itman Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 чо там с мясом? чей маринад в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 чо там с мясом? чей маринад в итоге? мое ))) все мое )))))) кроме индейки ... я индеец .. а индейка Дача ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 чо там с мясом? чей маринад в итоге? мое ))) все мое )))))) таблеточек от жадности не желаете?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Маш,а то смотри...мы с Дашкой прикатим и самовывозом займемся... :rofl: а я кстати, ждююю )))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 чо там с мясом? чей маринад в итоге? мое ))) все мое )))))) таблеточек от жадности не желаете?)))))))))))))))))) и побольше, побооооольше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Маш,а то смотри...мы с Дашкой прикатим и самовывозом займемся... :rofl: а я кстати, ждююю )))) :blush2: да не вопрос... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 и побольше, побооооольше ))) дадада))) а я кстати, ждююю )))) :blush2: да не вопрос... :good: Насть, а мы как ее на двух тачках повезем-то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Насть, а мы как ее на двух тачках повезем-то?))) зажмете руки в окна одной машины, а а ноги в окна другой .. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 понч, ну у тя и фантазия))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ну можно по одной ноге и руке в окна каждой машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ну можно по одной ноге и руке в окна каждой машины :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 понч, ну у тя и фантазия))))))))))) Даш...так я говорила про то что если она соскочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Насть, а мы как ее на двух тачках повезем-то?))) зажмете руки в окна одной машины, а а ноги в окна другой .. )) :blink: вротмненоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Насть, а мы как ее на двух тачках повезем-то?))) зажмете руки в окна одной машины, а а ноги в окна другой .. )) :blink: вротмненоги зато с ветерком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 эээээээээээээээ....я ниче тут постою???? не мешаю?? )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 эээээээээээээээ....я ниче тут постою???? не мешаю?? )))))))))))))) да не ... закурить не найдется ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 эээээээээээээээ....я ниче тут постою???? не мешаю?? )))))))))))))) да не ... закурить не найдется ? ) я не курю :P курить-здоровью вредить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 курить-здоровью вредить!!! зато бухать полезно))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 курить-здоровью вредить!!! зато бухать полезно))))))))))))) а ты разве куришь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 курить-здоровью вредить!!! зато бухать полезно))))))))))))) алко-зеркало души)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а ты разве куришь ? хороший вопрос)) алко-зеркало души)))))))) чьей?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 алко-зеркало души)))))))) чьей?)) персоны принимающей сей чудесный эликсир)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 персоны принимающей сей чудесный эликсир)))))) тебе видней)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 персоны принимающей сей чудесный эликсир)))))) тебе видней)))))))))) боюсь что до твоего опыта мне ой как далеко :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 откуда тебе о моем опыте знать, Сережа)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.