desmont Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 27 вечером я в треш!!!!! а вам Хорошо поесть Шашлычки))!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Дим так шашлыки днем а треш вечером-ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 27 вечером я в треш!!!!! а вам Хорошо поесть Шашлычки))!! так у нас маршрут шашлык-браунбар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Дим так шашлыки днем а треш вечером-ночью вот я думаю_))) может слать дела ко всем чертям и с утра в треш)))???? тогда трансфер)!!!!! у меня вечером еще финал )))) так что я должен быть без руля))))) Кипр ждет! 27 вечером я в треш!!!!! а вам Хорошо поесть Шашлычки))!! так у нас маршрут шашлык-браунбар))) тогда так и быть)) как тогда Ден? смогешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Могу кого нибудь подхватить....буду за рулем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Могу кого нибудь подхватить....буду за рулем))) меня захватишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Могу кого нибудь подхватить....буду за рулем))) меня захватишь? а то)))Еще есть желающие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 тогда так и быть)) как тогда Ден? смогешь??? Смоге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а то)))Еще есть желающие??? вот и славненько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 тогда так и быть)) как тогда Ден? смогешь??? Смоге))) ну тогда будет супер))) повторим))))))))))))))))!!!!!! главное чтобы по кайфу_! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 1. Сед 2. Заза 3. Лилит 4. Пон4 5. Мелори 6. GAMI 7. Рыжая Бестия)) 8. Bender-MPS, возможно +1 9. LiZzZ 10. Bezoom-zoomna 11. Sniper +1 12. Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 меня езе кто нить захватите плиз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Флай! 4то за дела??!!!)) впиши себя сна4ала в список, а потом о трансфере думай!) ЗАЗУУУУУУУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ПРЫВЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 по просьбе Лилит: 1. Сед 2. Заза 3. Лилит 4. Пон4 5. Мелори 6. GAMI 7. Рыжая Бестия)) 8. Bender-MPS, возможно +1 9. LiZzZ 10. Bezoom-zoomna 11. Sniper +1 12. Chibis 27. FlyLanD п.с. ищу трансфер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Еду с беговой, могу кого нить захватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а то)))Еще есть желающие??? Меня захватите, ато влом пешком переться... )))) так у нас маршрут шашлык-браунбар))) А вот это интересно!!! :good: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Юльчик моя работает 27го.. так что я скорее всего один. Может кто нить мну из Крылатского захватить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 эээээээ - ну вАзьмите меняяяя))) ну вАзьмите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 эээээээ - ну вАзьмите меняяяя))) ну вАзьмите)) а потом за мной заехайте :) я тут рядом в СВАО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 эээээээ - ну вАзьмите меняяяя))) ну вАзьмите)) а потом за мной заехайте :) я тут рядом в СВАО ) Лентяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) а потом за мной заехайте :) я тут рядом в СВАО ) Ну коль рядом, тогда на велике езжай!! ))) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Юльчик моя работает 27го.. так что я скорее всего один.Может кто нить мну из Крылатского захватить? Рус, могу тебя захватить. ))) прочитала так у нас маршрутка шашлык-браунбар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 1. Сед 2. Заза 3. Лилит 4. Пон4 5. Мелори 6. GAMI 7. Рыжая Бестия)) 8. Bender-MPS, возможно +1 9. LiZzZ 10. Bezoom-zoomna 11. Sniper +1 12. Chibis 13. ozornoy 27. FlyLanD п.с. ищу трансфер народ, активней пишемся в список! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Понч,ты мясо брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а сколько денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.