LiZzZ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ладноэпоржалии харэ погнали спать!!! за тумбо4кой, так уж и быть, сегодня я присмотрю потом мне передашь , я ее на буксире на шашлыки привезу. гульнем на все денежки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ВЫ ЧТО????????? Это вы украли тумбочку??? там же деньги одежда? а вообще хва глумить, не смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сережа, ну что за негатив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А если по теме потрепаться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Тоже планирую быть!Есть стулья, вроде, стол был... Но так хочется быть без руля... С рулем шашлыки не шашлыки...))) Валь, ты убедись, что все есть!!! Не проблема организовать доставку инвентаря туда и обратно... машины то будут...полюбасу!!! т.ч. давай смотри, что имеется!!! А если по теме потрепаться?) А зачем???))))) ФЛАЙ!!! У ТЯ СТОЛ, СТУЛЬЯ ЕСТЬ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А если по теме потрепаться?) хорошо... во сколько сбор и кто меня встретит? я поеду с работы, с сухаревской. время еще не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А если по теме потрепаться?) хорошо... во сколько сбор и кто меня встретит? я поеду с работы, с сухаревской. время еще не знаю Кста, хороший вопрос!!! Кто из Мутисч буит??? Кто меня осмелиться на борт взять))) Обещаю быть нежной и ласковой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ха я смотрю, все без машин хотят быть) я тоже хочу) но, по ходу дела, придется самой ехать и как всегда вести трезвый образ жизни. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Кто будит к 12:00? Изменено 5 мая, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кто будит к 12:00? я буду соседушка! ты за рулём?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кто будит к 12:00? я буду соседушка! ты за рулём?)) c начало буду за рулем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ага))) двоих везьмешь к себе в салон?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ага))) двоих везьмешь к себе в салон?))) ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ага))) двоих везьмешь к себе в салон?))) ок))) ну опять без меня меня женили))) изверги, поспать же хочется!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Судьба у тебя такая))) у меня в глазах двоит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 какая куколка на меня смотрит с ваших аватарок!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я возьму с собой себя ) ТАГИИИИЛЛЛлллл :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Тоже планирую быть!Есть стулья, вроде, стол был... Но так хочется быть без руля... С рулем шашлыки не шашлыки...))) Валь, ты убедись, что все есть!!! Не проблема организовать доставку инвентаря туда и обратно... машины то будут...полюбасу!!! т.ч. давай смотри, что имеется!!! есть стол и штук 5 стульев!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Тоже планирую быть!Есть стулья, вроде, стол был... Но так хочется быть без руля... С рулем шашлыки не шашлыки...))) Валь, ты убедись, что все есть!!! Не проблема организовать доставку инвентаря туда и обратно... машины то будут...полюбасу!!! т.ч. давай смотри, что имеется!!! есть стол и штук 5 стульев!!!))) бери все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а ты приправы не забудь для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 какая куколка на меня смотрит с ваших аватарок!!!)))))))))) Аксиома вылитая!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 кто из СВАО сможет забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Тоже планирую быть!Есть стулья, вроде, стол был... Но так хочется быть без руля... С рулем шашлыки не шашлыки...))) Валь, ты убедись, что все есть!!! Не проблема организовать доставку инвентаря туда и обратно... машины то будут...полюбасу!!! т.ч. давай смотри, что имеется!!! есть стол и штук 5 стульев!!!))) Отлично!!! Ща будем искать тебе доставку))) НАРОД КТО будет НА МАШИНЕ???? Отзовитесь!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а я вообще могу до метро доехать, но оттуда меня надо будет встретить... ну как положено, с ковровой дорожкой, с шариками, артиллерийскими залпами, хлеб-рыба-солью!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) а я вообще могу до метро доехать, но оттуда меня надо будет встретить...ну как положено, с ковровой дорожкой, с шариками, артиллерийскими залпами, хлеб-рыба-солью!!!!))))) Будет!!! Седня куплю))) но по приезду на место отведуешь))) сама еще не знаю, как доберусь))) мэйби таксон... Изменено 6 мая, 2011 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.