Bender-MPS Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Bender-MPS - прости дружище - это походу из-за меня так армейская тема раздулась. Да хорошь, ты чё, всё супер, не извиняйся! ))) Честно говоря, мне даже понравилось, потому-что ветка хоть ожила, люди активизировались... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Помоему только умная девушка "gelya" всё поняла как есть и разжевала в своём сообщении - ДЛЯ ВСЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ(эта фраза никак не связанна с армией, так говорил мой физрук в школе)!!! ))))))))))))))))))))))) СПБ!!! :blush2: Забей!!! Мне тут как-то мозг с номерами уже вынесли)))))) :blink: одно лишнее слово и усе флуда на 10 стр.)))))))))))))))))))))))))))))))) пох....! :punk: гхм, Таньчессс) включать блонду умеют все и даже мужики) хоспади, вот ты помнишь ерунду) задело штоль? ну так если понтишься ты - ну и чо тогда обижацца, что над этим ржут? ) умная девушка gelya просто решила, что замес пошел по поводу Бендера) шо в корне неверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 камрад))) если бы все так было сладко, как ты пишешь щас - то не было бы никакой бучи, в которой помимо меня возмутились еще несколько адекватных парней. Естественно что местные встречались не раз лично, и это радует, но разве это основание для подобных категоричных заявлений со стороны отслуживших клубней? Если я испортил впечатление о себе тем, что ставлю себя в ровень со всеми, не смотря на статус "служил\не служил", то пардоньте) тогда ты точно так же разочаровываешь нас своими высказываниями) получается куча разочарованных людей вокруг))) обращение к северным братьям продиктовано исключительно темой, в которой мы щас постим, а деление у мну было хоть и по служивым\не служивым, но внимательны и пытливый глаз разглядит тут здоровую долю юмора и сарказма ;) так что не требуй релакса от других, пока не релаксируешь сам и вообще миру мир! Все мы люди и все ровны перед Богом! Я за мир! Протянул руку с примирением.... :punk: Миру мир, войне пиписки, пусть у баб будут окуенные сики.... (с) - ПРОШУ прощения за грубость, но это цитата старого рЭпчика, Мальчишник вродь... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 СПБ!!! :blush2: Забей!!! Мне тут как-то мозг с номерами уже вынесли)))))) :blink: одно лишнее слово и усе флуда на 10 стр.)))))))))))))))))))))))))))))))) пох....! :punk: Да я и не напрягался, о чём ты говоришь! ;) Мне очень тяжело вынести мозг! ))))))))))))) Просто мне с одной стороны не приятно что все напали и кидают тухлые помидоры в "Djake", не он подлил масло в огонь изначально ведь, читайте форум внимательней!!! ;) Дорогие друзья, хватит заниматся муйнёй и хватит уже поливать грязью "Djake", он как никак гость в нашей ветке... он никого не оскарбил и не унизил, он только высказал своё личное мнение, на которое он имеет полное право, так-же как и мы, все здесь, а вы раздули из мухи - СЛОНА!!! :) Всё: - Мир, дружба и жувачка... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Помоему только умная девушка "gelya" всё поняла как есть и разжевала в своём сообщении - ДЛЯ ВСЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ(эта фраза никак не связанна с армией, так говорил мой физрук в школе)!!! ))))))))))))))))))))))) СПБ!!! :blush2: Забей!!! Мне тут как-то мозг с номерами уже вынесли)))))) :blink: одно лишнее слово и усе флуда на 10 стр.)))))))))))))))))))))))))))))))) пох....! :punk: гхм, Таньчессс) включать блонду умеют все и даже мужики) хоспади, вот ты помнишь ерунду) задело штоль? ну так если понтишься ты - ну и чо тогда обижацца, что над этим ржут? ) умная девушка gelya просто решила, что замес пошел по поводу Бендера) шо в корне неверно) Олег, если это в мой огород, то поясню что бы не было непоняток... Я этим не понтуюсь, так как нечем понтироваться. я в армии не служил, я служу и по сей день и погоны до сих пор на плечах, но не в армии... Просто чуть по другому отношусь к служившим людям и ЭТО НИ УМОЛЯЕТ ДОСТОИНСТВ НЕ СЛУЖИВШИХ ЛЮДЕЙ! Тему с армией мы обсуждали с Бендером вдвоем, пока кто-то (не важно кто это был) не начал комментировать вещи сказанные нами друг другу, а потом понеслась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вротмненоги, чувак) я уж думал что все поняли кто куда и кто чей) то чо ты выделил красным, повторюсь, при более холодном рассудке и внимательном анализе пытливый читатель сразу сопоставит с Татьяной, она же Таньчесс, она же Gelya) никак не с тобой)) и не с нашими терками) давайте уже, ковбои, остывайте) никто в клубня тухляком не кидал, при внимательней_некуда прочтении ветки !