gelya Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 хто фсе эти люди (с) Капец! чето до хрена народищу))) Круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я подскочу позже надеюсь не выгоните)у джангаловского пруда да? ДА-ДА)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 хто фсе эти люди (с) Капец! чето до хрена народищу))) Круто!!! вротмненоги !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 хто фсе эти люди (с) Капец! чето до хрена народищу))) Круто!!! вротмненоги !!! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ЖЖЖЖЖЖесть....горячо будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Подьеду к континенту к 10.00!!! киньте кто-нибудь свой номер в личку, кто будет точно там в 10.00.... :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Подьеду к континенту к 10.00!!! киньте кто-нибудь свой номер в личку, кто будет точно там в 10.00.... :))) 89262643379 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Будет весело чувствую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Будет весело чувствую)) в СВАО всегда весело в любую погоду :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Djake! Не стесняйся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Djake! Не стесняйся!!! who is Djake ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Djake! Не стесняйся!!! Да я не стесняюсь.... Просто мне как-то не так.... Djake! Не стесняйся!!! who is Djake ? Djake - это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Если выздровлю, то я с вами, только приеду уже на место))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Будет весело чувствую)) в СВАО всегда весело в любую погоду :cool2: знаю СВАО всегда на высоте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Будет весело чувствую)) в СВАО всегда весело в любую погоду :cool2: знаю СВАО всегда на высоте) СВАО - решает! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 хто фсе эти люди (с) Все те, кого ты не знаешь, но, в тоже время являются одними из наших лучших коллег и друзей по клубу :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 хто фсе эти люди (с) Все те, кого ты не знаешь, но, в тоже время являются одними из наших лучших коллег и друзей по клубу :clapping: сам то всех знаешь?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 хто фсе эти люди (с) Все те, кого ты не знаешь, но, в тоже время являются одними из наших лучших коллег и друзей по клубу :clapping: сам то всех знаешь?)))))))))) в отличии от тебя -да!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 в отличии от тебя -да!))) не верю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а я никого не знаю... :rofl: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а я никого не знаю... :rofl: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: плохо Анастасия,плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а я никого не знаю... :rofl: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: плохо Анастасия,плохо хулиганка... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а я никого не знаю... :rofl: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: плохо Анастасия,плохо хулиганка... :P наказывать будем?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я сама кого хочешь накажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Кого и за что Насть будешь наказывать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.