ZAZA Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 жесть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 хаха ...ну тогда эти тоже нужны) :dance: :clap: :dance: :clap: :dance: :clap: :dance: :clap: :dance: :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 хаха ...ну тогда эти тоже нужны) :dance: :clap: :dance: :clap: :dance: :clap: :dance: :clap: :dance: :clap: это деревенские ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 хаха ...ну тогда эти тоже нужны) :dance: :clap: :dance: :clap: :dance: :clap: :dance: :clap: :dance: :clap: это деревенские ) на этой дискотеке разношерстная публика ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 хаха ...ну тогда эти тоже нужны): это деревенские ) наркодискотека приехала в деревню и получилось :punk: :ott: :dance: :clap: :punk: :ott: :dance: :clap: :punk: :ott: :dance: :clap: :punk: :ott: :dance: :clap: :punk: :ott: :dance: :clap: :punk: :dance: :clap: :ott: :punk: :ott::dance: :clap: :punk: :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 гаш хороший :vinsent: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 мля) я ж сказал что вы без доппинга! )))))))))) а вы оказывается нарко!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 :ott: :dance: :clap: :punk: :ott: :dance: :clap: :punk: :ott: :dance: :clap: :icon_eek: :punk: :ott: :dance: :clap: :punk: :ott: :dance: :clap: :punk: :dance: :clap: :ott: :punk: :ott::dance: :clap: :punk: :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 гаш хороший :vinsent: все скурил?))))) Собачку тоже накурил?)))))))))) 1-2. LSergio+1 3-4. Серж+??? 5. didi 6. merlin 7.Cэд+Заза 8.Про 9-10.Пончик + Лиз 11.Itman 12.ЗУМИК? 13.Лилит 14.Куджи 15-17.Gelya+2 18-19.Миха+Анико 20.Белесая на Мазде 21.Bezoom-zoomna. 22.Bender-MPS 23. Кармолис? 24. twoman? Не забываем про шашлык 1-ого мая)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 МОНСТРЫ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 чую что будет полный песдес 1-ого мая :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 чую что будет полный песдес 1-ого мая :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: да ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 чую что будет полный песдес 1-ого мая :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: да ладно... угу, готовься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 чую что будет полный песдес 1-ого мая :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: да ладно... угу, готовься я тебя умоляю...я пить не буду...печень разминать не надо... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я тебя умоляю...я пить не буду...печень разминать не надо... :P да и без алко будет жарко, обещаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я тебя умоляю...я пить не буду...печень разминать не надо... :P да и без алко будет жарко, обещаю))) костром будешь?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я тебя умоляю...я пить не буду...печень разминать не надо... :P да и без алко будет жарко, обещаю))) костром будешь?... для тебя так и быть......буду костром)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 значит хто то будет дровами ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я капризная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я капризная... меня это не пугает :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я капризная... меня это не пугает :P ты просто капризных еще не видел... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 гаш хороший :vinsent: все скурил?))))) Собачку тоже накурил?)))))))))) даже таракана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я капризная... меня это не пугает :P ты просто капризных еще не видел... :rofl: ты себе льстишь :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Блонд, у нас нет тараканов)) ты чего?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Блонд, у нас нет тараканов)) ты чего?))))))))))))))))) раскололись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.