PRO Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 надо уточнить - можно ли мангалы палить в связи с пожарами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 мангалы можно ... только осторожно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну и отлично. Значит 19 августа в 19.00 за Авророй 1.Белёсая на такси 2.Геля 3.Сэд 4.Заза 5.Про 6.Итман 7.Мэлори 8.13зевс13 neeext? Мангал и шампура верно катаются в багажнике Это в четверг что ли??? А карта есть где это? Чёт меня все проигнорили :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Дмитрий. Это в четверг. месторасположение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Дииимк!!! Какой ещё игнор??? Приезжай!!! Не отвертишься )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Дииимк!!! Какой ещё игнор???Приезжай!!! Не отвертишься )) PRO, Кать, спасибо, думаю заеду :) А то я ж лох, я даже не знал куда ехать :rofl: Чё с собой привезти, или на месте закупаемся? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 че-та наверно посещу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 че-та наверно посещу надо-надо))) и Понча бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Че та наверное приезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 закупатся будим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ну что народ, закупаемся на месте? или кто что привезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ну что народ, закупаемся на месте? или кто что привезет? человека 4-5 около Континента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 против кого дружим? возьмите меня с собой ну пААААжАААААААруустЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 меня не будет...улетаю... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Настя, хорошо тебе долететь))) Рыжуля- ты даже не обсуждаешься- по любЭ с нами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а када,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а завтра, а вечером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а васкока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а не знаю еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а васкока? Вроде писали, что с 19ти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 если шашлык, то готовлю я ........ мля)) тоже мне новость! я еще 3 страницы назад сказал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Закупаться,коэшно, надо. Кто успевает, можно часов в 18 встретиться и закупиться, пока остальные едут. Могу поучаствовать в столь увлекательном процессе, день свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ссори не могу в четверг, освобожусь тока часов в 10 вечера ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Буду в 19))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 жаль что четверг а то бы обязательно присоеденился:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.