Bezoom-zoomna Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ну и где все?... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ну и где все?... :blink: Безумыч, а кто нужен-то еще, если я здесь. Все равно на следующие выхи я тебя заняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ну и где все?... :blink: Безумыч, а кто нужен-то еще, если я здесь. Все равно на следующие выхи я тебя заняла это кто кого еще занял... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ну и где все?... :blink: Безумыч, а кто нужен-то еще, если я здесь. Все равно на следующие выхи я тебя заняла это кто кого еще занял... :rofl: Тихо будь) мы едем в киевское СВАО.. Кстати, прикинь.. Там это тоже северо-восток))) обоссака.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 обоссака.. трусики не замочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 значит мои рамки в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 значит мои рамки в теме... А мои априори везде в тему.. У меня не район написан, а образ жизни :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я из СВАО !!!!! К Вам можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 И вот подтянулся народ с Отрадного !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Отлично,как тока потеплеет будим собиратся каждую неделю чуть позже добавлю вас в список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 обновил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Отлично,как тока потеплеет будим собиратся каждую неделю чуть позже добавлю вас в список Скорее бы уже потеплее!!! :dance: обновил А я? Свиблова! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Отлично,как тока потеплеет будим собиратся каждую неделю чуть позже добавлю вас в список Скорее бы уже потеплее!!! :dance: обновил А я? Свиблова! :( все ок :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Шашлык в медведково хочу!!!) Как в старые былые времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Шашлык в медведково хочу!!!)Как в старые былые времена :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Шашлык в медведково хочу!!!)Как в старые былые времена :P нет бы предложил, а ты языки показываешь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 все ок :cool2: Сэд, раз такая пьянка, меня тоже в списочеГ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Клево !!!! Только ты букву пропустил 53.Denver_10- Denver_R10 исправь пожалуйста !!!!! Блин блинский скоебы потеплело будем тусить !!!!! А где все обычно собираются очень хочется познакомится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 все исправил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Клево !!!! Только ты букву пропустил 53.Denver_10- Denver_R10 исправь пожалуйста !!!!! Блин блинский скоебы потеплело будем тусить !!!!! А где все обычно собираются очень хочется познакомится ? Ты бы тоже бы тоже буковки добавил бы !!! А собираться будем на Юрловском (Возле оврага) , на кругу как потеплеет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 все исправил))) спасибо !!!! Клево !!!! Только ты букву пропустил 53.Denver_10- Denver_R10 исправь пожалуйста !!!!! Блин блинский скоебы потеплело будем тусить !!!!! А где все обычно собираются очень хочется познакомится ? Ты бы тоже бы тоже буковки добавил бы !!! А собираться будем на Юрловском (Возле оврага) , на кругу как потеплеет !!! С тобой в двоем скучно !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Клево !!!! Только ты букву пропустил 53.Denver_10- Denver_R10 исправь пожалуйста !!!!! Блин блинский скоебы потеплело будем тусить !!!!! А где все обычно собираются очень хочется познакомится ? Ты бы тоже бы тоже буковки добавил бы !!! А собираться будем на Юрловском (Возле оврага) , на кругу как потеплеет !!! да его хрен кто найдет :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибо !!! Так что давай со всеми !!!! Не это он мне, мы там всё время собираемся летом вечером !!!! Вообще там много всякого народа собирается !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 И меня, меня ВОЗЬМИТЕ! Я тож СВАО, МЫТИиииЩИ))) Внесите в списочегг, плиззз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.