Bender-MPS Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 !!!!!!!! Братаныч а ты чего туда-то? На сборы чтоль? Или отсрочка кончилась? неее, нужно отслужить годик... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 !!!!!!!! Братаныч а ты чего туда-то? На сборы чтоль? Или отсрочка кончилась? неее, нужно отслужить годик... ;) жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 !!!!!!!! Братаныч а ты чего туда-то? На сборы чтоль? Или отсрочка кончилась? неее, нужно отслужить годик... ;) Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужичина!!!!!!!!!!!!!!! Уважаю!!!!!!!!!!! Встречу - руку пожму и обниму как брата!!!! Молоток!!!!! Так держать и не косить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 пока на 3 июля никаких планов!!! я готова! ахахахахххх ))) пипец )))) а на 17-е ???? у меня 10-го ДР ) мона 17 собраться .. ИЮЛЯ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 неее, нужно отслужить годик... ;) жесть Прорвёмся!!! :) Там, где мы, там - победа!!! ;) Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужичина!!!!!!!!!!!!!!! Уважаю!!!!!!!!!!! Встречу - руку пожму и обниму как брата!!!! Молоток!!!!! Так держать и не косить!!!! Спасибо!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужичина!!!!!!!!!!!!!!! Уважаю!!!!!!!!!!! Встречу - руку пожму и обниму как брата!!!! Молоток!!!!! Так держать и не косить!!!! В чему тут мужество непонятно... Отсидется в акопах пока другие пашут, жрать на "мои" деньги которые я плачу в налоги, сделать полный ноль за год для страны, потом всю жизнь тупо пытаться козырять словами "я служил и ты ничего не понимаешь!"? Где тут мужчина то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужичина!!!!!!!!!!!!!!! Уважаю!!!!!!!!!!! Встречу - руку пожму и обниму как брата!!!! Молоток!!!!! Так держать и не косить!!!! В чему тут мужество непонятно... Отсидется в акопах пока другие пашут, жрать на "мои" деньги которые я плачу в налоги, сделать полный ноль за год для страны, потом всю жизнь тупо пытаться козырять словами "я служил и ты ничего не понимаешь!"? Где тут мужчина то? Ты сам то служил? Сам отсиживался? Или косил да по военкоматам бегал отсрочки собирал? А мужество в том, что пацан не зассал и не побижал к папе и маме с воплями "Отмажте меня, я боюсь дядек в комуфлюжной фарме и сапогах....., а еще дедовщины, общей бани и изжоги..." Так что не надо тут разводить ..... "жрать на "мои" деньги которые я плачу в налоги".... бесплатным образованием и медициной пользовался? Вот.... мы тож за это все платим налоги, а еще кормим безработных - тунеядцев и пенсионеров, а парняга не Уем груши околачивать на диване собирается и водку жрать, а все же долг Родине отдавать!!!!. Таки оставьте при себе свои шуточки и не разводите тут грязные инсинуации.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 !!!!!!!! Братаныч а ты чего туда-то? На сборы чтоль? Или отсрочка кончилась? неее, нужно отслужить годик... ;) делать там нечего, может конечно что-то изменилось или мне так "повезло" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Bender-MPS известно где служить будишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В чему тут мужество непонятно... Отсидется в акопах пока другие пашут, жрать на "мои" деньги которые я плачу в налоги, сделать полный ноль за год для страны, потом всю жизнь тупо пытаться козырять словами "я служил и ты ничего не понимаешь!"? Где тут мужчина то? Да, как-то не особо красивое высказывание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Мда! Много что можно сказать на эту тему! Но лучше её замять. Никого не слушай. Ты - молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 +1 к мегадену только небольшая поправка уверен, что реакция Дена пошла с призыва "не косить" и явного упора на термин "мужчина" что подтверждает дальнейшее развитие ситуации, где вместо толерантного - "не парься, каждому свой выбор и выбор как служить" полчилось Ты сам то служил? Сам отсиживался? Или косил да по военкоматам бегал отсрочки собирал?А мужество в том, что пацан не зассал и не побижал к папе и маме с воплями "Отмажте меня, я боюсь дядек в комуфлюжной фарме и сапогах....., а еще дедовщины, общей бани и изжоги..." я не служил, не хотел, не хочу и клал член на службу, так же как и на битье бутылок об башку десантурой, спорьте хоть до усера - срочная в этой стране уже давно нахер никому не нужна... теперь на счет зассал ) по этому поводу можно развести демагогию на страницу, но этого делать не надо) ты и сам знаешь, что сморозил полную херню)) иметь инстинкт самосохранения и не разбазаривать труд мамы с папой по воспитанию, инвестициям и ожиданиям от тебя - это нормально! вместо того, чтоб кричать "у меня кулак пизже и писька круче, а на родственников и свое будущее я срал, и вообще я иду отдавать некий долг Родине" какой это МАТ долг? кто сказал что долг - это рытье окопов и чмырение молодых? P.S. это выбор каждого, и действительно нефиг козырять и вешать ярлыки "мужчина" - "не мужчина"....хочешь - служи, не хочешь - не служи...