Bezoom-zoomna Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ты будешь отлично пружинить от асфальта тебе они покоя не дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у меня джужбан в прошлом году 2 раза через голову на велике перелетел (мороженого захотелось ему и перепутал тормоза) и в палатку с мороженым чуть в окошко не попал))) ничего.. через неделю был как новенький :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вот...это точно не про меня...даже учиться не хочу... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ребзики а не замутить ли нам покатушки на роликах,великах? Я только за! Как раз собираюсь и ролики, и велик покупать. Надо только выбрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вот...это точно не про меня...даже учиться не хочу... <_< зря зря.. велик классная штука) один раз покатаешься, потом незахочется слезать)) меня бобик один раз сподвиг на летательный подвиг в стену, но это меня не остановило.. я все-равно люблю кататься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вот...это точно не про меня...даже учиться не хочу... <_< зря зря.. велик классная штука) один раз покатаешься, потом незахочется слезать)) меня бобик один раз сподвиг на летательный подвиг в стену, но это меня не остановило.. я все-равно люблю кататься))) неее... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Как насчет шашлычков 22 или 29 мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Как насчет шашлычков 22 или 29 мая? можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Пончик за ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 итман тоже!! Валь, бери велик! Погоняем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 итман тоже!! Валь, бери велик! Погоняем! Скоро! Скоро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Всем ПРИВЕТ!!! Из горячего Израиля))) Кто мне сказал, что здесь скучно.... Чувак, ТЫ в корень НЕ ПРАВ!!! Это мега-круто-супер ТУСА!!! Домой... НЕ ХОЧУ!!! Каждый день что-то новое! Даже был парад геев! Ехууу! Но маленько по всем соскучилась!!! Короче скоро буду и к вам присоединюсь)))) Давайте 29 замутим шашлык или что там... я как раз буду!!! п.с. Катюш, сообщения не пишутся почему-то(((( Да, вот привезли бук и я дорвалась)))) Все мега-круто)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Геля! Рада видеть! Отдохни там за нас!!! И привози море положительных эмоций!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Всем ПРИВЕТ!!! Из горячего Израиля))) Кто мне сказал, что здесь скучно.... Чувак, ТЫ в корень НЕ ПРАВ!!! Это мега-круто-супер ТУСА!!! Домой... НЕ ХОЧУ!!! Каждый день что-то новое! Даже был парад геев! Ехууу! Но маленько по всем соскучилась!!! Короче скоро буду и к вам присоединюсь)))) Давайте 29 замутим шашлык или что там... я как раз буду!!! п.с. Катюш, сообщения не пишутся почему-то(((( Да, вот привезли бук и я дорвалась)))) Все мега-круто)))))) Давай,давай. Отрывайся. Чтоб святая земля тебя не забыла ниииикоооогдааааа. А осенью вместе рванём, куда хотели. Буду пока запасаться терпением. Геев не обижай. Они хаёшие. А про ноут бук даже не говори. У меня это больная тема.Хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ммм...шашлыки... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 мсяо говюжья)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 теме апь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 теме апь ) бесполезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 в эту субботу шашлык машлык или в след? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А может 5 июня? Я бы тогда к вам :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А может 5 июня? Я бы тогда к вам :rolleyes: Давайте тогда 25 ноября!! Я тогда точно приду))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Давайте тогда 25 ноября!! Я тогда точно приду))))))) :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А может 5 июня? Я бы тогда к вам :rolleyes: Давайте тогда 25 ноября!! Я тогда точно приду))))))) я не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Приколисты :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.