Перейти к содержанию

СВАО, САО и Мытищи)))

Рекомендуемые сообщения

Bender-MPS - прости дружище - это походу из-за меня так армейская тема раздулась.

Да хорошь, ты чё, всё супер, не извиняйся! ))) Честно говоря, мне даже понравилось, потому-что ветка хоть ожила, люди активизировались... ))))))))))))

Помоему только умная девушка "gelya" всё поняла как есть и разжевала в своём сообщении - ДЛЯ ВСЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ(эта фраза никак не связанна с армией, так говорил мой физрук в школе)!!! )))))))))))))))))))))))

СПБ!!! :blush2: Забей!!! Мне тут как-то мозг с номерами уже вынесли)))))) :blink: одно лишнее слово и усе флуда на 10 стр.)))))))))))))))))))))))))))))))) пох....! :punk:

гхм, Таньчессс) включать блонду умеют все и даже мужики) хоспади, вот ты помнишь ерунду) задело штоль? ну так если понтишься ты - ну и чо тогда обижацца, что над этим ржут? )

умная девушка gelya просто решила, что замес пошел по поводу Бендера) шо в корне неверно)

камрад))) если бы все так было сладко, как ты пишешь щас - то не было бы никакой бучи, в которой помимо меня возмутились еще несколько адекватных парней.

Естественно что местные встречались не раз лично, и это радует, но разве это основание для подобных категоричных заявлений со стороны отслуживших клубней? Если я испортил впечатление о себе тем, что ставлю себя в ровень со всеми, не смотря на статус "служил\не служил", то пардоньте) тогда ты точно так же разочаровываешь нас своими высказываниями)

получается куча разочарованных людей вокруг)))

обращение к северным братьям продиктовано исключительно темой, в которой мы щас постим, а деление у мну было хоть и по служивым\не служивым, но внимательны и пытливый глаз разглядит тут здоровую долю юмора и сарказма ;)

так что не требуй релакса от других, пока не релаксируешь сам

и вообще миру мир!

Все мы люди и все ровны перед Богом!

Я за мир! Протянул руку с примирением....

:punk: Миру мир, войне пиписки, пусть у баб будут окуенные сики.... (с) - ПРОШУ прощения за грубость, но это цитата старого рЭпчика, Мальчишник вродь... :punk:

СПБ!!! :blush2: Забей!!! Мне тут как-то мозг с номерами уже вынесли)))))) :blink: одно лишнее слово и усе флуда на 10 стр.)))))))))))))))))))))))))))))))) пох....! :punk:

Да я и не напрягался, о чём ты говоришь! ;) Мне очень тяжело вынести мозг! )))))))))))))

Просто мне с одной стороны не приятно что все напали и кидают тухлые помидоры в "Djake", не он подлил масло в огонь изначально ведь, читайте форум внимательней!!! ;)

Дорогие друзья, хватит заниматся муйнёй и хватит уже поливать грязью "Djake", он как никак гость в нашей ветке... он никого не оскарбил и не унизил, он только высказал своё личное мнение, на которое он имеет полное право, так-же как и мы, все здесь, а вы раздули из мухи - СЛОНА!!! :)

Всё: - Мир, дружба и жувачка... :)

Помоему только умная девушка "gelya" всё поняла как есть и разжевала в своём сообщении - ДЛЯ ВСЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ(эта фраза никак не связанна с армией, так говорил мой физрук в школе)!!! )))))))))))))))))))))))

гхм, Таньчессс) включать блонду умеют все и даже мужики) хоспади, вот ты помнишь ерунду) задело штоль? ну так если понтишься ты - ну и чо тогда обижацца, что над этим ржут? )

умная девушка gelya просто решила, что замес пошел по поводу Бендера) шо в корне неверно)

Олег, если это в мой огород, то поясню что бы не было непоняток...

Я этим не понтуюсь, так как нечем понтироваться. я в армии не служил, я служу и по сей день и погоны до сих пор на плечах, но не в армии... Просто чуть по другому отношусь к служившим людям и ЭТО НИ УМОЛЯЕТ ДОСТОИНСТВ НЕ СЛУЖИВШИХ ЛЮДЕЙ!

Тему с армией мы обсуждали с Бендером вдвоем, пока кто-то (не важно кто это был) не начал комментировать вещи сказанные нами друг другу, а потом понеслась....

