Лилит Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а васкока? Вроде писали, что с 19ти... не умничай!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а васкока? Вроде писали, что с 19ти... не умничай!)) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А возьмите, кто-нибудь, табак для кальяна!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А возьмите, кто-нибудь, табак для кальяна!!!! Если остался возьму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Блииин. Я как всегда в пролёте, мне опять уезжать. Красавицу мою новенькую на учет ставить. Думаю надо будет как то встретится и обмыть мою матрёшку. Классненько вам отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 если будет дождь, то я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 esli budet sneg, to ya toje pas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Блииин. Я как всегда в пролёте, мне опять уезжать. Красавицу мою новенькую на учет ставить. Думаю надо будет как то встретится и обмыть мою матрёшку. Классненько вам отдохнуть ЛЕХА!!! С ОБНОВОЙ!!! Обмыть по любэ надо! п.с. Вы че все сахерные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 чо за нафиг?))) будет дождь- свалим куда )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 не страшны нам не дождь не вьюга ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 если есть в кармане пачка сигарееееееет(Ц) ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 не страшны нам не дождь не вьюга ) надеюсь ты будешь на велосипеде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кать, табак х.з. где((( не нашла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 курить, здоровью вредить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну что, едем сегодня или как???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну что, едем сегодня или как???? едем,мутновод))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 если будет дождь, то я пас esli budet sneg, to ya toje pas Лилиииит) ну почему опять транслииииит? )))) кароче! если и правда будут сопли или гнусопогода - то я все равно заеду!! ахахахаха тока я на часа полтора у мну событие сегодня - забираю домой мелкую кошатину кто знает, тот в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной! Лёлик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будем проставляться вместе, тож повод есть! Олег, привози кошака! На шашлык пускать не будем, но затискаем (кошака). Кальян тащить али как? У меня табака нэт уже! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Никто не горит желанием подобрать представительницу армянской диаспоры с сухаревской? Часов в 8-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Рыжуля, я не смогу тебя забрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Никто не горит желанием подобрать представительницу армянской диаспоры с сухаревской? Часов в 8-30 ЭксРыжая ) а чо так поздно? я с водного поеду, через мкад, могу забрать тебя от медведкова и транспортировать до авроры) ну реально - через город во первых жопа, а во вторых я стартую в 19-00 Олег, привози кошака! На шашлык пускать не будем, но затискаем (кошака). на счет животного не шутить - распылю на атомы) к тому же кошку забираю после шашлыков Кальян тащить али как? У меня табака нэт уже! ((( привози, табак привезет ктонить! КУПИТЕ ТАБАЧКУ!!! 130 рэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну что, едем сегодня или как???? едем,мутновод))) Я буду в 19-00!!! Возможно +1))) п.с. Юль, я вам звякну...скажите где Вы там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Н тогда я свуаим пишком приду))) оставьте мне рыбки пожжжааалуйсста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ....ля!!! Жрать ХОЧУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ля ля ля, Татьяна ) Н тогда я свуаим пишком приду))) оставьте мне рыбки пожжжааалуйсста и мине ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.