Лилит Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 отли4но!)))) право выбора "на 4ем" я оставляю за собой, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 отли4но!)))) право выбора "на 4ем" я оставляю за собой, да? окок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 я выбираю шпишьли, помаду и филирово4ные ножницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 фотофстудию ))))!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 в теме усдьба джазз их полно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 там подписанные фотки ? кто есть кто ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 там подписанные фотки ? кто есть кто ?? разберешься))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 там подписанные фотки ? кто есть кто ?? разберешься))))))))) какашка, двойка те за поведение, без мамы больше на форум не заходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 за мной всегда присматривают 4то я не так сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 хоть бы ссылку кинула О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Усадьба JAZZ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ты ненормальная )) ладна закрыли тему )) до сафисы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ты ненормальная )) до сафисы ваэе ты щас америку открыл!!!!))))))))))))) ненормальная!! ой, обидеться 4то-ли?))) не, пойду ка я одеваться...на работу надо бы поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 как я люблю обсуждения ПОСЛЕ!))))Столько позитива))) вы до кино доехали?))) А то! я как дурак на работе( и я....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ты ненормальная )) ладна закрыли тему )) до сафисы и где тебя шляоло? испугался дуели?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (: СВАО! примите меня в банду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 принимаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а откуда из СВАО поточнее? сдается мне что мы соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (: Алтушка. считается, что это СВАО))) хоть и по карте на севере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Сильва, тебе надо Сильвию купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ты ненормальная )) ладна закрыли тему )) до сафисы и где тебя шляоло? испугался дуели?) я припарковался на 3 минуты и уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Сильва, тебе надо Сильвию купить) она мне не нравится) мне и в моей пока оочень уютно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (: Алтушка.считается, что это СВАО))) хоть и по карте на севере) оч приятно, отрадное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Алексеевская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Медведково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.