Перейти к контенту

Вита1986

Новички
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Вита1986

  • Звание
    Маздовод-новичок

Старые поля

  • Регион
    Array

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Включить
  1. да на хх, так как был один, не было возможности проверить на больших оборотах!
  2. давит помпа, но она проверена! Проверяли конечно на СТО , те кто менял радиатор!
  3. отсоединил, еле еле поднимался уровень в верхнем шланге, потом потек наружу, машина была полностью не прогретая! ранбше шланги так же стояли, все предыдущие года, и она грела
  4. Не помогло по мануалу))) треть радиатора горячий, а две третьих холодный! может там воздух? и как его выгнать вообще возможно?
  5. Спасибо, завтра попробую, отпишусь по результату! Единственное, я думаю на холостом ходу вентилятор не включиться ) перегрева же не будет, если исправен термостат и помпа! интересно они в мануале пишут!
  6. Сегодня проверил, радиатор печки нагревается на одну треть всей длины радиатора! Почему так происходит? Воздушная пробка? как её выгнать? Ставил машину передком выше, газовал, не помогает! уровень антифриза по уровню и в радиаторе и в расширительном!
  7. Всем привет, такой вопрос!Мазда 5 2008 г.в. американкаНе греет печка, дует холодный воздух при любых установках климата.Поменяли радиатор печки, проверили помпу, термостат, заменили антифриз, проверили заслонки под панелью.Ничего не помогло, дует холодный воздух.Есть ошибка по датчику (B1261 = Датчик солнечного света ( - неисправность датчика солнечного света, - короткое замыкание или обрыв цепи датчика )Замена датчика ни к чему не привела!!!Знатоки подскажите, у кого было такое же или может кто знает причину ?!
×
×
  • Создать...