Сэд Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 МАриновка в 10:00 у авроры))) 1.Сэд 2.Понч 3....... Ух, вы тока сами не замаринуйтесь)))) нас уже трое))) зато место забьем))) пока Понч будит мариновать,я буду писать слюнями :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 нас уже трое)))зато место забьем))) пока Понч будит мариновать,я буду писать слюнями :lol: я правильно понимаю, что Вы без тачек будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Bender-MPS, стесняешься себя в список записать?)) Марииина,соолнце!!! А сама???Я не вижу твой чудный лик в списке!!! Приедешь? Хватит суши уминать, надо и на зверюшек налегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 нас уже трое)))зато место забьем))) пока Понч будит мариновать,я буду писать слюнями :lol: я правильно понимаю, что Вы без тачек будете? мы с пиуком будем ........... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 мы с пиуком будем ........... ) ясна))) значит буду вас возить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 шашлык можно рискнуть купить на рынке заморинованный нее)))не хочу шашлык "вошел-вышел")))) из седьмого он будет не лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 из седьмого он будет не лучше никто не будет покупать готовый, мы сами все сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 мы с пиуком будем ........... ) ясна))) значит буду вас возить))) меня будет Лизз возить ) у тебя новая тачила уже будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 меня будет Лизз возить ) у тебя новая тачила уже будет ? фига )))) с личным водителем)))))))) да будет канеш, на выходных думаю купим что-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 меня будет Лизз возить ) у тебя новая тачила уже будет ? фига )))) с личным водителем)))))))) да будет канеш, на выходных думаю купим что-нибудь купим ?? )) Вас много ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 купим ?? )) Вас много ? )) нас немного, но мы в тельняжках))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 шашлык можно рискнуть купить на рынке заморинованный нее)))не хочу шашлык "вошел-вышел")))) из седьмого он будет не лучше там и не берем,сами делаем,там тока продукты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 меня будет Лизз возить ) у тебя новая тачила уже будет ? фига )))) с личным водителем)))))))) да будет канеш, на выходных думаю купим что-нибудь Даш...палишься... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Даш...палишься... :acute: :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Даш...палишься... :acute: :no: :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 :cool2: и хватит мне глазки строить)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 главное лес и мытищи не спалить ) а чо Мытищи то сразу? )) не дойдет агонь за мкад) мы с пиуком будем ........... ) ясна))) значит буду вас возить))) Даш, нафег Понча, его возят) меня нада возить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Буду тоже ,давно никого не видел 1-2. LSergio+1 3-4. Серж+??? 5. didi 6. merlin 7.ZAZA 8.Cэд 9-10.Пончик + Лиз 11.Itman 12.ЗУМИК? 13.Лилит 14.ПРО 15-17.Gelya+2 18-19.Миха+Анико? 20.Белесая на Мазде? 21.Bezoom-zoomna...если не уеду... tongue.gif 22.Bender-MPS 23.Мazdaworld 24 Куджи (могу взять на борт пару человеков с тушино или сам багажом поеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 гыгы)) а почему Миха + Анико, Понч + Лиз, но Юлька с Сэдом разными строками? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 :cool2: и хватит мне глазки строить)))))))))))))) я не умею... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я не умею... :wub: ну вот мне тока не нада сказки рассказывать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я не умею... :wub: ну вот мне тока не нада сказки рассказывать)))) больше не буду... :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 вот и умничка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 гыгы)) а почему Миха + Анико, Понч + Лиз, но Юлька с Сэдом разными строками? )))))) они рассчитывают что им больше места достанется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 гыгы)) а почему Миха + Анико, Понч + Лиз, но Юлька с Сэдом разными строками? )))))) они рассчитывают что им больше места достанется ) )))) ахахахаха Серег, ты имел ввиду больше места для шашлыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.