merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Дамы, может всетаки ближе к теме? мы уже в списках, куда уж ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Дамы, может всетаки ближе к теме? мы уже в списках, куда уж ближе Я, конечно, не в списках, но кто-то там пуще нас развыступался постом от тебя выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 где список? вопрос отпадает блондинка постаралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 не трогайони никогда так мило не общались я тащусь :fuck: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 не трогайони никогда так мило не общались я тащусь :fuck: кто-то ставит смайлики, а я наказываю....жестоко наказываю(с) лови индейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 зумик, давай не выёживайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 зумик, давай не выёживайся кто такой зумик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 зумик, давай не выёживайся кто такой зумик? девчата, завязывайте, а то обеех отшлепаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 зумик, давай не выёживайся кто такой зумик? девчата, завязывайте, а то обеех отшлепаю помню я как ты шлепал на заднем сидении))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 девчата, завязывайте, а то обеех отшлепаю не завидуй, Сережа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 зумик, давай не выёживайся кто такой зумик? девчата, завязывайте, а то обеех отшлепаю террорист шлепатель ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А шашлык где будет? :) У Авроры на джанге??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 девчата, завязывайте, а то обеех отшлепаю не завидуй, Сережа))) зависть мне чужда А шашлык где будет? :) У Авроры на джанге??? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А шашлык где будет? :) У Авроры на джанге??? ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 зависть мне чужда и чувство юмора видимо тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 зависть мне чужда и чувство юмора видимо тоже) угу, все тебе отдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 у меня нет ничо для шашлыка) тока рот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 у меня нет ничо для шашлыка) тока рот и пузо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ближе к делу. Самостоятельено мариновать,конечно, круть. Но нереально. Кто будет всем этим заниматься и на какое колличество людей? Лучше купить готовый на то число людей, которое будет в реальности. Есть шампура в багажнике круглогодично и мангал, если на даче не оставила. А ещё можно организовать синиву подешевле и покачественнее, ток заранее скажите, если надо кому. Чё меня в список,кстати, не внесли, я ещё в воскресенье слюни с асфальта подбирала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ближе к делу. Самостоятельено мариновать,конечно, круть. Но нереально. Кто будет всем этим заниматься и на какое колличество людей? Лучше купить готовый на то число людей, которое будет в реальности. Есть шампура в багажнике круглогодично и мангал, если на даче не оставила. А ещё можно организовать синиву подешевле и покачественнее, ток заранее скажите, если надо кому. Чё меня в список,кстати, не внесли, я ещё в воскресенье слюни с асфальта подбирала. Катюх, может бакарди намутим)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну я то себе полюбас тёмного мутить буду. Но мне одной многовато будет. Так что замётано. Хорошо, что вкусы сходятся :good: Факундо рулит! Ещё в багажнике валяется бутыль Гордонса и Чиваса если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ооо дамы гуляют))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Самостоятельено мариновать,конечно, круть. Но нереально. Кто будет всем этим заниматься и на какое колличество людей? Лучше купить готовый на то число людей, которое будет в реальности. За всю жизнь перепробовал десятки рецептов всех стран и народов (шашлык это мой фитиш). В результате пришел к выводу, что лучший это шейка охлажденная (не замороженная), на кусочки, посолить, поперчить, обрызгать сливками жирными и ВСЕ! Сливки чисто, чтобы жир не стекал так интенсивно и шашлык не сох во время жарки. А всякие там замачивания, травы, фигавы... это все убивает вкус МЯЯЯСА! Ну это личном моя имхошка :) по выходным ты хотя бы высыпайся.. Не шутки это. + пятсот. Даш не шути с переработкой. Я вон сегодня с утра 15 минут вспоминал как сделать себе кофе. А сейчас пошел в магаз взять бутылочку туборга, а пришел с БАНКОЙ старого мельника. Сижу и не понимаю как это получилось :rofl: Все пи..ц пора на отдых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 1. v xoxland ne poedu 2, na shashliki priedu s usloviem 4to mne krome luka 4to-nibud' eshe dostanetsya 3. pon4...tashi ribu, i zabei normal'niy kusman dlya menya. ya myaso ne em))))) ya NE vegeterianka!!!!esli 4e)) 4. i voobshe, priedu, esli k pervomau ne pomru))))))))))ot raboti aj koni doxnut p.s. Cigal' suka kon4enaya(ya znau gde mat4ast') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 За всю жизнь перепробовал десятки рецептов всех стран и народов (шашлык это мой фитиш). В результате пришел к выводу, что лучший это шейка охлажденная (не замороженная), на кусочки, посолить, поперчить, обрызгать сливками жирными и ВСЕ! Сливки чисто, чтобы жир не стекал так интенсивно и шашлык не сох во время жарки. А всякие там замачивания, травы, фигавы... это все убивает вкус МЯЯЯСА! Ну это личном моя имхошка :) ну наконец-то!!!!!))) Давно делаю мясо только по такому рецепту, только без сливок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.