первым! был совсем не сарказм Дена, а бравада с армейской стороны, в которой неслуживым явно давался второсортный ярлык)) на что и было высказано в саркастическом тоне, что ярлыки по данной классификации развешивать - отстой) и пошло поехало вот так то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вот и разошлись и каждый остался при своем.... Бендер +1 спасибо за впрягу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вот и разошлись и каждый остался при своем....Бендер +1 спасибо за впрягу Не за что! Усё... я больше ничего не буду писать, ну нах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Не за что! Усё... я больше ничего не буду писать, ну нах... Поддерживаю, такая же хня, на шашлык не пойду (причина указаны намного выше до всего этого...) и с ветку ухожу т.к. ну нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 гхм, Таньчессс) включать блонду умеют все и даже мужики) хоспади, вот ты помнишь ерунду) задело штоль? ну так если понтишься ты - ну и чо тогда обижацца, что над этим ржут? ) умная девушка gelya просто решила, что замес пошел по поводу Бендера) шо в корне неверно) Олег, если это в мой огород, то поясню что бы не было непоняток... еоу!!!! это в мой огородик)))))))))))))))))))))) как обычно)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 еоу!!!! это в мой огородик)))))))))))))))))))))) как обычно)))))))))))))))) Танка, ты то хоть не психуй, я то ладно - злой по жизни, контуженный, да еще и обострение это......, а ты то чего барагозишь - то? Давай лучше как нить пересечёмсо на маздовке и вискаря хлопнем, там где я - там виски ;) П.С. Хотя сам водку больше уважаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а она разве психовала ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 еоу!!!! это в мой огородик)))))))))))))))))))))) как обычно)))))))))))))))) Танка, ты то хоть не психуй, я то ладно - злой по жизни, контуженный, да еще и обострение это......, а ты то чего барагозишь - то? Давай лучше как нить пересечёмсо на маздовке и вискаря хлопнем, там где я - там виски ;) П.С. Хотя сам водку больше уважаю... блин!!!! шо раньше молчал)))) я вот тока с ВАО вернулась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Все в армию СВАО к Рыкову :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Всем привет!)) Я тут вычитал что вы на шашлыки собрались, только не совсем понял куда и когда. Я с удовольствием поехал бы с вами. Сообщите плиз план действий и место дислокации)))) Еще ни разу с вами никуда не выезжал))) пора бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 да ) время наступило ) правда мы никак не определимся с местом и датой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Все в армию СВАО к Рыкову :D2 в общем по теме, кому нужна помощь в решении вопросов с военкоматом, обращайтесь, все сделаем в лучшем виде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Все в армию СВАО к Рыкову :D2 в общем по теме, кому нужна помощь в решении вопросов с военкоматом, обращайтесь, все сделаем в лучшем виде)) аха-ха-ха..... :rofl: :rofl: :rofl: озвучь прайс пожалуйста, даже интересно стало! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Народ! Предлагаю место для шашлыка - в микрорайоне 1 МАЯ есть пруд, там и лесок и все остальное - от мкада метров 500)))) лесополоса можно там и шашлычок и попить и т.п. - это если вариант близкий. Если есть желание куда подальше )))))) вырваться то можно в петрово-дальнее (там мотокрос был рядом) там места шикарные и водоемы есть где покупаться можно вода там чистейшая и шашлычки можно поделать и музыку громко включить КСТАТИ вся след неделя вплоть до выхов солнечная и теплая погодка! давайте маздаводы СВАО поактивнее!!!!))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мил*ть :( Без комментариев. Обидно как-то за некоторых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Народ, а может шашлык обсудим? PRO, 3 июля шашлык организовываешь? :rolleyes: Будем вливаться из ЦАО тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мил*ть :( Без комментариев. Обидно как-то за некоторых за многих обидно, Кэт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Харе о грустном! Давайте на 3 июля о шашлыке подумаем! Поедем и на то же место и весело проведем время, впрочем как всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мил*ть :( Без комментариев. Обидно как-то за некоторых за кого обидно-то? что случилось? Народ, а может шашлык обсудим?PRO, 3 июля шашлык организовываешь? :rolleyes: Будем вливаться из ЦАО тогда! Давай обсудим)) народ ВНИМАНИЕ !!! ОБСУЖДАЕМ ШАШЛЫК_МАШЛЫК_СЕЙШН)))))) Вопрос №1 - ДАТА ????(3 или 4 июля) Вопрос №2 - МЕСТО??? ПИШИТЕ ОТВЕЧАЙТЕ ГОЛОСУЕМ ВЫБИРАЕМ ЕДЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Харе о грустном! Давайте на 3 июля о шашлыке подумаем! Поедем и на то же место и весело проведем время, впрочем как всегда! а что за место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.