itman Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Он появился после того, как ты начал кричать "зааагооовор!!!" И всё-таки мысли материализуются))) да лааадно, он сразу был! изначально ну держался ты молодцом! а как умело показал загаданное слово... :clapping: +10000000 спасибо :rofl: было весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Он появился после того, как ты начал кричать "зааагооовор!!!" И всё-таки мысли материализуются))) да лааадно, он сразу был! изначально ненене просто женщины друг друга лучше понимают :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Так что ничего не будет да?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Так что ничего не будет да?((( Организовывай и всё будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Что-то вообще никто не шивелится! :( все свалили в Питер походу... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Увы я плохой организатор,девочки давайте а мы вам поможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ребят ,простите за задержку, проблемы были кое-какие, вот мои фотки с шашлыков http://dariel.gallery.ru/watch?a=bhTQ-eyry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ребят ,простите за задержку, проблемы были кое-какие, вот мои фотки с шашлыков http://dariel.gallery.ru/watch?a=bhTQ-eyry Хорошие фотки Рус спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 проверка связи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 приём, СВАО на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 круто...ничего не планируем?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 На встречу в ЦАО приезжайте на проспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 На встречу в ЦАО приезжайте на проспект завтра?...может и заскочу...с работы еду,проезжаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 круто...ничего не планируем?... Мы редко, но метко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 круто...ничего не планируем?... Мы редко, но метко)) а что-то планировалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 круто...ничего не планируем?... Мы редко, но метко)) точно точно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а что-то планировалось? Пока нет, но зато когда будет, будет мощно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 На встречу в ЦАО приезжайте на проспект завтра?...может и заскочу...с работы еду,проезжаю... Давай-давай :) Мы встречаемся на Проспекте мира в Дайконе Deka, ты давай тоже приезжай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 На встречу в ЦАО приезжайте на проспект завтра?...может и заскочу...с работы еду,проезжаю... Давай-давай :) Мы встречаемся на Проспекте мира в Дайконе Deka, ты давай тоже приезжай ;) Я б с радостью, но временно беспилотная((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ребзики а не замутить ли нам покатушки на роликах,великах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ребзики а не замутить ли нам покатушки на роликах,великах? на такое я не ездок... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ребзики а не замутить ли нам покатушки на роликах,великах? на такое я не ездок... <_< что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ребзики а не замутить ли нам покатушки на роликах,великах? на такое я не ездок... <_< что так? я не умею...и не хочу падать..больно... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ты будешь отлично пружинить от асфальта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я не умею...и не хочу падать..больно... :helpsmilie: научим, там все легко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.