VanityFair Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну что, шашлык будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да да??будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 пантарезные номера моветон они должны быть, но не факт B) ... времени нет ждать! это моветон в принципе) ...вроде кое-кто должен подсуетиться))) )))))) гыгыгы эхх, общество любителей понторезить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да да??будет?)) где-нибудь и когда-нибудь точно будет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Какой такой павлин-мавлин? Не видишь - мы кушаем)))) В эти выхи объелся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 конечно )))Вини Пух и Пятачок )))) все по правилам жанра )))) я правильно понимаю, что ты Пятак?))))))))))))))))))))))))))))))))) Извиняюсь всем огромный приветик :wub: как дела народ? смари как на него подйствовало , понч)))) привет-привет))) )))))) гыгыгыэхх, общество любителей понторезить))) просто посмеюсь..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 конечно )))Вини Пух и Пятачок )))) все по правилам жанра )))) я правильно понимаю, что ты Пятак?))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 заметили, Пух тольго с Гелей разговаривает обычно ))) +1 :rofl: это моветон в принципе) ...вроде кое-кто должен подсуетиться))) )))))) гыгыгы эхх, общество любителей понторезить))) Молодец!!! Насмешил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всё будет!!! Было б ваше желание. Наш пикник точно состоится. Время будет уточняться. Ждём всех, всех, всех + 10 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 и в армию им уже поздно) Ну это уже кому-то поздно, а кому-то вот-вот уже... :pardon: ________________________________________________________________________________ Ну тут вообще абзац, всю тему зафлудили.... Когда? где? будет сбор, поясните плиз конкретней! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 думаю пришло время для шашлычков и впереди 3 выходных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 думаю пришло время для шашлычков и впереди 3 выходных))) Народ в Питер уезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 и в Калязин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 думаю пришло время для шашлычков и впереди 3 выходных))) Народ в Питер уезжает чо прямо все все уезжают туда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 думаю пришло время для шашлычков и впереди 3 выходных))) Народ в Питер уезжает пусть еду :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 думаю пришло время для шашлычков и впереди 3 выходных))) Народ в Питер уезжает чо прямо все все уезжают туда?))) Из СВАО в Питер едут всего человека 3-4, в том числе и я....т.ч. в полне можете собраться! или лучше дождитесеь, след выхи и замутим вместе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 езжайте в питер)) P.S. чота не вкурил по теме ржаки)) кого я там и чем насмешил? своим стебом над обществом любителей понторезить? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 и в Калязин) давно я там не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 и в Калязин) давно я там не была я на 3 дня туды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 прошло то время, когда я там бывала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я и говорю давайте в след выхи, какраз все будут! И аппетит нагуляем!!! А то я в последний раз объелась, досихпор не хочу мяса!!! Ну, если тока рыбку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я и говорю давайте в след выхи, какраз все будут! И аппетит нагуляем!!! А то я в последний раз объелась, досихпор не хочу мяса!!! Ну, если тока рыбку))) Рыба - дерьмо (с) ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я и говорю давайте в след выхи, какраз все будут! И аппетит нагуляем!!! А то я в последний раз объелась, досихпор не хочу мяса!!! Ну, если тока рыбку))) Рыба - дерьмо (с) ))))))))))))))))))) уаха-ха-ха... :rofl: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я и говорю давайте в след выхи, какраз все будут! И аппетит нагуляем!!! А то я в последний раз объелась, досихпор не хочу мяса!!! Ну, если тока рыбку))) Рыба - дерьмо (с) ))))))))))))))))))) Не дерьмо, а ГОВНО!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) :dance: все перепутал...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.