на то, чтобы быть мужиком это не влияет ни на йоту про медицину и образование - все верно) за твои платили твои предки, за мое - мои) я про налоги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а начали с шашлыков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а начали с шашлыков ага! :blink: ща кого нибудь на него и пустят))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 про медицину и образование - все верно) за твои платили твои предки, за мое - мои) я про налоги) Я тебе так скажу: Согласен в том что спорить можно долго, днями, ночами, страницами и даже книгами :)..... зафлудить все вокруг..... Но служить надо, хотя бы год или полугодовые военные сборы с казарменным положением, по одной простой причине - Блять не дай бог, тяпун мне в голову дурную...., случиться серьезная заворуха и кто встанет на защиту страны и Родины (не эфемерных понятий и пустых слов, чиновников и правителей, а своих жен, детей родителей и близких), а я вас спрашиваю КТО??? Те кто не служил и не знают "с какой стороны автомат стреляет"? Или Топ-менеджеры с дипломами МВА, в костюмах от Прадо или Бриони? Страна слабеет и мозгами (утекли за границу) и мышцами (нет ни нормальной срочки, ни Долга перед Родиной, а супер профи - в иностранных легионах) - так тоже нельзя. Посмотрите вокруг себя, оглянитесь... иностранная экспансия уже давно идет полным ходом..... Кто живет в наших дворах...?, кто торгует на наших рынках....? Просто задумайтесь...... Я понимаю что срочка не панацея... но скажу Вам как человек в погонах, при какой либо заварушке - те кто служил в Советской армии, останутся в живых, те кто служил в Российской армии проживут 2/3 войны и выживут...., а те кто не служил..... погибнут на передовой в первые часы боестолкновения, просто потому, что не знают как снять автомат с предохранителя, дослать патрон в патронник и изготовиться к стрельбе..... Прошу прощения за прямоту и эмоции, но это правда, страшная правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Но служить надо, хотя бы год или полугодовые военные сборы с казарменным положением, по одной простой причине - Блять не дай бог, тяпун мне в голову дурную...., случиться серьезная заворуха и кто встанет на защиту страны и Родины (не эфемерных понятий и пустых слов, чиновников и правителей, а своих жен, детей родителей и близких), а я вас спрашиваю КТО??? Те кто не служил и не знают "с какой стороны автомат стреляет"? Или хочешь дам ответ? Встанет не тот кто не служил или служил, а истинный патриот своей страны! И не дай бог что либо случится в наше более менее мирное время, те, кто прошел арману будут не воевать, а только давать советы. Вопрос на засыпку: до великой отечественной женщины умели отливать снаряды или делать танки???? Считаю эту тему для обсуждения не на форуме, а при личной беседе, можно и на шашлыках. Баста, ребза! Мир!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Считаю эту тему для обсуждения не на форуме, а при личной беседе, можно и на шашлыках. Баста, ребза! Мир!!! Я сказал то что хотел сказать... Тема да, пожалуй не для форума, мож и вправду на шашлыках .... за одно и нашего "Духа". нет точнее "Запаха" до присяги - "запахи" проводим в амейку ;) - Bender-MPS - без обид дружище, привыкай к жаргону в сапогах ;) П.С. за своих близких я и с оружием сумею (благо опыт имеется) и с голой пяткой не заочкую, врагам кадык вырвать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 вот где мужчины все попрятались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужичина!!!!!!!!!!!!!!! Уважаю!!!!!!!!!!! Встречу - руку пожму и обниму как брата!!!! Молоток!!!!! Так держать и не косить!!!! В чему тут мужество непонятно... Отсидется в акопах пока другие пашут, жрать на "мои" деньги которые я плачу в налоги, сделать полный ноль за год для страны, потом всю жизнь тупо пытаться козырять словами "я служил и ты ничего не понимаешь!"? Где тут мужчина то? ...после прочитанного хочется только промолчать... даже не охота вступать с тобой в споры... делать там нечего, может конечно что-то изменилось или мне так "повезло" :) А я через годик раскажу тебе, есть-ли там чего делать или нету... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А я через годик раскажу тебе, есть-ли там чего делать или нету... ;) привет) молодец, но все равно страшно за тебя(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Bender-MPS известно где служить будишь? На 99% - в Морской пехоте, а вот где именно, территориально... пока увы не знаю! :) Никого не слушай. Ты - молодец! Спасибо! Да я и не слушаю... у нас у всех разные цели в жизни... ;) И каждый человек, это отдельно взятая личность со своими привычками, формой мышления и мнением... Еслиб мы все были одинаковыми... нам-бы было скучно друзья! :victory: ... мож и вправду на шашлыках .... за одно и нашего "Духа". нет точнее "Запаха" до присяги - "запахи" проводим в амейку ;) - Bender-MPS - без обид дружище, привыкай к жаргону в сапогах ;) Да какие обиды, ты что! )))))))) Всё гуд! ;) Блииин, ну я только в субботу(19-ого) смогу на шашлычках быть, остальные дни уже все расписаны!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 привет) молодец, но все равно страшно за тебя(((((( юху... привет-привет! :) да ты не переживай... всё проконает! )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ...после прочитанного хочется только промолчать... даже не охота вступать с тобой в споры... Забей, он по другому воспитан, привык наверно "все для себя любимого, побольше и по слаще..." Ты думай своей головой и на него не смотри.... Морпехи - оч сильные и серьезные ребята. считай тебе крупно повезло, а то могли бы в стройбат или в химвойска, вот там точно делать нефиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 класс )) я с девчонками о шашлычках поговорю лучше ))) P.S. клуб мазда3-служивые прям ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Забей, он по другому воспитан, привык наверно "все для себя любимого, побольше и по слаще..."Ты думай своей головой и на него не смотри.... Морпехи - оч сильные и серьезные ребята. считай тебе крупно повезло, а то могли бы в стройбат или в химвойска, вот там точно делать нефиг! Я тоже впринципи так воспитан... ))))))) А в морскую пехоту я иду целенаправленно, по собственному желанию... ;) Сначала записали в сухопутные ваще... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.