itman Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 да знаем мы все эти пляжные зоны) там их с гулькин нос вообще тенденция к эмансипации или феменизации - пофиг - не айс)) паче как и восхваление однополой тусни) как и сваливание все на парней) и тем более приехавшим из отпуска-тепла с полными батарейками вкупе с расслабленными стюардессами;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 место сбора в студию.Обещаю приехать с маслоМ)))) И В ТРУСАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ооо...девочки я ЗА... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хыхыхы посмотрела яндекс - на субботу +16 и дождь Навес и грелки берем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хыхыхыпосмотрела яндекс - на субботу +16 и дождь Навес и грелки берем? мы вас погреем дамочки :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хыхыхыпосмотрела яндекс - на субботу +16 и дождь Навес и грелки берем? мы вас погреем дамочки :cool2: Будем греться вместе! Что нам дождь...что нам зной... что нам дождик проливной!!! Пофиг где и в каком фиде! п.с. чур на отпускников не наезжать!!! а то иш взяли моду))) Вот суко-яндекс!!! Опять обманули(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хыхыхыпосмотрела яндекс - на субботу +16 и дождь Навес и грелки берем? мы вас погреем дамочки :cool2: Будем греться вместе! Что нам дождь...что нам зной... что нам дождик проливной!!! Пофиг где и в каком фиде! п.с. чур на отпускников не наезжать!!! а то иш взяли моду))) Вот суко-яндекс!!! Опять обманули(((((( будем наезжать) а еще приедем и помажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А может просто шашлыки устроим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А может просто шашлыки устроим? нет уж, греться так греться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Будем греться вместе! Что нам дождь...что нам зной... что нам дождик проливной!!! Пофиг где и в каком фиде!п.с. чур на отпускников не наезжать!!! а то иш взяли моду))) Вот суко-яндекс!!! Опять обманули(((((( будем наезжать) а еще приедем и помажем Уже страшно! :helpsmilie: А может просто шашлыки устроим? если чесна говоря, мы в эти выхи, так обожрались его... что чеито не хоца боша!!! ХОЧУ ЧЕРЕШНЮ!!! ЭХ! ЧУИТ СЕРДЦЕ МОЁ, ШО ЩА ВСЕ ОТПИШУТСЯ И НИКТО НЕ ПРИКАТИТ))) ОПЯТЬ МЫ 3 В ЛОДКЕ И СОБАКА, БУИМ ЖРАТЬ ЧЕРЕШНЮ)))))))))))))) ДА МУЖИКОВ ИЗ СОСЕДНЕЙ КОМПАНИИ СОБЛАЗНЯТЬ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну и соблазняйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну и соблазняйте! гы... так мы не против)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 что характерно - мы тоже! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а не удивил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а не удивил! не имею такой привычки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а не удивил! не имею такой привычки)))))))) маладца! держи краба! а то до инфаркта можно довести... дивами всякими! п.с. Катюха! впрегайся, нас прессуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну и соблазняйте! + стотыщпицот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Эээээ. Ну и жара же здесь. Пооооофиг на погоду. Хоть в трусах, хоть в шубах. Природа манит нас к истокам.Достал уже город. Надо ехать ближе к воде и кустам Будем в шкурах вокруг костра мамонта жарить и хороводы водить. А я вообще арбуз хочу, не могу...снится аж мне, сцуко Пока женщины не собирутся, мужчины не подтянутся. Закон каменного века. Так что,гёлс, освобождаем выходные от планов, запасаемся маслом для загара и шапками-ушанками. Шампура,мангал и всё такое куплено. Мальчики, подтягивайтесь!!! Всех желающих встретим на Осташковском шоссе. Даша, я до вас в прошлый раз доехать хотела, так вы всё отменили. Р.S. Это кто здесь "расслабленная стюардесса"? Ещё скажи нежная и эфимерная яки лепесток бэээлой розы :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Катюша, МОЛОДЕЦ!!!! А то меня атаковали))))))))))))) п.с. не могу хочу черешню, до субботы не дотяну! поехала на рынок, затариваться!!! а вот арбузиков уже налопалась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Эээээ. Ну и жара же здесь. Пооооофиг на погоду. Хоть в трусах, хоть в шубах. Природа манит нас к истокам.Достал уже город. Надо ехать ближе к воде и кустам Будем в шкурах вокруг костра мамонта жарить и хороводы водить. А я вообще арбуз хочу, не могу...снится аж мне, сцуко Пока женщины не собирутся, мужчины не подтянутся. Закон каменного века. Так что,гёлс, освобождаем выходные от планов, запасаемся маслом для загара и шапками-ушанками. Шампура,мангал и всё такое куплено. Мальчики, подтягивайтесь!!! Всех желающих встретим на Осташковском шоссе. Даша, я до вас в прошлый раз доехать хотела, так вы всё отменили. Р.S. Это кто здесь "расслабленная стюардесса"? Ещё скажи нежная и эфимерная яки лепесток бэээлой розы :rofl: Катьк! на этот раз слогом умаслила - аки заправский аффтар! Про законы каменного века - в точку)) ща просто время такое - почему то в моде это отрицать))))) Кстати призыв к мужикам - сделали кросспост на соседей? ))) а то нас слили тут - сказали не канаем ни в борщ не в красную армию!!! P.S. а что - разве не расслабленная? ))))) Катюша, МОЛОДЕЦ!!!! А то меня атаковали))))))))))))) п.с. не могу хочу черешню, до субботы не дотяну! поехала на рынок, затариваться!!! а вот арбузиков уже налопалась))))) Таньчесс, так ты ж сама атакуящая)) поклеймила тут всех позором, мужиков слила ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 опять все не так поняли))))))))))) п.с. перегрелась я наверно... или вы недогрелись))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Зато какие горячие споры. Молчали-молчали целый месяц, а тут всех пробило)))) Хорош кидаться стрелами. Поехали уже пикник-шашлык замутим. Перекрёсток нам в спасенье!!!!!!! А у вас, дорогие мальчики, есть шанс докозать нам, что вы способны на моментальную кооперацию. А то точно в армию не возьмут. Пока будете собираться мыслями, фашист сожгёт родную хату. Я без арбуза подохну к выходным, маткой клянусь (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 опять все не так поняли))))))))))) п.с. перегрелась я наверно... или вы недогрелись))))) да не, посыл вроде был чОтким )) А у вас, дорогие мальчики, есть шанс докозать нам, что вы способны на моментальную кооперацию.А то точно в армию не возьмут. Пока будете собираться мыслями, фашист сожгёт родную хату. мальчики уже давно все доказали и не раз) и в армию им уже поздно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Очень хотел, но "как-то не сложилось"? ))))))) Хе-хе. Признайся. Салют устраивал, когда получил военный билет и загран.паспорт как приложение????))) Я с вами превращаюсь в злостного флудера и бью свои рекорды сидетия на табуретке.(((( Подмочена репутация молчиливой девочки ))))) Таня, набери на домашний, пойдём черешню истреблять на рынке. А то я вас вчера бросила в последний момент,рэдиско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Очень хотел, но "как-то не сложилось"? )))))))Хе-хе. Признайся. Салют устраивал, когда получил военный билет и загран.паспорт как приложение????))) а то как же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.