Bezoom-zoomna Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 буду... :P меня дождись крошка)) слушай...ты как всегда... :rofl: крошка-картошка ! ) нееее...я мясо люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 погода на субботу шепчет: +30 и небольшая облачность! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 что опять будет мясо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Печень с собой брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Печень с собой брать? неа. пожалей её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Пользователей: 2 Bezoom-zoomna, ZOOBIK просто обязан быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 не еду ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а я походу на пейнтбол))) мэйби вечером заеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Карочи)))) мой намбер пхоне: 926 521 найн найн 64 Звоните если надумаете приехать и прочее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 во сколько сбор? а по финансам что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 во сколько сбор?а по финансам что?)) Вобщем процесс до боли знакомый! Собираемся у седьмого континента ТУТ в 12 часов, закупаемся всем необходимым и едем на место нашей дислокации СЮДА Берите спортивный инвентарь, карты, предметы туристического обихода и прочее) финансирование по факту. Берется общая продуктовая корзина и делится на всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В пятницу агитировать буду на маздовке ого, ты даже на маздовку приедешь)))))))))))) я заеду, но не надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В пятницу агитировать буду на маздовке ого, ты даже на маздовку приедешь)))))))))))) я заеду, но не надолго Думаю заскочить если ничего не изменится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 маздовка тоже там где собираемся? во сколько? обязательно приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 маздовка здесь Сафиса!!!Пятница!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а что за тишина ??? АУ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Все гуд! Не паникуй))) Будем с тобой вдвоем мясо точить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 так и поступим ) Чкалов приедет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 на счет чкала не знаю, а вот Серж, Итман, Мегаден точно будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 угу ... так это уже на пятерых готовить, да ??? посуду ты мыть будешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Делай в пластике))) Посуду мыть не мужское дело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 тогда всех зови ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Посуду мыть не мужское дело)))) Для этого есть специально обученные люди :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Для этого есть специально обученные люди :punk: Что-то я передумала подъезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.