PRO Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 C днём варенья тебя ещё раз! Прошедшим... Лес не сожгите там! :)))))))) Спасибо! Рукописи не горят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ау, одноклубники... Что такое... Суббота уже совсем скоро, а тут тишина... Где организатор, где kandibobrik? Дим, куда ты потерялся... Итак, мы встречаемся??? 16.00 желающие на коньках, А в 18:00 в ресторанчике "Планета Суши" на ул. Академика Королева, д. 8А... Как мы там встречаемся?! Я, например, никогоооо не знаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ау, одноклубники... Что такое... Суббота уже совсем скоро, а тут тишина... Где организатор, где kandibobrik? Дим, куда ты потерялся... Итак, мы встречаемся??? 16.00 желающие на коньках, А в 18:00 в ресторанчике "Планета Суши" на ул. Академика Королева, д. 8А... Как мы там встречаемся?! Я, например, никогоооо не знаю :( :( Я вот тоже никого незнаю, прошу хоть номер телефона тех кто 100% буде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ау, одноклубники... Что такое... Суббота уже совсем скоро, а тут тишина... Где организатор, где kandibobrik? Дим, куда ты потерялся... Итак, мы встречаемся??? 16.00 желающие на коньках, А в 18:00 в ресторанчике "Планета Суши" на ул. Академика Королева, д. 8А... Как мы там встречаемся?! Я, например, никогоооо не знаю :( :( Я вот тоже никого незнаю, прошу хоть номер телефона тех кто 100% буде. На всякий случай для всех, я буду в Планете с вероятностью 99.9%... Мой телефон +7 916 928 5570. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ау, одноклубники... Что такое... Суббота уже совсем скоро, а тут тишина... Где организатор, где kandibobrik? Дим, куда ты потерялся... Итак, мы встречаемся??? 16.00 желающие на коньках, А в 18:00 в ресторанчике "Планета Суши" на ул. Академика Королева, д. 8А... Как мы там встречаемся?! Я, например, никогоооо не знаю :( так может в боулинг?там же и суши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я буду в области... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 так вы встречаетесь в эту субботу? я если буду в силах, после курсов, то приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я буду в области... :pardon: не судьба)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я буду в области... :pardon: Эх, а обещала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Встреча маздоводов СВАО это конечно всегда нечто особенное, но во-первых на коньках к своему сожелению не умею во-вторых японскую кухню не люблю Поэтому что бы не портить себе настроение поеду кататься на лыжах в область :pardon: Как говорится до следующего раза... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я буду в области... :pardon: Эх, а обещала... я знаю...сорри...если вернусь,то заеду... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я буду в области... :pardon: 40) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я тут))) в эти выхи буду за городом.... карточку могу дать) Мистер Слив:) я буду в области... :pardon: не судьба)))) а ты то будишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я тут))) в эти выхи буду за городом.... карточку могу дать) Мистер Слив:) о да!))) я давно об этом говорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а ты то будишь? конечно дорогой. :P тока где и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ау, одноклубники... Что такое... Суббота уже совсем скоро, а тут тишина... Где организатор, где kandibobrik? Дим, куда ты потерялся... Итак, мы встречаемся??? 16.00 желающие на коньках, А в 18:00 в ресторанчике "Планета Суши" на ул. Академика Королева, д. 8А... Как мы там встречаемся?! Я, например, никогоооо не знаю :( Тут я. ;) Как я понял на коток особо никто не хочет... :( (может тогда коньки отменить, да к тому-же -20 обещают... :( ) В субботу 18.00 давайте встретимся в "Планета Суши" на ул. Академика Королева, д. 8А. Я буду на 99,9% Мой телефон: 8-926-304-90-56 Нас, те кто точно в суши поедет, хоть больше трех человек??? А? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Тут я. ;)Как я понял на коток особо никто не хочет... :( (может тогда коньки отменить, да к тому-же -20 обещают... :( ) В субботу 18.00 давайте встретимся в "Планета Суши" на ул. Академика Королева, д. 8А. Я буду на 99,9% Мой телефон: 8-926-304-90-56 Нас, те кто точно в суши поедет, хоть больше трех человек??? А? <_< Думаю, трое точно будет... Надеюсь, все-таки, подползут еще желающие :)))) Так что считаем, что договорились... 2All: И без отмаз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Думаю мы тоже подъедем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Народ подтягивается.. Вопрос: Хто может мне рамки захватить?? А то у меня нету.. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Народ подтягивается.. Вопрос: Хто может мне рамки захватить?? А то у меня нету.. :pardon: Пашидзееее напиши, я напротив него работаю через дорогу.. Если тебе выделит, я могу захватить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Нас, те кто точно в суши поедет, хоть больше трех человек??? А? <_< я и _Шустрый_ - 99% будем))) Wizard определится по состоянию печени Сэд,Zaza, если вы нас подхватить сможете, будет супер :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я может подъеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Нас, те кто точно в суши поедет, хоть больше трех человек??? А? <_< я и _Шустрый_ - 99% будем))) Wizard определится по состоянию печени Сэд,Zaza, если вы нас подхватить сможете, будет супер :blush2: Отлично! К нам еще народ из САО подтянется.. Под чутким руководством Димы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 na seda s zazoi sil'no ne ras4itivaite... mojet YA u nix budu na bortu)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 na seda s zazoi sil'no ne ras4itivaite...mojet YA u nix budu na bortu)))))))))))))))))))) поедешь, не забудь мне сообщить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.