Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 на вднх есть каток...правда он открытый... :P который на территории ВВЦ? он маленький очень(( Каток ищете??? Гламурный не хотите?! Почитайте :) http://www.newsmsk.com/article/14Jan2010/rose.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 на вднх есть каток...правда он открытый... :P который на территории ВВЦ? он маленький очень(( Каток ищете??? Гламурный не хотите?! Почитайте :) http://www.newsmsk.com/article/14Jan2010/rose.html Розовый лед??? Ужасти какие))) не люблю розовый цвет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sader Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ух ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В следующую субботу собираемся? Меня возьмете? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В следующую субботу собираемся? Меня возьмете? ;) куда ж мы без тебя теперь?)))))))) берем всех))) главное собраться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 мы столько раз пытались уже собраться... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 мы столько раз пытались уже собраться... :rofl: вот вот)))) поэтому теперь главная цель собрать всех в одну кучу и следить,чтоб не разбежались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 мы столько раз пытались уже собраться... :rofl: вот вот)))) поэтому теперь главная цель собрать всех в одну кучу и следить,чтоб не разбежались главный нам нужен... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 мы столько раз пытались уже собраться... :rofl: вот вот)))) поэтому теперь главная цель собрать всех в одну кучу и следить,чтоб не разбежались Таинственный список... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Таинственный список... <_< :rofl: kandribobrik, давай ты будешь нас собирать и организовывать?)))) а то мы сами никак)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Таинственный список... <_< :rofl: kandribobrik, давай ты будешь нас собирать и организовывать?)))) а то мы сами никак)))) Ага... Главное правильный список составить, актуальный... А кто не придет - аккаунт того забанить :rofl: Ни одного симулянта не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 пишим списки... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Таинственный список... <_< :rofl: kandribobrik, давай ты будешь нас собирать и организовывать?)))) а то мы сами никак)))) Помните в детском саду (кто ходил), .....возмитесь за ручки, что-бы не потеряться....... Организатор??? :blink: Не, можно конечно попробовать... Тогда давайте заново. Кто хочет на коньках покататься с плавным перетеканием в кафе? Имена, явки..., в общем предлагаю новый "таинственный список"... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Не, можно конечно попробовать...Тогда давайте заново. Кто хочет на коньках покататься с плавным перетеканием в кафе? Имена, явки..., в общем предлагаю новый "таинственный список"... ;) Пока не появился список - хотел бы внести рацпредложение: "кто хочет посидеть в кафе с плавным перетеканием на каток":)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Итак, составляем список... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Итак, составляем список... :) я...сколько можно кричать... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Итак, составляем список... :) Коньки я не потяну, а за кафе - +1, меня, плз, в спысок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Каток: Дату согласуем отдельно. Кто когда хочет? Итак: kandribobrik - сопственно я. :) Bezoom-zoomna Dmitry_Sh Хто ещё? Ау? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 все спят уже... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 все спят уже... :dance: :( Но ничего, завтра (точнее уже сегодня) проснуться и прочитают. Мож кто и добавится... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нужно из составленного списка выбрать организатора, который весь этот список будет собирать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Каток: Дату согласуем отдельно. Кто когда хочет? Итак: kandribobrik - сопственно я. :) Bezoom-zoomna Dmitry_Sh Хто ещё? Ау? я тоже хочу)))) Доброе утро,кстати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нужно из составленного списка выбрать организатора, который весь этот список будет собирать B) Мы сейчас список состаляем, кто хочет в ближайшее время встретиться, в кафе посидеть и на коньках покататься.... P.S. Список на первой странице, это "Банда СВАО", а мы про встречу... я тоже хочу))))Доброе утро,кстати))) Доброе. Ок. Теперь нас четверо. kandribobrik Bezoom-zoomna Dmitry_Sh The_pink_fairy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Доброе. Ок.Теперь нас четверо. kandribobrik Bezoom-zoomna Dmitry_Sh The_pink_fairy Всем кто в списке доброго утра :)))) А остальные, видимо, пока еще спят... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.