VanityFair Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Товарищи, итого: в четверг ждем всех желающих на маздовке Пр. Мира Вся информация в теме. Сидеть будем на веранде, передают 29 градусов, там шикарно. В субботу будет шашлык? Коли будет, я приползу. Только где и во сколько скажите. P.S. Тань, клевая ава Я б женилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Товарищи, итого:в четверг ждем всех желающих на маздовке Пр. Мира Вся информация в теме. Сидеть будем на веранде, передают 29 градусов, там шикарно. В субботу будет шашлык? Коли будет, я приползу. Только где и во сколько скажите. P.S. Тань, клевая ава Я б женилась Я согласная!!! :dance: Ты первая кто предложила!!! :good: Чето все трусят!!! :rofl: п.с. на счет шашалыков и купальников...смотрим на погоду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Товарищи, итого:в четверг ждем всех желающих на маздовке Пр. Мира Вся информация в теме. Сидеть будем на веранде, передают 29 градусов, там шикарно. В субботу будет шашлык? Коли будет, я приползу. Только где и во сколько скажите. P.S. Тань, клевая ава Я б женилась Я согласная!!! :dance: Ты первая кто предложила!!! :good: Чето все трусят!!! :rofl: п.с. на счет шашалыков и купальников...смотрим на погоду!!! жениться не буду, а вот отжечь можно :P пы сы, шутка))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не шуутяя!!! ...иж ты шутннички нашлися!!! обхахочешься!!! п.с. в каждой шутке, есть доля шутки!!! :P п.с.с. А замуж я и сама не собираюсь!!! Плавали...знаем!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Встретимся в субботу на парковке перед Планетой суши на Осташковке. Кто с мясом, кто с черешней, кто с арбузами, а кто с семечками. Там как раз и супермаркет есть. Можно докупиться.Надеюсь погода подфартит Ориентировочно в 13.00 Всем удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Серег, ну мы ж маслом сразу подвалим на место, ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Даже,наверно, лучше там и закупаться всем. Вдруг, глядя на всех, в нас снова проснутся хищники?)))) Ток я не знаю, что там с ценами на продукты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Суббота.... терь под вопросом.... поеду наверно за красивыми номерами)))))))))))))))))))))) :punk: :clap: хотя, обещали все сделать быстро, может успею к обеду... п.с. НО ВЕЧЕРОМ ТОЧНО БУДЕТ ЖАРКО!!!!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Суббота.... терь под вопросом.... поеду наверно за красивыми номерами)))))))))))))))))))))) :punk: :clap: хотя, обещали все сделать быстро, может успею к обеду...п.с. НО ВЕЧЕРОМ ТОЧНО БУДЕТ ЖАРКО!!!!!!!! :dance: Ну неужели свершилось!!!!!????? А чё именно в субботу? На транзитках влом кататься???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 как многа букаф на страницах !! чЁ тут творится-то ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Суббота.... терь под вопросом.... поеду наверно за красивыми номерами)))))))))))))))))))))) :punk: :clap: хотя, обещали все сделать быстро, может успею к обеду...п.с. НО ВЕЧЕРОМ ТОЧНО БУДЕТ ЖАРКО!!!!!!!! :dance: Ну неужели свершилось!!!!!????? А чё именно в субботу? На транзитках влом кататься???))))) мне дату и время назначат... усе по взрослому! да и с работой, не хоца напрягаться))) а то отпуск, питер и т.д.... наглею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 пантарезные номера моветон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 как многа букаф на страницах !! чЁ тут творится-то ??? да, вот будем маслом мазаться))) УСЕ! пантарезные номера моветон они должны быть, но не факт B) ... времени нет ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В Ельне новые порядки? Мне тут хныкались, что теперь там минимум 2 дня торчать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В Ельне новые порядки?Мне тут хныкались, что теперь там минимум 2 дня торчать надо ни че не слышала((( вроде кое-кто должен подсуетиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну пусть кое-кто подсуетится в какой-нить другой день. вс например ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 время назначат... усе по взрослому! да и с работой, не хоца напрягаться))) а то отпуск, питер и т.д.... наглею! Ты купила машину??? Рассказывай! Кстати, в четверг всем быть! В сб посмотрю на погоду. Если будет хорошая, то подскребусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 шашлык))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 время назначат... усе по взрослому! да и с работой, не хоца напрягаться))) а то отпуск, питер и т.д.... наглею! Ты купила машину??? Рассказывай! Кстати, в четверг всем быть! В сб посмотрю на погоду. Если будет хорошая, то подскребусь. ВСЕ УВИДИТЕ)))))))))))))!!!!!! Может даж в чт))))))))) шашлык))) +1 Машлык...Черешник...Арбузяшник...Маслянишник)))))))))))))Да!Да! Кому чего разбирайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 приветик всем,gelya с приездом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Встретимся в субботу Ориентировочно в 13.00 Всем удобно? буду с вами на связи, скорее всего английский в это время будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 заметили, Пух тольго с Гелей разговаривает обычно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Пончик, а ты завидуешь??))) хочешь, чтобы пух и с тобой пообщался?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 конечно ))) Вини Пух и Пятачок )))) все по правилам жанра )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Извиняюсь всем огромный приветик :wub: как дела народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.