gelya Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 что это Вы здесь за ласки устроили, а?))))) Мне ж завидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а не заметила?)))) я под столом сидела)))) я стесняюсь спросить, а что ты там делала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а не заметила?)))) я под столом сидела)))) я стесняюсь спросить, а что ты там делала?)) улыбалась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 что это Вы здесь за ласки устроили, а?))))) Мне ж завидно! присоединяйся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 что это Вы здесь за ласки устроили, а?))))) Мне ж завидно! присоединяйся))))) хм... это тогда уже на гр..у тянет))))))))))) Веснаааа, м..ть ее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 что это Вы здесь за ласки устроили, а?))))) Мне ж завидно! присоединяйся))))) хм... это тогда уже на гр..у тянет))))))))))) Веснаааа, м..ть ее!!! ну так никто и не против то))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 о да крошка)))))))) я стесняюсь спросить, а что ты там делала?)) сучка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 1-2. LSergio+1 3-4. Серж+??? 5. didi 6. merlin 7.Cэд+Заза 8.Про 9-10.Пончик + Лиз 11.Itman 12.ЗУМИК? 13.Лилит 14.Куджи 15-17.Gelya+2 18-19.Миха+Анико 20.Белесая на Мазде 21.Bezoom-zoomna. 22.Bender-MPS 23. Кармолис? 24. twoman? Не забываем про шашлык 1-ого мая)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 как продвигается разминка печени?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 как продвигается разминка печени?)) Отчет: В субботу 17.04. после поездки в ДМ, по традиции заехали за Пивком. От жаднсти наброла ...цать бутылок и РЫБЫ. По приезду домой, мяла печень! Но она выдержала только 2*0,75. Потом меня выключило в непонятной позе)))))))))))).... А на работе мнусь кофем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 как продвигается разминка печени?)) Отчет: В субботу 17.04. после поездки в ДМ, по традиции заехали за Пивком. От жаднсти наброла ...цать бутылок и РЫБЫ. По приезду домой, мяла печень! Но она выдержала только 2*0,75. Потом меня выключило в непонятной позе)))))))))))).... А на работе мнусь кофем))) Умничка)))))) Гоотовтесь лучше, я не пью, но спою всех)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 как продвигается разминка печени?)) Отчет: В субботу 17.04. после поездки в ДМ, по традиции заехали за Пивком. От жаднсти наброла ...цать бутылок и РЫБЫ. По приезду домой, мяла печень! Но она выдержала только 2*0,75. Потом меня выключило в непонятной позе)))))))))))).... А на работе мнусь кофем))) Умничка)))))) Гоотовтесь лучше, я не пью, но спою всех)))))) Не друзья мои, так дело не пойдет!!! Мять значит мять!!! Пить значит Пить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 дожди начинаются((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 шашлык отменяется...печень заканчивает разминку... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 разминка начинается B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 дожди начинаются((( Юль, я думаю прольет до первого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Не поняла я, кто на Вас депрессию навел, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 до первого мая еще как до китая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 че все отменяется???????????????? )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 нифигаааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 че все отменяется???????????????? )))))))))))))))))))))))))))))) Всё тока начинается)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 че все отменяется???????????????? )))))))))))))))))))))))))))))) соскочить решила?... :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 че все отменяется???????????????? )))))))))))))))))))))))))))))) соскочить решила?... :aggressive: да,да покусай её))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Всё тока начинается)))))))) :punk: :punk: :punk: соскочить решила?... :aggressive: ни за фто!!! ))))))))) да,да покусай её))))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Маш,а то смотри...мы с Дашкой прикатим и самовывозом займемся... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.