PRO Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Приколисты :wacko: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 эээ, а как на счет 22 июня? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Даже боюсь заикаться на эту тему. Чем больше ору, что хочу на шашлыки, тем больше вероятность, что не смогу приехать. Закон подлости. Но мысленно с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Народ) а может в воскресенье поедем в Мячково, за наших поболеем и там мяса пожарим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Народ) а может в воскресенье поедем в Мячково, за наших поболеем и там мяса пожарим?) пусть лучше в свао погоняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Народ) а может в воскресенье поедем в Мячково, за наших поболеем и там мяса пожарим?) пусть лучше в свао погоняют золотые слова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Народ) а может в воскресенье поедем в Мячково, за наших поболеем и там мяса пожарим?) пусть лучше в свао погоняют хозяин-барин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну, в принципе можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 нельзя. Там жарить не дадут( узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну вот ) я бы там пожарил какую-нить поросятинку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну вот ) я бы там пожарил какую-нить поросятинку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 блиииин, хочу такую хрюшу покусать!!!!!!!!))) если что я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ринатику пятак оставьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 и копытца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 и на том спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я бы в районе жопы пожевал бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ахахахахахххх )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 кто хзочет такой брелок со своим ником- буду на сафисе собирать деньги сегодня. стоимость 200 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 кто хзочет такой брелок со своим ником- буду на сафисе собирать деньги сегодня. стоимость 200 руб. а можно сделать брелок, но только совсем с другими надписями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а можно сделать брелок, но только совсем с другими надписями? нет. только такой, как на фото!!! ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 кто хзочет такой брелок со своим ником- буду на сафисе собирать деньги сегодня. стоимость 200 руб. а можно сделать брелок, но только совсем с другими надписями? можно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Народ) а может в воскресенье поедем в Мячково, за наших поболеем и там мяса пожарим?) А что там в Мячково будет за мероприятие в воскресенье? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Народ) а может в воскресенье поедем в Мячково, за наших поболеем и там мяса пожарим?) А что там в Мячково будет за мероприятие в воскресенье? :) уже было. Зум-зум челлендж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 уже было. Зум-зум челлендж ааа, а я ездил на RHHCC в Лидер... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.