вротмненоги, чувак) я уж думал что все поняли кто куда и кто чей)

то чо ты выделил красным, повторюсь, при более холодном рассудке и внимательном анализе пытливый читатель сразу сопоставит с Татьяной, она же Таньчесс, она же Gelya) никак не с тобой)) и не с нашими терками)

давайте уже, ковбои, остывайте)

никто в клубня тухляком не кидал, при внимательней_некуда прочтении ветки !первым! был совсем не сарказм Дена, а бравада с армейской стороны, в которой неслуживым явно давался второсортный ярлык))

на что и было высказано в саркастическом тоне, что ярлыки по данной классификации развешивать - отстой) и пошло поехало

вот так то!

Вот и разошлись и каждый остался при своем....

Бендер +1 спасибо за впрягу

Не за что!

Усё... я больше ничего не буду писать, ну нах... :bye:

Не за что!

Усё... я больше ничего не буду писать, ну нах... :bye:

Поддерживаю, такая же хня, на шашлык не пойду (причина указаны намного выше до всего этого...) и с ветку ухожу т.к. ну нах

Олег, если это в мой огород, то поясню что бы не было непоняток...

еоу!!!! это в мой огородик)))))))))))))))))))))) как обычно))))))))))))))))

Танка, ты то хоть не психуй, я то ладно - злой по жизни, контуженный, да еще и обострение это......, а ты то чего барагозишь - то? Давай лучше как нить пересечёмсо на маздовке и вискаря хлопнем, там где я - там виски ;)

П.С. Хотя сам водку больше уважаю...

Танка, ты то хоть не психуй, я то ладно - злой по жизни, контуженный, да еще и обострение это......, а ты то чего барагозишь - то? Давай лучше как нить пересечёмсо на маздовке и вискаря хлопнем, там где я - там виски ;)

П.С. Хотя сам водку больше уважаю...

блин!!!! шо раньше молчал)))) я вот тока с ВАО вернулась)))))

Всем привет!))

Я тут вычитал что вы на шашлыки собрались, только не совсем понял куда и когда.

Я с удовольствием поехал бы с вами. Сообщите плиз план действий и место дислокации))))

Еще ни разу с вами никуда не выезжал))) пора бы))))

Все в армию СВАО к Рыкову :D2

в общем по теме, кому нужна помощь в решении вопросов с военкоматом, обращайтесь, все сделаем в лучшем виде))

Все в армию СВАО к Рыкову :D2

в общем по теме, кому нужна помощь в решении вопросов с военкоматом, обращайтесь, все сделаем в лучшем виде))

аха-ха-ха..... :rofl: :rofl: :rofl: озвучь прайс пожалуйста, даже интересно стало! )))))))

Народ! Предлагаю место для шашлыка - в микрорайоне 1 МАЯ есть пруд, там и лесок и все остальное - от мкада метров 500)))) лесополоса можно там и шашлычок и попить и т.п. - это если вариант близкий. Если есть желание куда подальше )))))) вырваться то можно в петрово-дальнее (там мотокрос был рядом) там места шикарные и водоемы есть где покупаться можно вода там чистейшая и шашлычки можно поделать и музыку громко включить

КСТАТИ вся след неделя вплоть до выхов солнечная и теплая погодка! давайте маздаводы СВАО поактивнее!!!!)))))))))))))))))))

Народ, а может шашлык обсудим?

PRO, 3 июля шашлык организовываешь? :rolleyes:

Будем вливаться из ЦАО тогда!

Харе о грустном!

Давайте на 3 июля о шашлыке подумаем!

Поедем и на то же место и весело проведем время, впрочем как всегда!

Мил*ть :(

Без комментариев.

Обидно как-то за некоторых

за кого обидно-то? что случилось?

Народ, а может шашлык обсудим?

PRO, 3 июля шашлык организовываешь? :rolleyes:

Будем вливаться из ЦАО тогда!

Давай обсудим)) народ ВНИМАНИЕ !!! ОБСУЖДАЕМ ШАШЛЫК_МАШЛЫК_СЕЙШН))))))

Вопрос №1 - ДАТА ????(3 или 4 июля)

Вопрос №2 - МЕСТО???

ПИШИТЕ ОТВЕЧАЙТЕ ГОЛОСУЕМ ВЫБИРАЕМ ЕДЕМ

Харе о грустном!

Давайте на 3 июля о шашлыке подумаем!

Поедем и на то же место и весело проведем время, впрочем как всегда!

а что за место?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...