ponchoMan Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ну если только так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Неть! Нами рулить не надо. Мы и сами умеем)))) К тому же пока соберёмся и закупимся, уже и 8 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я не согласен на мясо в вашем приготовлении ) простите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а ты пробовал ? ))))))))) обещаем, травить не будем! можно к нам караул с калашами приставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 нет, не пробовал .. поверю на слово ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 нет, не пробовал .. поверю на слово ) а мое ты пробовал?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вот! Совсем другой разговор ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я согласная на мясо в любом исполнении. Так что за место-то выбрали? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я так думаю, что это пока на уровне разговоров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 нет, не пробовал .. поверю на слово ) а мое ты пробовал?))))) пробовал, очень вкусно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я так думаю, что это пока на уровне разговоров))) Ну если ничё не решать, то на уровне разговоров и останется. С местом надо определяться. Есть 2 варианта. В городе, где вы обычно жаритесь. (ни разу не была, так что не знаю) В области, у воды, тихое и спокойное местечко, не являющееся общественным пляжем Лично мне не принципиально, но шашлык как то с природой больше ассоциируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 пива, водки и сисег)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 пива, водки и сисег)) ну, как всегда стандартный набор туриста))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 пробовал, очень вкусно ! :blush2: Ну если ничё не решать, то на уровне разговоров и останется.С местом надо определяться. Есть 2 варианта. В городе, где вы обычно жаритесь. (ни разу не была, так что не знаю) В области, у воды, тихое и спокойное местечко, не являющееся общественным пляжем Лично мне не принципиально, но шашлык как то с природой больше ассоциируется. если мы говорим о пятнице 7 вечера, то о каком "загороде" идет речь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну если ничё не решать, то на уровне разговоров и останется.С местом надо определяться. Есть 2 варианта. В городе, где вы обычно жаритесь. (ни разу не была, так что не знаю) В области, у воды, тихое и спокойное местечко, не являющееся общественным пляжем Лично мне не принципиально, но шашлык как то с природой больше ассоциируется. если мы говорим о пятнице 7 вечера, то о каком "загороде" идет речь?? Аврора очень подходит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 обещаем, травить не будем! можно к нам караул с калашами приставить Могу постоять караулом, даже калаш из дома возму! :))))))))))))))))))) если мы говорим о пятнице 7 вечера, то о каком "загороде" идет речь?? А о какой вообще пятнице идёт речь??? О этой, т.е. 11-ое число??? Я за аврору!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 если мы говорим о пятнице 7 вечера, то о каком "загороде" идет речь?? Мытищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 нам пох,готовы в любую пятницу))) мясо можно готовое взять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Если погода будет нормальная, можно правда в СВАО вечером 18го пожарить мясо, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 давайте либо 11-12-13, либо 27,2-3 хаха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А о какой вообще пятнице идёт речь??? О этой, т.е. 11-ое число??? Я за аврору!!! :good: я поняла так, что об этой, те 11 число) Мытищи идиты со своими мытищами))))))))))))))))))))))))))))) нам пох,готовы в любую пятницу)))мясо можно готовое взять))) если в пятницу, то готовое или колбасок/сосисек каких-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 идиты со своими мытищами))))))))))))))))))))))))))))) Я попрошу! 11 уезжаем в Питер, я никак :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я попрошу! попроси))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 попроси))))))))))))))))))) Я тебя попрошу. Потом. Если захочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Дифченки!!! Вы чего.... речь шла о следующей птн..18-го... мы ж в Питер едем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.