AndreMalone Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 пора уже обсуждать число на первые шашлыки!!!)))) СЭД!!!! Шашлыки!!! Да, я дочку привезу!!! Она шашлыки полюбит!!! Давайте в Авроре на 7 мая забивать!!! :punk: 7 Мая обещают дождь!!! Даешь палатку!!! http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town...amp;index=27612 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Народ отзвонитесь кто-нить ближе к делу - хоцца хоть раз с СВАОшниками потусить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Не верить СИНОПТИКАМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) так как нас уже много,предлагаю сделать постоянные маздовки на стоянке МЕТРО в среду часиков в 8,как идея? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 оч хочу к вам присоединиться в майские)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 оч хочу к вам присоединиться в майские)) давай-давай))) пора уже обсуждать число на первые шашлыки!!!)))) СЭД!!!! Шашлыки!!! Да, я дочку привезу!!! Она шашлыки полюбит!!! Давайте в Авроре на 7 мая забивать!!! :punk: 7 Мая обещают дождь!!! Даешь палатку!!! http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town...amp;index=27612 есть шатер у ПРО)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я- ЗА !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 сафиса не лучше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 блин мы сёня в лируа ездили с ремонтом не попали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 сафиса не лучше?) в среду?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) так как нас уже много,предлагаю сделать постоянные маздовки на стоянке МЕТРО в среду часиков в 8,как идея? без меня((( я с семьей ужинаю по средам! А по поводу 7-го, я буду по-любому!))) Шатер это круто! Блин, я вроде без автомобиля, а всё выстраивается так, что пить я не буду! =(( Изменено 21 апреля, 2011 пользователем AndreMalone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 так как нас уже много,предлагаю сделать постоянные маздовки на стоянке МЕТРО в среду часиков в 8,как идея? без меня((( я с семьей ужинаю по средам! А по поводу 7-го, я буду по-любому!))) Шатер это круто! Блин, я вроде без автомобиля, а всё выстраивается так, что пить я не буду! =(( от тебе автобус ходит прям туда остановок 5-6))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 так как нас уже много,предлагаю сделать постоянные маздовки на стоянке МЕТРО в среду часиков в 8,как идея? Я- за! Очень хочется со всеми познакомиться,а до Сафисы все никак не могу доехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 про автобус мне известно))) там другая тема))) может мне прийдется после этого за город рулить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 про автобус мне известно)))там другая тема))) может мне прийдется после этого за город рулить!))) а почему я не в курсе?))))) а можно мне тоже на шашлыки???)))) за город тебе рулить не придется - не на чем будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 про автобус мне известно)))там другая тема))) может мне прийдется после этого за город рулить!))) а почему я не в курсе?))))) а можно мне тоже на шашлыки???)))) за город тебе рулить не придется - не на чем будет))) а если взять с собой еремину, а после поехать к ней? не думала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Посвятите в тему сборов плиз)))) а то как-то искать в просторах 144х страниц не очень хоцца! :blush2: Где постоянно собираетесь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Посвятите в тему сборов плиз)))) а то как-то искать в просторах 144х страниц не очень хоцца! :blush2: Где постоянно собираетесь???? http://maps.google.ru/maps?q=55.88849,37.6...020406&z=16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Посвятите в тему сборов плиз)))) а то как-то искать в просторах 144х страниц не очень хоцца! :blush2: Где постоянно собираетесь???? http://maps.google.ru/maps?q=55.88849,37.6...020406&z=16 аааа, все, понял! Спасибо, Андрюх! Часто бываю в тех краях, надеюсь попасть на маздовку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ты теперь у нас СВАОшник)))) круть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ты теперь у нас СВАОшник)))) круть))) Сам я замкадыш, под Дмитровом! Часто на Алтуфе и на коминтерна бываю (тесть с тещей там живут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Короче, давайте, решайтесь) я тоже постараюсь подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Посвятите в тему сборов плиз)))) а то как-то искать в просторах 144х страниц не очень хоцца! :blush2: Где постоянно собираетесь???? http://maps.google.ru/maps?q=55.88849,37.6...020406&z=16 аааа, все, понял! Спасибо, Андрюх! Часто бываю в тех краях, надеюсь попасть на маздовку! это на шашлыки)))а собираться будим на стоянке МЕТРО на ярославке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я с вами, соседи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 это на шашлыки)))а собираться будим на стоянке МЕТРО на ярославке пока Вы будете собираться, я все шашлыки съем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.