PRO Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ля ля ля, Татьяна ) Н тогда я свуаим пишком приду))) оставьте мне рыбки пожжжааалуйсста и мине ) ты мясо обещал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gystov@mail.ru Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 и я со СВАО отрадное +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 и я со СВАО отрадное +1 Заруливай паркуйся! Кто говорил про рыбу :pardon: Йа уаще птычку жалаю)))) ля ля ля, Татьяна ) [и мине ) ты мясо обещал!!!! Н-да, да!!! Мясо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Н тогда я свуаим пишком приду))) оставьте мне рыбки пожжжааалуйсста ну чего сразу ныть кароче, тебе с сухарей доехать до медведково 30 мин, я после работы заверну в зоомагазин за ништяками и подхвачу тебя например в 9 норм? ля ля ля, Татьяна ) Н тогда я свуаим пишком приду))) оставьте мне рыбки пожжжааалуйсста и мине ) чо за слив, Понч ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 какой слив ??? мясо так мясо, ребзя .. но я приеду только в 8:20 не раньше ( P.S> Олег, ты в Мудищах сейчас ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 какой слив ??? мясо так мясо, ребзя .. но я приеду только в 8:20 не раньше ( P.S> Олег, ты в Мудищах сейчас ? ) ахахахахаха)))))) понял, ну в 8-20 так в 8-20 )) до этого угли народ наготовит нее, я не в Щах ) я на водном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Хватит апетит травить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Дайте итману мой номер 8 9152822261 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 рыжь , я могу тебя с бабки забрать, не парся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Дайте итману мой номер8 9152822261 у итмана есть твой номер! причем уже ДАВНО!!! уже год как! рыжь , я могу тебя с бабки забрать, не парся) Юлька! вот так вот сначала не могу, итман типа один герой, а потом - не парься, рыжая, я тя заберу!! забей на итмана)))) Хватит апетит травить! Кааать! купи табак! 130 рэ, на сукромке, в мортаделе, как заходишь сразу слева, вииишневвыый! чумааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 +1 СВАО, Марьина Роща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Итманище, опять ты гундишь?))))) я примерно в 21-зеро-зеро буду в мЭдвЭдково и мне будеп пипец как прЯтнА если ты меня покатаешь до авроры кстати...у Лилит нет Итмана номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Мы на месте,телефон для связи 89262643379 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 все было супер пуппеееееер. всем респектосищеееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ne nu prikol'no je bilo!!!)))) p.s. za nos otomshuuuu!!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Неохота было уезжать((( Очень супер!!! Даже подергались)))) Всех рада была видеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ya bi skazala, 4to mi s Pon4ikom o4en' xorosho potancevali pod NOVOSTI!!!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 вы уже тут ?? с ума сойти )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 вы уже тут ?? с ума сойти )))) ti sdelal eto uje davnim davno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 вы уже тут ?? с ума сойти )))) ti sdelal eto uje davnim davno да )) это так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 1.отбили ухо чахинским носом 2.слипшиеся собаки 3.мясо удалось, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Лилитенька ! отдай часы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 отдохнули суперский))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Отдай ему бумажные, батарейку пусть сам поменяет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ахахаххх .. мне кажется они закисли )) я их сдам в ремонт часов, там скорее всего починят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.