Перейти к содержанию

СВАО, САО и Мытищи)))


Рекомендуемые сообщения

Дамы, может всетаки ближе к теме?

мы уже в списках, куда уж ближе

Я, конечно, не в списках, но кто-то там пуще нас развыступался постом от тебя выше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не трогай

они никогда так мило не общались

я тащусь

:fuck:

кто-то ставит смайлики,

а я наказываю....жестоко наказываю(с)

лови индейку

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

зумик, давай не выёживайся

кто такой зумик?

девчата, завязывайте, а то обеех отшлепаю

помню я как ты шлепал на заднем сидении)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

зумик, давай не выёживайся

кто такой зумик?

девчата, завязывайте, а то обеех отшлепаю

террорист шлепатель )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

девчата, завязывайте, а то обеех отшлепаю

не завидуй, Сережа)))

зависть мне чужда

 

А шашлык где будет? :) У Авроры на джанге???

да

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ближе к делу.

 

Самостоятельено мариновать,конечно, круть. Но нереально. Кто будет всем этим заниматься и на какое колличество людей? Лучше купить готовый на то число людей, которое будет в реальности.

 

Есть шампура в багажнике круглогодично и мангал, если на даче не оставила.

 

А ещё можно организовать синиву подешевле и покачественнее, ток заранее скажите, если надо кому.

 

Чё меня в список,кстати, не внесли, я ещё в воскресенье слюни с асфальта подбирала.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ближе к делу.

 

Самостоятельено мариновать,конечно, круть. Но нереально. Кто будет всем этим заниматься и на какое колличество людей? Лучше купить готовый на то число людей, которое будет в реальности.

 

Есть шампура в багажнике круглогодично и мангал, если на даче не оставила.

 

А ещё можно организовать синиву подешевле и покачественнее, ток заранее скажите, если надо кому.

 

Чё меня в список,кстати, не внесли, я ещё в воскресенье слюни с асфальта подбирала.

Катюх, может бакарди намутим))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну я то себе полюбас тёмного мутить буду. Но мне одной многовато будет. Так что замётано. Хорошо, что вкусы сходятся :good: Факундо рулит!

Ещё в багажнике валяется бутыль Гордонса и Чиваса если что.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самостоятельено мариновать,конечно, круть. Но нереально. Кто будет всем этим заниматься и на какое колличество людей? Лучше купить готовый на то число людей, которое будет в реальности.

 

За всю жизнь перепробовал десятки рецептов всех стран и народов (шашлык это мой фитиш). В результате пришел к выводу, что лучший это шейка охлажденная (не замороженная), на кусочки, посолить, поперчить, обрызгать сливками жирными и ВСЕ! Сливки чисто, чтобы жир не стекал так интенсивно и шашлык не сох во время жарки. А всякие там замачивания, травы, фигавы... это все убивает вкус МЯЯЯСА! Ну это личном моя имхошка :)

 

по выходным ты хотя бы высыпайся.. Не шутки это.

 

+ пятсот. Даш не шути с переработкой. Я вон сегодня с утра 15 минут вспоминал как сделать себе кофе. А сейчас пошел в магаз взять бутылочку туборга, а пришел с БАНКОЙ старого мельника. Сижу и не понимаю как это получилось :rofl: Все пи..ц пора на отдых!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1. v xoxland ne poedu

2, na shashliki priedu s usloviem 4to mne krome luka 4to-nibud' eshe dostanetsya

3. pon4...tashi ribu, i zabei normal'niy kusman dlya menya. ya myaso ne em))))) ya NE vegeterianka!!!!esli 4e))

4. i voobshe, priedu, esli k pervomau ne pomru))))))))))ot raboti aj koni doxnut

 

p.s. Cigal' suka kon4enaya(ya znau gde mat4ast')

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

За всю жизнь перепробовал десятки рецептов всех стран и народов (шашлык это мой фитиш). В результате пришел к выводу, что лучший это шейка охлажденная (не замороженная), на кусочки, посолить, поперчить, обрызгать сливками жирными и ВСЕ! Сливки чисто, чтобы жир не стекал так интенсивно и шашлык не сох во время жарки. А всякие там замачивания, травы, фигавы... это все убивает вкус МЯЯЯСА! Ну это личном моя имхошка :)

 

ну наконец-то!!!!!)))

 

Давно делаю мясо только по такому рецепту, только без сливок.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...