LiZzZ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 нет ну как так... а я?!?!?! :((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Обмыв МаЗДоВодоВ!!! 23.07.2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кто-то провинился в пятницу, и по сему будет отдыхать в ГАИ ГИБДД МОТОТРЭР СЗАО всю субботу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 кто-то не провинился, а хорошо погулял )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Не грамотно подошла к вопросу подготовки к прогулке, скажем так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну теперь буду грамотнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вероятно, все разъехались да отпускам, дачам. Некогда собраться ;) Да? Я права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вероятно, все разъехались да отпускам, дачам. Некогда собраться ;) Да? Я права? все здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 тогда вопрос когда и где следующая встреча? я еще не была ни на одной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Шашлыки надо мутить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 тогда вопрос когда и где следующая встреча? я еще не была ни на одной ))) у нас в основном шашлык на встречи никто не доезжает Шашлыки надо мутить!!! надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я проголодалась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Могу стать шашлычником, если никто не против ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Могу стать шашлычником, если никто не против ) моя ЗА!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 привет..примите и меня в свою банду СВАО.. СОГЛАСНА НА ВСЕ..))) живу на Бабушкинской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 СОГЛАСНА НА ВСЕ..))) принеси нам Останки ушедших в нирвану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 СОГЛАСНА НА ВСЕ..))) принеси нам Останки ушедших в нирвану Это тебе к тем,кто в ОСТАНКИно живет нужно... а я на Бабушкинской живу ... какие еще желания будут ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 привет..примите и меня в свою банду СВАО.. СОГЛАСНА НА ВСЕ..))) живу на Бабушкинской... Наша соседка,мы Зазой тоже на бабке возле школы 757))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) какие еще желания будут ?? раздевайся)) пришла домой..разделась... это все условия вступления в вашу банду????..)))) Так меня приняли..??? Честно говоря слабо помню где школа 757 (наверное, хорошая школа..номера зеркальные...)))...я в 1139 училась... Изменено 2 августа, 2011 пользователем Севда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Не слушай их.... ща они тя тут разденут))))) Конечно приняли....вернемся с Валдая надо шашлыки замутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Не слушай их.... ща они тя тут разденут))))) Конечно приняли....вернемся с Валдая надо шашлыки замутить... [/quote Приятного отдыха....насчет шашлыков я тока за... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 привет..примите и меня в свою банду СВАО.. СОГЛАСНА НА ВСЕ..))) живу на Бабушкинской... А где на бабушкинской??? Я рядом с ЛОСЬ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 шашлык хочуууу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вот именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 давайте в следующие выходные))) кто может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.