Сэд Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 На хонки в мячик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 На хонки в мячик))) аааааааааааааааааа мож и приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 приезжай. шашлыки будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну что,шашлык?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну что,шашлык?)))) Можно!!! Только желательно у водоема с хотябы приближенно к чистой воде))) а то будет ооочень жарко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну что,шашлык?)))) Можно!!! Только желательно у водоема с хотябы приближенно к чистой воде))) а то будет ооочень жарко! о. Круглое!!! КАК ВАМ? Ни одной фабрики и так далее на водоеме. Играет музычка на пляже есть волейбольная сетка, скутера , лыжи водные... Один минус песочка моловато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну что,шашлык?)))) Можно!!! Только желательно у водоема с хотябы приближенно к чистой воде))) а то будет ооочень жарко! о. Круглое!!! КАК ВАМ? Ни одной фабрики и так далее на водоеме. Играет музычка на пляже есть волейбольная сетка, скутера , лыжи водные... Один минус песочка моловато... Я там была... по дмитровке стоять в пробке больше не хочу!!! и вода не очень чистая, а народу... плюнуть не где! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 главное не пить в этот раз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я там была... по дмитровке стоять в пробке больше не хочу!!! и вода не очень чистая, а народу... плюнуть не где! вообщето по ленинградке ближе, а по поводу чистоты там вокруг ни одного завода нет, и яхты никто не моет свои... вода чиста! народу конечно много:( тут не долеко есть еще долгое озеро но к нему я только раз ездил нужна разведка... главное не пить в этот раз ) у меня переночуешь как я в прошлый раз у тебя есле жена позволит положим в ногах :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Макс,ты женился ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Макс,ты женился ? =) пока граждански :) там видно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 главное не пить в этот раз ) ты себя уговариваешь??)))) А по теме, мы там были. Места надо заказывать за две недели, если есть желание провести время в беседке прячась от солнца. Но для нашей тусы этот вопрос рещился моментально, мы отказались от оплаченных заранее беседок, и замечательно развернули свой лагерь недалеко от диджейского пульта и баскетбольной площадки Оzzzеро Круглое Можно!!! Только желательно у водоема с хотябы приближенно к чистой воде))) а то будет ооочень жарко! вода там чистая. Мутноватая из-за происхождения озера. Мне мама рассказывала, что оно образовалось еще с ледникового периода (какое то название даже этой форме происхождения дала, я в силу своей тупости не запомнила) Там торф. Он имеет определенные лечебные свойства. Если проехать немного подальше, там еще будут озера, в том числе и на территории санатория МВД. Озеро круглое. Так там я скажу если выйти накупамшись из воды, то волосики на теле становятся черными. Это торф. Это здоровье, не грязь. И к тому же торфяные осадки имеют свойство оседать практически моментально, ибо много тяжелее формулы воды. А оседая, всю грязь прикрывает собой. Так что самое купание там в ночи. Рекомендую. Я даже готова составить компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Макс,ты женился ? =) пока граждански :) там видно будет... мужайся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 оу, да тут снова движуха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 оу, да тут снова движуха))) а тебя кстати я жду в крылатском с сентября на наших треньках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 оу, да тут снова движуха))) а тебя кстати я жду в крылатском с сентября на наших треньках!!! оу да, серег, но просьба - чиркани в личку, дабы освежить мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 хоккей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 хоккей ? мордобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 и то правильно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 оппаньке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 оппаньке )) только не говори что много выпил и ничего не помнишь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 хоккей ? если так я бы присоеденился:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 завтра все увдимся в мячике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 И я из СВАО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.