нужно) Для все кто едет первый раз,карта проезда на первой станице Изменено 25 августа, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Лилит я тебе шлем привезу ;) будь в лосинах!!! или леггинасах..как там их! пожалуйста! лады :) но чур не лапать :) ну ладно, не буду, раз ты так просишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Соррь, Сэд меня в минус. Мала вероятность что смогу присутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.