Dmitry_Sh Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вот вы где!!!!! Тайны разглашаете :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Дааа, от рыжего мне не отвертеться... Хыхыхы будешь инициативной группой помощи B) P.S. Димка следит по ходу. Ревнует =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 P.S. Димка следит по ходу. Ревнует =))) Контролирую, Дашк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Контролирую, Дашк!!! Любопытной варваре на базаре нос оторвали :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Упс! Блямба! Попандоссс))) Будешь помогать мне боулинг организовывать А то что я одна рыжая =)))) ставить кегли и шары подавать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Упс! Блямба! Попандоссс))) Будешь помогать мне боулинг организовывать А то что я одна рыжая =)))) ставить кегли и шары подавать?) Мне б себя поставить))) А то я ингда за шаром вслед лечу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мне б себя поставить))) А то я ингда за шаром вслед лечу))) Тогда тебе к штанам нужно тарзанку привязать..)) чтоб если улетаешь за шаром, она тебя хоть назад оттаскивала...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мне б себя поставить))) А то я ингда за шаром вслед лечу))) Тогда тебе к штанам нужно тарзанку привязать..)) чтоб если улетаешь за шаром, она тебя хоть назад оттаскивала...)) Отлично. Таня, мы нашли активиста, который будет всех привязывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мне б себя поставить))) А то я ингда за шаром вслед лечу))) Тогда тебе к штанам нужно тарзанку привязать..)) чтоб если улетаешь за шаром, она тебя хоть назад оттаскивала...)) Отлично. Таня, мы нашли активиста, который будет всех привязывать А вы все улетаете за шарами?)) Может тогда и кегли то не нужны?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А вы все улетаете за шарами?)) Может тогда и кегли то не нужны?))) Да, ну нет же! Это я одна лечуууу! А остальные ловят, толи меня, толи кегли... не понятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А вы все улетаете за шарами?)) Может тогда и кегли то не нужны?))) Что ж нам просто так летать что ли? Ты лучше приходи в четверг, где еще столько летающих девушек увидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вот вы где!!!!! Тайны разглашаете :rofl: Ни в коем случае! Главные секреты, только нам известны))) А вы все улетаете за шарами?)) Может тогда и кегли то не нужны?))) Что ж нам просто так летать что ли? Ты лучше приходи в четверг, где еще столько летающих девушек увидишь? Ааааа! Вот РЖАКА будет! Приходите все у нас буит Дэбююют))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А вы все улетаете за шарами?)) Может тогда и кегли то не нужны?))) Что ж нам просто так летать что ли? Ты лучше приходи в четверг, где еще столько летающих девушек увидишь? - Пап, а девушки летают? - Не, сынок, это фантастика ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 - Пап, а девушки летают?- Не, сынок, это фантастика ))) Еж - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 - Пап, а девушки летают?- Не, сынок, это фантастика ))) Еж - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит. (с) Ты смотри ,я ж возьму на заметку и приеду в чт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ты смотри ,я ж возьму на заметку и приеду в чт))) Напугал =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 - Пап, а девушки летают?- Не, сынок, это фантастика ))) Еж - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит. (с) Ты смотри ,я ж возьму на заметку и приеду в чт))) Слушай, тут таааакая агитация!!! Нечего смотреть там кудато, а бери и приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А вы все улетаете за шарами?)) Может тогда и кегли то не нужны?))) Что ж нам просто так летать что ли? Ты лучше приходи в четверг, где еще столько летающих девушек увидишь? Вербуете или заманиваете??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а вы примите засланца из ВАО?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а вы примите засланца из ВАО?) Ой, даже не знаю. Надо подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а вы примите засланца из ВАО?) Примем, только чур приезжать без фотеГа! У нас Маша в качестве папарацы назначена :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А вы все улетаете за шарами?)) Может тогда и кегли то не нужны?))) Что ж нам просто так летать что ли? Ты лучше приходи в четверг, где еще столько летающих девушек увидишь? Вербуете или заманиваете??? :rofl: Димк! Ты не поверишь! И то, и другое одновременно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а вы примите засланца из ВАО?) Примем, только чур приезжать без фотеГа! У нас Маша в качестве папарацы назначена :))))) Димка у нас хозяин медной горы =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а вы примите засланца из ВАО?) Примем, только чур приезжать без фотеГа! У нас Маша в качестве папарацы назначена :))))) Димка у нас хозяин медной горы =)))) ок) без фотега, так без фотега) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Димка у нас хозяин медной горы =)))) Да ну что ты, Даш, я только по отверткам и коврикам :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.